Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заброшенная будка, в ней 6 щенков недели 2. Рядом бегает мама, худая и голодная, совсем молодая. Готовы курировать, есть передержка 4000 в мес плюс корм. Без попсовета не потянуть, сами понимаете, сколько ест такая собака и сколько нужно корма, чтобы поднять на ноги таких детей. Короче ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЕЙСТВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Алабай с новорожденными щенками на улице, срочно собираем попсовет.
Добавлено: 17 мар 2013, 23:41
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Аня К У вас написано---дом престарелых для собак и кошек,а тут и год то с трудом собаке!!!!Не сердитесь--но собака поедет на другую передержку!Вам и вопросы то бесполезно задават -ответа нет!А почему вы конкретное место не озвучите=я например не знаю ни вас,ни вашего места нахождения!!!!
Давайте трезво мыслить. Анна с Элей показала только то, что она не может сейчас брать крупных собак. У нее видимо нет условий и средств. Это не повод всем ругаться. Но вариант для собаки нужно искать хороший, с едой и всеми условиями. К Татьяне Титовой самое лучшее. Но щенков куда?
Последний раз редактировалось Wrangler 17 мар 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Алабай с новорожденными щенками на улице, срочно собираем попсовет.
Добавлено: 17 мар 2013, 23:46
Активист
Аня К писал(а):
Повторяю для не понятливых - Желала помочь алабаю. Есть еще алабаи возьму. Что не понятно скажите мне милый "новичок". Пы сы за девушку спасибо.....
Да за девушку пожалуйста Не понятно---почему именно алабаи или породистые псы??? В таком случае---может вам стат алабай-командой??НО на это нужны средства и тд. Я внимателно прочитала все ваши темы---собака к вам не поедет!Извините!!!
Да за девушку пожалуйста Не понятно---почему именно алабаи или породистые псы?? В таком случае---может вам стат алабай-командой??НО на это нужны средства и тд. Я внимателно прочитала все ваши темы---собака к вам не поедет!Извините!!!
Да пожалуйста, главное чтоб собаке было хорошо. Особенно если все таки она хозяйская.
Добавлено: 17 мар 2013, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
так, стоило мне уйти с собаками гулять, как развернулся бардак в теме. Давайте все не будем ругаться, ведь этим мы собаке не поможем, правда? все, кто имеет претензии к какому-либо пользователю, прошу перейти в ринг. Очень прошу в данной теме обсуждать вопросы только по даному семейству. Спасибо за понимание. До сих пор еще не решено с передержкой и тд.
Добавлено: 18 мар 2013, 00:23
Активист
А кто нибудь обратил внимание,что у собаки сердце на боку и очень четкое!!!!!Если заберем пусть будет Люба??Хотя мои дети просили чтоб была Нюта(именинница к которой поехали на праздник)
Добавлено: 18 мар 2013, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
ок, давайте так. Кто желает вступить в попсовет, но есть нюансы по передержкам, напишите мне в личку, плиз и мне очень неудобно, но с конкретизацией суммы. Это важно, извините меня за наглость.
Мне звонили, но я категорически против щенков в приюте каким бы он ни был . Я боюсь и за щенков и за остальных собак. Готова взять только суку. Суку могу взять полностью на себя, в щенков вписаться не могу - у меня нет для этого условий.
Ну да.Неизвестно кому нельзя. Вон какой ажиотаж . Вдруг для разведения возьмут Никому верить нельзя.Кругом перекупщики не дремлют. Уже и очередь за щенками...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3