Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиму нужна передержка и помощь в ее оплате!Срочно!Иначе снова пойдет к метро!
Добавлено: 20 мар 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ!!!! На корм,прививку,кастрацию,передержку!!!!Иначе пса не потянуть!!!
Форумчанка бежала в метро на работу и увидела собаку,которая давно там живет и ее подкармливают,лежала,дышала тяжело,как при воспалении легких!!! собака крупная,но добрая м Гражданский пр
кто может отвезти в клинику?? прием врача она оплатит, Филлмора не далеко!!!! очень жалко смотреть как она мучается!!!! СОБАКА В ФИЛЛМОРА!!! ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Состояние тяжелое!!!!
Карта СБ в личку ЯК кошелек номер 410011789498179
Собака в Филлмора! у него аденовирус!!! срочно нужна передержка его выписывают скоро!!!
8-952-38З-67-9З Светлана 8931-3о6-6297 инна 89214ноль12182 юля(по пиару и финансам)
Приход: От Светланы в клинике оставлено 1500р vlyas 1000р переведены на як клиники xmashenka 500р переведены на як клиники 2100 от Татьяны остались
Итого 5100р
Перевод на счет Клиники 410011713603220 Отправлено получателю 1 500 руб. 25.03.2013 17:14 со счета 4100.....8179 в погашение долга
Расход: на 23.03!!! -3100р на 27.03 -6000р Итого: 6000 р
ДОЛГ В КЛИНИКЕ 900р!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 19 июл 2013, 17:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака у метро!В Филлмора!Нужна помощь финансами!
Добавлено: 21 мар 2013, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
кто его отвозил,посмотрите это он?? я далеко не собачник,но вроде нормальный такой парень) думаю,не надо нам никаких приютов...поможем найти парню дом???
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
кто его отвозил,посмотрите это он?? я далеко не собачник,но вроде нормальный такой парень) думаю,не надо нам никаких приютов...поможем найти парню дом??
Конечно поможем Яесли что пиаром в контакте помогу Парнишка же вроде как молоденький.
Ещё 500 на ЯК. В общем как в бразильских сериалах всех перепутали. Наводку-звонок вечером сделала продавщица, которая видела собаку утром. Но по описанию- это другой пес. Похоже продавщица в темноте вечером просто увидела собаку на обычном месте и не разглядела, что за собака. Но что делать - этого же тоже надо лечить.
А кашляют сейчас многие бездомные животные- в такие холодные ночи бронхи естественно прихватывает. Инна сегодня вечером поедет посмотрит, хотя утром этого большого белого пса сегодня не было.
Я вчера пока там бегала, узнала, что там их много люди назыали цифру "около" семи Правда кашляющего вспоминали только одного. Остальные тусуют и место нам показали их обитания, конечно же писать не буду где...
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака у метро!В Филлмора!Нужна помощь финансами!
Добавлено: 21 мар 2013, 20:37
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, если кто увидит в том районе белую (возможно с черным пятном на спине) грязную большую собаку, позвоните мне! Сегодня искала ее долго, пока сама не замерзла. В том месте, где они тусуются, я не обнаружила ни одной собаки. И вообще в округе собачек не видела. БЕЛОЙ СОБАКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ОНА БОЛЬНА! Настя спасибо огромнейшее
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сегодня проезжала там со сбитой пеской на заднем сидении. Продавщица сказала, что песа грязный и в пятнах и ростом чуть меньше немца. А этого, что на фото кажется сегодня видела в АФ в клетке сидел. Если не ошиблась, но лицом очень даже похож. Заберите у меня 500 руб. или дайте голодный тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3