Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал... Хеппи энда не получилось. Цыпа умерла...
Добавлено: 19 мар 2013, 10:38
Новичок
Автор темы
Отбила вороненка у большого щенка. Не смогла смотреть из окна, как щен , играя, убивает птицу. Сломаны 2 пальчика на левой лапке. Замотала один, кровоточащий, бинтом, как смогла. Ни лечить, ни держать у себя нет ни времени, ни возможности. Помогите!!! Сейчас уношусь на работу, приеду к 16-17 ч. Есть вечер для пристройства, а с завтрашнего дня - работа, с которой не отпросишься. Умоляю, помогите!!!!! Заберите кто-нибудь птаху!!! Век буду за вас молиться! 8-904-646-06-99, 8-911-185-53-72. Ольга.
Последний раз редактировалось олюша333 14 окт 2013, 13:25, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В "Хеппи"! Слепая ворона Цыпаhttp://www.vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=12&p=4300810#
Добавлено: 14 окт 2013, 13:16
Старый знакомый
олюша333 писал(а):
В пятницу, пока новый хозяин был на работе, вторая ворона общипала полностью перья на голове Цыпы, ну и, видно, настучала ей по голове (головушка была вся в ссадинах, фото жуткие, не буду помещать). Ее отсадили в переноску, поставили ей там корм и воду. В воскресенье утром, пока хозяин ходил в магазин, Цыпуля умерла. Может, сердце не выдержало мытарств? Мне так гадко на душе, как будто это я ее убила, слезы сами льются... :-(
Кому гаже на душе,это еще очень большой вопрос Это я же уговаривала Вас отправить ее в Москву,на фоне усыпления это был единственный вариант. У меня около 8 лет в одной клетке жили полностью слепая ворона и полноценная,поэтому и предположить такого даже не могла,увы. Да,сердце могло не выдержать стрессовой ситуации,это так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2