Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Перчик уехал домой! Нюша с котятами в другой теме.
Добавлено: 15 мар 2013, 03:44
Старый знакомый
Автор темы
Перчика можно в Хеппи! А по Нюше с котятами будет новая тема на пристройство.
Кошка с котятами тоже спасены и находятся на передержке.
История: Перепост из Контакта:
http://vk.com/id2198125 СПб - В добрые руки пристраиваются кошка с двумя слепыми котятами и молодой котик. Живут на производстве, в цехе с рождения. Кошек кормили, они ручные и не уличные. В понедельник будет решаться их вопрос, кого топить, кого за ворота. Помогите их пристроить, они верят людям. Находятся в районе Парнаса. Ребята-водители с производства готовы доставить в приют или на б/пл передержку, платить за них некому. Звоните 8963-315-90-62 Елена
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Пиар кота оплатил. Ждите сообщения в тему от Анна83.
Владимир 944-22-39
Спасибо! главное, чтобы Аня увидела, что на Авито уже есть... сама ей напишу
Да, действительно, как там Маманя с детками? Уж больно холодно... может её всё-таки пораньше забрать? а не через неделю?
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик: срок жизни - понедельник 18 марта! Информационная.
Добавлено: 18 мар 2013, 17:30
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Добрый всем вечер! Мама с детками со вчерашнего утра находятся у меня на передержке. Мама спокойная, немного на стороже конечно, но дает себя погладить. Вчера сразу покушала, а вот сегодня пока не ела ничего. Детки тихие и спокойные, значит их все устраивает. Сидят в палатке в отдельной комнате. С лотком вроде дружит.
knv Большущее спасибо. Судя по-всему, Яна не выдержала до конца недели (уж очень она переживала). Но может оно и к лучшему. Вопрос только возвращать ли кошку на склад или искать ручки. Дмитрий то говорит, что она ему очень нравится, но домой почему-то не берет. А Лена, которая подняла тему, считает, что кошке на складе будет хорошо, и если пристраивать её в семью, то отнимем шанс у других кошек. Наверное пусть спокойно кормит малышей, а там видно будет??
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик: срок жизни - понедельник 18 марта! Информационная.
Добавлено: 18 мар 2013, 18:30
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Да, Яна и Оксана не выдержали, забрали маманьку с детками и привезли ко мне. Сейчас заходила к кошке, лежит кормит детей. И уже на мои поглаживания раздалось негромкое мурчание и даже показала как она живот малышне подставляет. Ее настороженность проходит. То, что ее надо стерилизовать это однозначно. По поводу возврата на склад - не знаю, мне ее жалко. Малыши - обе девчонки. Красавицы!!!
Может быть на фоне небольшого стресса? Я осенью кормящую кошку подкармливал влажным кормом (в пакетиках). Может попробовать влажный корм и молоко (для лактации)? А ведь у Яны большой опыт по котятам - что она говорит.
Добавлено: 18 мар 2013, 18:55
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 13:54 Сообщений: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Расклад по Перчику на сегодняшний вечер: подружился с туалетом после того как моя Морковка туда вероломно нассала, невзирая на то, что кот там спал... Понял видимо, что это не лежанка. Кушает хорошо, яйки после кастрации не лижет. Гуляет по квартире, любопытствует. Сегодня звонила девушка, интересовалась, обещала перезвонить после семейного совета.
Добавлено: 18 мар 2013, 18:58
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 13:54 Сообщений: 41 Откуда: Санкт-Петербург
knv писал(а):
Добрый всем вечер! Мама с детками со вчерашнего утра находятся у меня на передержке. Мама спокойная, немного на стороже конечно, но дает себя погладить. Вчера сразу покушала, а вот сегодня пока не ела ничего. Детки тихие и спокойные, значит их все устраивает. Сидят в палатке в отдельной комнате. С лотком вроде дружит.
Здравствуйте. Напишите мне в ВК, я вам сделаю макет для пиара кошки.
_________________ У моего ангела четыре лапы...
Последний раз редактировалось zvetochniza 19 мар 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
zvetochniza чего Молодой человек и Девушка не перезвонили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1