Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Зеленоглазая красавица с восточным взглядом очарует будущих хозяев! Молоденькая кошечка, 2 годика, в лоточек ходит на 5+. Любит внимание, игры, смотреть в окошечко. Иногда отвечает, если с ней разговариваешь)) У Аришки очень красивые глазки! Обратите внимание! Больше фото в альбоме http://vk.com/club48036521?z=album-48036521_183381730 и видео http://vk.com/video?gid=48036521§ion=all Впустите в свой дом позитивное и ласковое чудо по имени Аришка! Ждем звоночка от будущих мам/пап приезжайте знакомиться! тел. 89523877439 или пишите в личку http://vk.com/id3025107 или http://vk.com/telibaeva
Дома!!! Вторая кисуля Катя все еще живет в подвале. Кому крысоловку. Их история печальна.Жили у пенсионерки появлялись котята топила кого то,кого оставляла.Вот и они счастливчики или несчастные из тех котят,кого оставили. Всего 6 кошек было на момент,когда пенсионерка получила травму головы,от которой умерла.Новые владельцы квартиры,быстренько выставили усатиков как не нужный хлам . Номер Сберкарты в личку ....65554 Попечит.совет Мария- 300 руб в мес.
Приход. 19.11.13г.- 300руб. От Марии. 20.11.13-300руб от меня 24.11.13-500 руб от padutoev 16.12.13-300 руб от Марии 06.01.14-300 руб от Марии 07.01.14-300 руб. от Марии 13.02.14- 350 руб. от дворника Итого приход- 2350 руб
Расход 20.11.13г. - 600руб.(на корм Мусе) передала на передержку. 24.11.13г.-500руб(на Як передержки на корм от padutoev ) 09.01.14г-100руб (на Як передержки на корм) до 19.01 23.01.14- 350 руб.(на ЯК передержки на корм на пол месяца) 13.01.14 -250 руб.(на ЯК передер. на корм до 19.02) 13.01.14— 248 руб.(на ЯК передер. на корм с 19.02) Итого расход- 2048 руб.
Заголовок сообщения: Re: Красавица кошка Мусильда ищет дом! и ее сестра крысоловка.Помогите пиаром недельку!
Добавлено: 27 ноя 2013, 08:18
Участник
ну да, вылезла) шастает)) правда, утром полезла обратно под ванну. посидела минуты 2 и ей там надоело))) вылезла и пока больше не лезет туда)) Катя,а выдели пиарный текст шрифтом побольше
Заголовок сообщения: Re: Красавица кошка Мусильда ищет дом! и ее сестра крысоловка.Помогите пиаром недельку!
Добавлено: 27 ноя 2013, 14:52
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
ну да, вылезла) шастает)) правда, утром полезла обратно под ванну. посидела минуты 2 и ей там надоело))) вылезла и пока больше не лезет туда)) Катя,а выдели пиарный текст шрифтом побольше
Добавлено: 04 дек 2013, 09:00
Участник
хороший текст)) только вот для главной фотки я бы не стала брать ту, где она играет. Мне бы больше хотелось показать ее взгляд..Ну и женственность. Но всем разное, конечно. Хотя она уже начинает много играть Но в основном сидит и смотрит или спит. Любит за столом сидеть, особенно если кто-то один кушает, она тоже садится рядом и выглядывает,что бы она такое захотела съесть со стола
Добавлено: 04 дек 2013, 16:37
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
хороший текст)) только вот для главной фотки я бы не стала брать ту, где она играет. Мне бы больше хотелось показать ее взгляд..Ну и женственность. Но всем разное, конечно. Хотя она уже начинает много играть Но в основном сидит и смотрит или спит. Любит за столом сидеть, особенно если кто-то один кушает, она тоже садится рядом и выглядывает,что бы она такое захотела съесть со стола
Бум пробывать и так и так с фото. Сидит за столом,ей ведь даже полотенчико подвязывать не нужно,манишка есть .Тарелочку ей и вилку с ножом и фото супер будет
Добавлено: 04 дек 2013, 21:44
Участник
Надо мне все-таки попробовать заолезть к ней в рот.. Пока не пыталась,т.к. она все еще побаивается немножко.. Но просто когда ест ряженку, к примеру, с ложечки кормлю ее, то слева все так же пережевывает что-то.. Может там зуб шатается или еще что? Не могу понять..Но ненормально... А еще стырила у меня сыр утром..прогрызла пакет и отъела кусок, пока я выходила из кухни..В итоге пришлось ей отрезать обгрызанное. Вот счастья-то была! Любительница сыра
Последний раз редактировалось di_vi 05 дек 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 дек 2013, 12:26
Участник
Хотим на волю) Открыла окно вверх, но там сетка и мои туда даже не пытаются. Мусильда увидела и начала туда смотреть и мяукать,думая прыгать или нет.. Пришлось окно закрыть...Она еще какое-то время лапкой его пооткрывала и помяукала и, расстроившись, ушла.Так что сетки (очень прочные) в будущем доме обязательно и вверх окна тоже не открывать, чтоб не застряла.
Добавлено: 07 дек 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
Сегодня был звоночек на Мусильду все устроило и женщина по разговору приятная очень и вдруг спрашивает куда подъехать,говорю метро Лиговский пр...... и ответ в трубку.. а это точно в Москве? Вот так первые ручки у нас отпали,а жаль. Будем Питерских ждать
Добавлено: 07 дек 2013, 20:44
Частый гость
Автор темы
Форумчане! У кого есть возможность распечатать и поклеить в своем районе обьявления? Помогите пожалуйста! даже 2-3 обьявления у магазинов повысят шансы Мусяне найти дом! Если будут ручки лишнии поделимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1