Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
ghs29-BQuts.jpg
gIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpg
12~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgshchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
DSC_0731_2.JPG1.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg
DSC_0857~0.jpgDSCN31481~0.jpgkoten.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
GD_2.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 04:24 
Старый знакомый

Автор темы

Я уже как-то давненько курю. Лет с 13. Щас мне 23. Почти полжизни. {crz}

Знаете, как в анегдоте:
"В том возрасте, когда американцы начинают курить, русские уже бросают". {haa}

Бросать пробовала. Раза три. :wall:
Ален Карр зачитан до дыр - не прокатило.
В итоге курить мне понравилось больше, чем бросать. ;)
И на этом я успокоилась.

Я не маньяк-курильщик. :-[
В ночь за сигаретами в 30-ти градусный мороз не побегу. :ya protiv:
Могу не курить на работе при надобности какое-то время.

Работала в охране - и была сложная система перекура (вызываешь сменщика на свой пост, потом идёшь через весь объект в курилку, получаешь эл.пропуск в курилку, куришь, сдаёшь пропуск, возращаешься, отпускаешь сменщика).
С первого дня поняла - не курю там. Слишком нудно. :O

Побывала в Германии в 14,5 лет. В гостях у тёти.
Там не курила самый большой срок с начала курения по сию пору - 2 недели.
Тётя не знала, что я курю.
Но до сих пор помню то состояние, когда при взгляде на курящего человека или при вдыхании дыма - реально слюну сглатывала. :cry:
Как я там купила в магазине сигарет - отдельная тема. :P
Но купила. И растягивала 2 купленных пачки на последующие 2 недели.
И каждую ночь я выходила на улицу, перешагивая датчик включения света, вставляя в дверь камушек (ибо домофон), выйти можно, а чтоб войти ключа мне не дали, не расчитывали на мои ночные прогулки... :D
Короче говоря весело было.

А тут вот решила в очередной раз бросить курить. {crz}
Благо обстановка соответствующая.
Ночь, дубак на улице... И магазин с сигаретами далеко. 8)

На данный момент не курю уже сутки.
(Т.е успела сходить домой с работы мимо магазинов с сигаретами... ключевой момент - мимо.) :ya za:
Держусь на конфетках щоколадных-тянучках.
Хочу курить - хаваю конфету.

Мне вот интересно, среди нас есть курящие, и есть некурящие... :)

А есть бросившие курить? :O

Интересно прость было бы послушать, как у вас это получилось. :hmmm:

Мне мож так морально попроще будет, что не я первая такая мазохистка. :D

И никто не хочет "заодно" бросить курить? Так сказать, дружно? Тут уже где-то команда "худеющих" была... Так почему же не основать команду "бросающих"? Дам фору в сутки... Буду считать, что с момента сейчас бросила. :P

Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 мар 2013, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:18 
Бан

Cerina писал(а):
Ужас!!! от такого количества я бы умерла в первый же день :cry:
Курю с молоду ;) , но примерно по 5 шт. в день...., Конечно в праздничные дни {alc} больше.....
Бросить- смутно витает, но пока не пробовала.....

5 ШТУК в день это не курение :P
я за 12 часовой рабочий день скуривала 2 пачки , ну и ночью-утром штучек 5-10 {pun}

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:24 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
5 ШТУК в день это не курение :P
я за 12 часовой рабочий день скуривала 2 пачки , ну и ночью-утром штучек 5-10 {pun}

Жесть :O ... За 12 рабочих часов 2 пачки - это капец! :jawdrop:

Это же 3-4 сигареты в час. :sick: Я так курила только когда что-то ужастно нудное за компом ваяла, типа макетики лепила и пиар по сайтам раскидывала.
Сайт-сигаретка-сайт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:23 
Посетитель

Patri писал(а):
одно из самых противных замечаний...где то несколькими этажами выше живет какой то паразит,который каждое утро едет в лифте и дымит..сволочь.......после него в лифт не зайти..и спрашивается,почему я обязана дышать его перегаром-дымовухой?(((( }:)

неужели так сложно потерпеть до улицы?получается,свою семью он бережет,Не дымит дома,а в лифте воняет..... }:)

У нас сверху двое таких укурков... Лифт останавливается и захватывает по пути тех кто вызвал ниже, и если это стоит и курит, я просто заставляю выкидывать сигарету. Мой муж так же "строит" это.
Кстати заметила, как только я начала качать права в подъезде и гонять гопников, другие жильцы тоже осмелели и стали их гонять.

Сама курила более 15-ти лет. Но никогда:
1. Не курила в лифте
2. Не курила на ходу
3. Не курила при детях
Бросила потому что бронхит тяжелый был, если бы не он, то и не бросала бы наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:58 
Частый гость

ivolca писал(а):

а сейчас во многих барах есть места для курящих . а на Западе как-то само по себе не принято курить где едят .
алкоголизм то же болезнь и очень удобен для алкашей {haa}
особенно для пьющих баб .
вы видели их малолетних детей , когда те загибаются от голода и болезней ? За алкоголизм , как и за наркотики надо сажать или принудительно лечить , как раньше было .
курение -это никотиновая зависимость . Это наркотик по сути . Вот и надо лечится от никотиновой зависимости .
Конечно от курильщиков вреда меньше чем от наркоманов , но лучше никакой зависимости не иметь ...

Никакую зависимость нельзя вылечить принудительно!
Следуя Вашей логике надо запретить любой алкоголь в общественных местах. Он же ведет к алкоголизму! Хорошее вино можно выпить и дома,зачем идти в ресторан? :)
Я же не зря Вам про сухой закон напомнила. Сколько тогда паленого алкоголя было! А отравлений им с летальным исходом? И разве заболеваемость алкоголизмом тогда снизилась? Напротив. С жестким запретом табакокурения будет аналогичная ситуация.
Я еще раз повторяю,что надо бороться с никотиновой зависимостью,а не с курильщиками. Ведь проще предупредить болезнь.
Табакокурение - это социальная проблема. Я бы даже сказала беда нашего общества! ТОЛЬКО запретительные меры,которые несет закон - недостаточны. Идея закона замечательная,только надо ее доработать. Вы же знаете поговорку:"Если очень хочется,но нельзя...то можно" Нужно спасать молодое поколение, а не дискриминировать старое. Нужно убеждать молодежь,что курение не только не модно,а что это для лузеров, что любая зависимость - это удел неудачников и все в этом духе.
Я считаю,что если человек не хочет бросать курить, то это его личное дело,до тех пор пока это не причиняет вред другим. Но и объявлять охоту на никотинозависимых людей тоже не правильно. Нужна золотая середина и взаимоуважение.
Я бросила курить,потому что я так решила. И никакие записюльки с подписью Путина не убедили бы меня,если бы закон принимали бы раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:19 
Бан

ola.la
чего вы расходитесь ?
не принудительно лечить от табокурения , а лечить тех кто хочет . ( от алкоголя и наркотиков принудительно лечить )
никто не запрещает продажу курева , а есть запрет на места где курит нельзя .
и это правильно .
пусть на улице курят где-нибудь в сторонке .
в ресторане во-первых есть места для курящих
а во-вторых нормальные воспитанные люди выходят курить наулицу или в места отведенные .
практически во всех цивилизованных и не цивилизованных странах не курят , там где едят .
если у вас привычка пить кофе или вино и курить , то курите и пейте дома , все правильно .
а в ресторанах по этикету это не принято да же .
это не кабак .
в кабаке можно . где разрешено .

не поверите . раньше курила дома , чашка кофе , сигарета в зубы . привычка. на работе так же . в курящих гостях так же .
а как быть в поезде , например ?
не поверите . Наливала чашку кофе, выходила с чашкой в тамбур, курила и пила кофе. :P

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 00:20 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
ola.la
чего вы расходитесь ?
не принудительно лечить от табокурения , а лечить тех кто хочет . ( от алкоголя и наркотиков принудительно лечить )
никто не запрещает продажу курева , а есть запрет на места где курит нельзя .
и это правильно .
пусть на улице курят где-нибудь в сторонке .
в ресторане во-первых есть места для курящих
а во-вторых нормальные воспитанные люди выходят курить наулицу или в места отведенные .
практически во всех цивилизованных и не цивилизованных странах не курят , там где едят .
если у вас привычка пить кофе или вино и курить , то курите и пейте дома , все правильно .
а в ресторанах по этикету это не принято да же .
это не кабак .
в кабаке можно . где разрешено .

не поверите . раньше курила дома , чашка кофе , сигарета в зубы . привычка. на работе так же . в курящих гостях так же .
а как быть в поезде , например ?
не поверите . Наливала чашку кофе, выходила с чашкой в тамбур, курила и пила кофе. :P

У мну зимой прикол такой был. Выхожу с коллегой покурить на крылечко работы с чашкой кофе.
Слово за слово... Пол сигореты сгорело пока болтали.
Решаю сделать затяжку "под кофе".
Делаю затяжку, пытаюсь сделать глоток кофе...
А оно не льётся, замёрзло))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:49 
Бан

Chitsa1990 писал(а):

У мну зимой прикол такой был. Выхожу с коллегой покурить на крылечко работы с чашкой кофе.
Слово за слово... Пол сигореты сгорело пока болтали.
Решаю сделать затяжку "под кофе".
Делаю затяжку, пытаюсь сделать глоток кофе...
А оно не льётся, замёрзло))).

:D :D :D :D :D
сколько ж вы болтали ? и мороза не почувствовали ? {haa}

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:20 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
сколько ж вы болтали ? и мороза не почувствовали ? {haa}

в дублёнках и перчатках. :-[ а вышли... ну... минуты 3-4-5 прошло. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:11 
Участник

я бросила когда начался хронический бронхит курильщика. кашляла все ночи напролет. дааавно это было. но не зимой от простуд. а летом . оч.давно.

до этого курила больше 10 лет и без кашля. могла и по пачке в день.

сейчас уже и забыла что курила...так противно когда кто-то дымит...ужасный запах дыма.

ola.la писал(а):
Никакую зависимость нельзя вылечить принудительно!
Следуя Вашей логике надо запретить любой алкоголь в общественных местах. Он же ведет к алкоголизму! Хорошее вино можно выпить и дома,зачем идти в ресторан? :)
Я же не зря Вам про сухой закон напомнила. Сколько тогда паленого алкоголя было! А отравлений им с летальным исходом? И разве заболеваемость алкоголизмом тогда снизилась? Напротив. С жестким запретом табакокурения будет аналогичная ситуация.
Я еще раз повторяю,что надо бороться с никотиновой зависимостью,а не с курильщиками. Ведь проще предупредить болезнь.
Табакокурение - это социальная проблема. Я бы даже сказала беда нашего общества! ТОЛЬКО запретительные меры,которые несет закон - недостаточны. Идея закона замечательная,только надо ее доработать. Вы же знаете поговорку:"Если очень хочется,но нельзя...то можно" Нужно спасать молодое поколение, а не дискриминировать старое. Нужно убеждать молодежь,что курение не только не модно,а что это для лузеров, что любая зависимость - это удел неудачников и все в этом духе.
Я считаю,что если человек не хочет бросать курить, то это его личное дело,до тех пор пока это не причиняет вред другим. Но и объявлять охоту на никотинозависимых людей тоже не правильно. Нужна золотая середина и взаимоуважение.

курящие мешают некурящим. пассивное вдыхание их дыма очень вредно и очень противно.

кроме того они на улице все вокруг заплевывают.

противно рядом стоять.

Последний раз редактировалось Ритта 24 мар 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:35 
Участник

Да, это точно! Курила с института, т е лет с 20-ти, а когда собралась родить ребенка-в 32 года, бросила. Честно говоря, не знаю как это вышло. Как-то само-собой.Но с тех пор даже нюхать противно! Как я могла быть такой дурой-даже не представляю! И очень жалко курящих подруг...по женщинам в возрасте ( а нам уже глубоко за 40) сразу очень заметно, если курят... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 07:35 
Старый знакомый

Автор темы

Не курю 6 суток. :P

Рада, что бросила (экономия). {yee}

Начинаю понимать, почему не курящие курящих не любят... ;)

Сегодня прочувствовала, что подъезд пахнет как пепельница. Не вкусно. :sick:

Но всё равно не понимаю некурящих, когда те наезжают на то, что им курильщики мешают. :(

По мне так:

Стоят люди курят в уголочке у окошка - тебе не мешают, так и пусть курят.

А если реально заходишь в лифт и топор незаметно привесить можно - вот тогда реально люлей вставлять надо, т.к. и с детьми ездят же и пенсионеры...

Блин, вот реально ситуация, как с выгулом собак - та же грызня, что и между зоозащитой и ДХ.

С собаками/ с сигаретой - в изоляцию.

Хотите иметь собаку/ курить - соблюдайте навязанные правила, и ниволнует, что вы с ними не согласны.

Скоро начнут в "левые" сигареты яд подсыпать или в курилках ещё что-нибудь мутить. :ya protiv:

Задолбал этот террор! :angry:

И раньше на улицах были курильщики/ собаки. И собаки спокойно гуляли без поводков вместе с детьми, и курил народ на лесенках поголовно, зато не курили в квартирах. А на улицах курящие отходили от детей/толпы подальше... Да и некурящие не наезжали на курильщиков.

Смотрю я на это всё уже с ужасом. :cry:

Я росла в такой семье и стране, что жизнь сахаром не казалась.

Но настолько обострившейся ситуация не была.

Общество на глазах "дробиться" на враждующие стороны по стольким вопросам, что мне кажется, что недалеко до гражданской войны. 8)

Или это и есть пресловутый "Конец Света"? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 09:24 
Новичок

Я пробовала, как-то подрабатывала на заводе,неделю куртла со всеми, потом вернулась, и больше не курила:)
Подруга бросила курить после прочтения книги,хотя родители у нее курят и дома дымовуха!
Папа у меня бросил курить осенью,переболев пневмонией-появилось отвращение к сигаретам+ какая экономия средств!! По здоровью...по началу шалило давление+чистился организм!!
Не знал как заполнить "перекуры"- стал есть спортивную смесь с орешками))

Всем удачи!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:55 
Бан

Chitsa1990
все дело в морали общества .
в моей юности девушки не курили , а если курили втихаря , закрывшись дома в ванной или туалете , где вытяжка есть .
или в кустах .
бабушки съедали тех кто курил на два счета , особенно девушек . было не принято курить .

так же и с собаками , их не бросали, и не травили , их любили .
в 4 м классе мальчики делали на уроках труда скворечники, а девочки -кормушки для птиц .
а сейчас пацаны голубей палками лупят .
деградация общества .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:17 
Участник

ivolca, боюсь представить сколько же вам лет...
Мне 45. В моей юности курили очень многие девушки. Сравниваю с поколением моей дочери - курят девочки гораздо меньше...
А собак просто было очень-очень мало. На двор из 100 квартир коммуналок было ТРИ собаки.
Это в Питере, у нас ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:51 
Частый гость

Chitsa1990 вы молодец! держитесь дальше! :flower: :flower: :flower:
лично я не люблю когда в подъезде курят, у мамы на лесенке курят постоянно, еще и пьют и стоит такой ханыжный запах, что можно просто сойти с ума. Но правда никто не писает (слава Богу) и никто никого не гонит никуда. Я считаю что нужно людям которые курят просто побольше думать, когда стоишь на остановке в очереди на маршрутку а прямо перед тобой девица смолит и все тебе в нос летит-очень хочется убить, честно. Потому что это просто признак невоспитанности. Умный человек сам отойдет курить в сторонку, если на остановке стоит.

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:26 
Бан

Kadet писал(а):
Мне 45. В моей юности курили очень многие девушки. Сравниваю с поколением моей дочери - курят девочки гораздо меньше...
А собак просто было очень-очень мало. На двор из 100 квартир коммуналок было ТРИ собаки.
Это в Питере, у нас ;)

это вам казалось , что курили многие . Скорее году так в 1987 -88 девушки уже из туалетов в институте стали в открытую переходить курить на улицу .в 90-х -это уже было принято . А в 1980-85 девушки курили втихаря и я не помню среди своих сверстников куряших девушек .
правда с подругой в 9-10 классе пробовали сигарету выкурить , ментоловую в ванной , у нее дома . {haa}
в 1983 года провожали мальчишек в армию . спиртное пили {yee} , помню дешевое :D , портвейн , наверное . :D , потому что помню кто-то принес токайское вино , стоило оно 4 рубля. было дорогое и престижное . все попробовали по глоточку . :D во дураки -то были . взрослые !
Но никто не курил .
а вот в стройотряде году так в 89 научилась курить . и курили парни почти все и девчонки половина точно . {pun} {pun}

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:39 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
Chitsa1990
все дело в морали общества .
в моей юности девушки не курили , а если курили втихаря , закрывшись дома в ванной или туалете , где вытяжка есть .
или в кустах .
бабушки съедали тех кто курил на два счета , особенно девушек . было не принято курить .

так же и с собаками , их не бросали, и не травили , их любили .
в 4 м классе мальчики делали на уроках труда скворечники, а девочки -кормушки для птиц .
а сейчас пацаны голубей палками лупят .
деградация общества .

Хм... Я конечно не так уж давно из подростков вылезла. ;)
Но знаю точно...
В 2001-2005гг - малолетки по 10-15 лет курили втихоря, но вполне масштабно (некоторые по пачке в день). Курили в кустиках, ныкаясь, но курили. :)
И хочу отметить, родители этих детей также курили в своё время в кустиках. :P
Вот только из "кустиков" моё поколение вышло в 14-16лет, а поколение родителей в 18-21год. :-[
А щас в этих же кустиках стоят малолетки от 7 лет... :O
Походу лет через 5 там будут стоять курящие мамы с колясками с курящими детьми. :?

И главный прикол: в 13 лет я покупала сигареты спокойно... :P

А недавно (год-два) я заметила, начали активно спрашивать паспорт. Даже в мои 23 года!!! :O

И мне интересно, где дети в 7-10 лет берут сигареты?? Хочется подойти и спросить. Реально интересно!
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:28 
Старый знакомый

Автор темы

Ung1975 писал(а):
Chitsa1990 вы молодец! держитесь дальше! :flower: :flower: :flower:
лично я не люблю когда в подъезде курят, у мамы на лесенке курят постоянно, еще и пьют и стоит такой ханыжный запах, что можно просто сойти с ума. Но правда никто не писает (слава Богу) и никто никого не гонит никуда. Я считаю что нужно людям которые курят просто побольше думать, когда стоишь на остановке в очереди на маршрутку а прямо перед тобой девица смолит и все тебе в нос летит-очень хочется убить, честно. Потому что это просто признак невоспитанности. Умный человек сам отойдет курить в сторонку, если на остановке стоит.

Хм... вот мне б никогда не пришло в голову придираться к курящим на лестнице...

Задача: вы оставили курящего мужа с ребёнком в квартире, 5 этаж без лифта, на улице - 20.

Вопрос: Как мужу покурить?

Решения: Бросить ребёнка одного и сбегать на улицу? Курить в квартире при ребёнке и закрытых окнах? Или открыть окна в мороз и простудить ребёнка?

...

А насчёт девиц на остановках - я сама также наверно выглядела...

Хотя... старалась всётаки не курить на остановках...
Но! Курить "на ходу" вреднее, чем стоя на месте. А на остановках как раз стоят... Поэтому все и пользуются моментом.

Я обычно, если на остановке много народу - притулялась хде-то сбоку.
Чтоб и дым на остановку не летел, и урна поближе была), но и не далеко - автобус пропускать тоже не охото, а на каблуках по льду особо не побегаешь.

...

Есть один нюанс...

У меня работа (салон цветов)... Дверь выходит на дорогу, и находится ровненько на остановке.
Хотела я этого или нет, но курила на остановке.
Т.к. чтоб отойти подальше мне надо было закрыть дверь на ключ, повесить объявление "перерыв"...
Нудно это.

Так что я была "девушкой, курящей на остановках". :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

N_a_s_t_y_a писал(а):
Я пробовала, как-то подрабатывала на заводе,неделю курила со всеми, потом вернулась, и больше не курила:)

Вооот.
А я была на заводе на практике.
С 15,5 до 16,5 лет....

До завода я курила 5 сигарет в день...

А после завода - пачку.

...

А всё потому, как на заводе ничего не удлинняет перерыв, как перекур...

Не будешь же каждые полчаса пить чай? А курить - запросто))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 01:15 
Участник

Я вот одного не пойму, что за проблема. Когда мы с мужем дружно дымили, то оборудовали квартиру сообразно. Поставили в дырку на кухне мощный вытяжной вентилятор, там же отсутствуют занавески. Курили только на кухне. Я терпеть не могу накуренные помещения и соседа, дымящего у лифта просто тихо ненавижу. А вот претензии к курящим на открытом воздухе вообще не понимаю. Если уж такой нежный, сделай шаг в сторону. Проблема не в дыме, а в том что это не опасный способ скинуть свое раздражение. Типа точно кто-нибудь поддержит. Ущербные людишки, трусливые истерики, орущие на курящих и собачников :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:19 
Бан

Chitsa1990 писал(а):

И мне интересно, где дети в 7-10 лет берут сигареты?? Хочется подойти и спросить. Реально интересно!
{crz}

говорят ,что для родителей . им и продают . продавцы разные , ради прибыли и водку продают малолеткам .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:06 
Участник

Kadet писал(а):
Это в Питере, у нас ;)

А мне 48. И тоже местная.
Одноклассниц курящих увидела первый раз на выпускном и очень удивилась.. Было их трое. В институте, а группа чисто девичья была, курили тоже трое..
а вот встретились через 10 лет - курили уже почти все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:58 
Участник

А у меня курила в школе половина девченок и в педучилище тоже половина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:02 
Свой на форуме

Kadet писал(а):
А у меня курила в школе половина девченок и в педучилище тоже половина...
аа в Педухе нас постоянно гоняли жители ближайших домов,тк курить рядом с Педухой было низзя)))а курили в основном-девочки,как раз)))мальчиков там у нас было-ооочень мало)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:49 
Бан

одни педагоги собрались ...... {haa}

наверное в 80 -е все девчонки, которые не поступили в театральный , шли в педагогический :D

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:57 
Участник

Нее, я в театральный не поступала... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:00 
Бан

а я поступала и в Культуру {haa} {haa} {haa}

вот мои одноклассницы не курили, человек 5 хотели в артистки .

уже лет через 10 научились курить .И те кто поступил в театральный и те кто не поступил . {crz}

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:50 
Участник

ivolca писал(а):
а я поступала и в Культуру {haa} {haa} {haa}

А я ее закончила :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:40 
Старый знакомый

Автор темы

Весело тут у вас)))... :)

А у мну юбилей - неделя без сигарет. {btf}

Задумалась ещё над одной статьёй экономии... Не начать ли ходить с работы домой пешком (20 минут бодрым шагом)... {crz}

Я ж реально разбогатею... :D

На сигаретах минимум экономлю теперь 40р/день, т.е. 1200р/мес. :hmmm:

А на проезде 25+25/день, т.е. за 18 дней рабочих я сэкономлю за месяц ещё 900р. ;)

Но пока мне на вторую задумку мотивации не хватает...

С одной стороны - полезно бы было пешком пошастать, и экономия...
Но с другой стороны - дубак на улице и лень...

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:41 
Старый знакомый

Автор темы

Кстати, спасибо всем за участие в теме. :friendship:

С вами бросать курить было интересно. :)

:thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]