Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Конкурс Педигри - Итог: 14 кг сушки, 21пак*100г желе, 7шт погрызушек.Кому надо?

Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Первые две бандероли! :)

(Если кому-то уже приходили - отпишитесь плиз, хочется знать - зря старались или нет).

Прислали: первая бандероль: 2 кг сухого корма, 3 пакетика по 100г влажного корма, поилка, и полоски для растворения зубного камня.

Свою бандероль сегодня пойду получать - извещение пришло.
mss.SmiTT

Сообщение mss.SmiTT »

И мне пришла, Оставила в Норе ;) ТОже были корм и погрызуши и какие-то пакетики с желе.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

я не знаю пока, я не живу по тому адресу. сегодня вечером скатаюсь проверю.
Басятка

Сообщение Басятка »

Я есть на сайте!

Что то мне пришло. Отправитель - ПЖДП Ярославский вокзал. Может оно? Попробую получить в понедельник.
Последний раз редактировалось Басятка 28 мар 2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ника ЛИ писал(а):и полоски для растворения зубного камня.
А что за полоски? :hmmm: Это фирмы Педигри?
mss.SmiTT

Сообщение mss.SmiTT »

угм это жевательные палочки для чистки зубов
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Басятка,

это оно и есть.
Таллула

Сообщение Таллула »

mss.SmiTT писал(а):И мне пришла, Оставила в Норе ;) ТОже были корм и погрызуши и какие-то пакетики с желе.

А нам , тем кто бывает в Норе ничего не показали..... Вы кому оставили ? И для кого ? Для Масика ?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Получила посылку! 1 , кому отдавать?
mss.SmiTT

Сообщение mss.SmiTT »

Максику я предложила сказали - ему такое не надо. Так что оставила без конкретики - "нуждающимся". Сказали отдадут женщине у которой много собак. Кому конкретно - не уточняла.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Мне еще пришло - "Мой первый Pedigree" для щенка, там ещё 450г. корма, 1 пакет желе и мерный стаканчик =)
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

И что-то я не вижу очереди, никому не надо? :O

Участники акции решаем коллегиально, куда корм, может в приют какой, раз на форуме нет желающих...
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, Надя-Бренда редко на форуме бывает, но у нее стадо реально большое! Еще и бабок-собачниц поддерживает. Живет в Сосновой, тел 921-784-7272

Мармусик не даст соврать, там проблемно!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Linda писал(а):Девочки, Надя-Бренда редко на форуме бывает, но у нее стадо реально большое! Еще и бабок-собачниц поддерживает. Живет в Сосновой, тел 921-784-7272

А передать то как? я готова даже добавить от себя чуток...
elvis

Сообщение elvis »

Господа, напишите, за кого голосовать. Я проголосуюи мужа попрошу сделать тоже самое. Коллег по работе подключу.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Linda писал(а):Девочки, Надя-Бренда редко на форуме бывает, но у нее стадо реально большое! Еще и бабок-собачниц поддерживает. Живет в Сосновой, тел 921-784-7272

Надо, так надо.

Присоединяюсь к Змеенышу.

Я свой второй "паек" презентую Наде-Бренде.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

elvis писал(а):Господа, напишите, за кого голосовать. Я проголосуюи мужа попрошу сделать тоже самое. Коллег по работе подключу.

Голосовать уже не нало. Конкурс закончился в декабре 2008г.

Сейчас распределяем полученные призы.

Спасибо за желание поддержать.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Завтра в 13-00 можно на ст. м. Пр.Ветеранов передать корм Наде-Бренде.
Ответить

Вернуться в «Архив»