Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошки в мешке. Асенька дома, Филя в поиске хозяина.
Добавлено: 17 мар 2013, 12:17
Посетитель
Автор темы
Еще не отдали этих viewtopic.php?f=2&t=99554&p=3862153#p3862153, но уже поставили в очередь переноску с двумя кошками. Стоят с пятницы без еды и воды! Сейчас переноска уже в машине- едут в клинику, если до вечера не забрать, их усыпят. Две молодые кошечки, пушистая полосатка и трехцветка, им по 6-7 месяцев. Прибились к какой-то бабке, бабка вызвала врача усыпить. Врач забрал, поставил в сарай и вспомнил только сегодня! ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!!! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! Фото нет. 8 909 593 48 58 ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА http://vk.com/kotofeikomanda#/kotofeiko ... 8506_22566 Сфоткали . Кошечка месяцев 6, котик постарше.
Последний раз редактировалось AngeLINA 14 апр 2013, 20:34, всего редактировалось 6 раз(а).
У нас радость! Благодаря хорошему пиару наша Асенька сегодня уехала в новую семью. Люди очень хорошие.Добрые.Любят животных.Есть кот,ко.ого подобрали в садоводстве и вылечили. Асю отвезла сама вместе с хозяевами домой.Все понравилось.Чисто и уютно.Хорошо,что есть бабушка,ко.ая целый день дома.Так что Асе будет не скучно. Остался Филя.Вот предадим ему "товарный вид" и тоже будем пиарить.Парень уж больно потешный.В руки пока не дается,зато всем гадостям быстренько научился от моих.Сегодня застала сидящим на кухонном столе.Очень нравится ему Ленин туннель.Прихватизировал и никому не дает.
Ирина, Ангелина это Вам спасибо, что не бросили, забрали, ну и от меня отдельное спасибо, мне самые сливки достались, пообщаться и потискать Асечку, как-то даже непривычно уже засыпать без ее песенок. Но я рада, что у нее теперь свой настоящий дом, и песенки теперь петь будет настоящим хозяевам. Спасибо всем кто помогал с пиаром, благодаря вам у Аси все получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1