Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале прошлой весны, когда ударили морозы, забрали глубоко-беременных кошек с улицы - их жизнь была под угрозой. Две кошки обитали в соседнем дворе, где за последнее время были убиты несколько их сородичей и мы побоялись за жизни этих. Третья же Маркиза, в те же дни ждала меня возле моего подъезда (случайно) - пузатая, истощенная и облитая каким-то мазутом - пришлось и ее забрать.
Все кошки были с огромными животами. В результате двое через 2-3 дня родили котят, а третья оказалась с ложной беременностью. Маркиза родила совсем маленьких котят, один из которых при рождении умер Котята не сразу, но были все пристроены. Зато кошечки, пока что живут на передержках. Пиарим, но никак не пристроить.
Те, которые родили - они ручные: Масяня и Маркиза. А вот Марго оказалась дикарочкой и находится на адаптации.
Прошу, помогите сбором денег на передержку, пожалуйста. У нас в теме ОГРОМНЫЙ ДОЛГ!( ДОЛГ на 09.01.14: -63 460 руб.
Реквизиты: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 Карта Сбербанка (номер изменился с 01.09.13) 4276 88** **** **1907 - полный номер только в личном сообщении.
Ходили сегодня третью ловить, но до нас бабушка всех накормила и наши кыс-кыс котофеи проигнорировали. Теперь только в пятницу получается.
и куда? заголовок темы не соответсвует. Три пузатика как я понимаю...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ну когда-нибудь все родят))) Так куда повезете то последнюю? предложил кто чего хорошее? завидую. Кошка с котятами это так классно. У меня вон трехнедельная козявка щас шляться начала -такое чудо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 2 одиноких пузатика, когда ловили третья пришла((.
Добавлено: 20 мар 2013, 22:06
Частый гость
Автор темы
А наша третья очень красивая, жаль, что, когда ловить ходили, фотик не взяли, да и не об этом думали)) Она черная с белой мордочкой и манишкой, с белыми усами и кисточки из ушей белые, и пушистая-пушистая!
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 20 мар 2013, 22:30
Новичок
Наверно котятки у нее красивые получатся Пришлите мне номер карты сб в личку, подкину вам денежку.
Слава богу, есть на этом форуме люди адекватные, я думала, что у этого форума одна цель - поймать и стерилизовать любой ценой и в любом состоянии. Девочки, держитесь, вы молодцы! На все воля божья, и если воля божья - дать жизнь этим котяткам, то мы не в праве ее отнимать. Это мое личное мнение.
Оленька,поздравляю! Нервы, это очень нервно. Но чудо того стоит)))И что значит нечего хорошего? Родила-уже хорошо) А через пару дней будут на вас шипеть и плеваться-прикольно))) вот через 3 недели они начнут бегать вот порадуетесь. Играть в "убей брата" . А потом на занавесках висеть))))
Добавлено: 21 мар 2013, 13:46
Частый гость
Автор темы
Новости по полосаточке: "У нас 3 ребенка - ночью рожали. Пол пока не скажу. Рожала тяжело, намучилась малышка, сначала даже кормить отказывалась. Сейчас все хорошо, но котятки очень маленькие, будем надеяться, что быстро вес наберут и мамочка не подведет."
Поздравляю! Мамочке сил набираться. Питание ей нужно хорошее. Еда то хоть есть?
Заголовок сообщения: Re: 2 одиноких пузатика, когда ловили третья пришла((. Сегодня три малышика появились на свет!
Добавлено: 21 мар 2013, 15:42
Частый гость
Автор темы
Спасибо!!! Еда хорошая - гарантировано)) холистик и консервы вкусные из Германии, у нас, как говориться - все включено))) 4000 с кормом и наполнителем !
Новости по полосаточке: "У нас 3 ребенка - ночью рожали. Пол пока не скажу. Рожала тяжело, намучилась малышка, сначала даже кормить отказывалась. Сейчас все хорошо, но котятки очень маленькие, будем надеяться, что быстро вес наберут и мамочка не подведет."
Заголовок сообщения: Re: 2 одиноких пузатика, когда ловили третья пришла((. Сегодня три малышика появились на свет!
Добавлено: 22 мар 2013, 04:20
Новичок
Мммм, поздравляю, очень хочеЦЦа побыть передержкой беремяшке. Жаль, что пока это мне недоступно, увы. Будет дочка постарше - тогда обязательно Денежку закину завтра днем или вечером.
Добавлено: 23 мар 2013, 02:32
Частый гость
Автор темы
Сегодня так же ходили ловить беременную, но то ли из-за морозов, а может уже и покормила бабушка, кошаки не появились, только одна вышла, но не та. Остается маленький, но шанс - поймать ее, завтра вечером попытаемся еще раз. Надеюсь, что котуська не родит еще .
Добавлено: 23 мар 2013, 02:34
Частый гость
Автор темы
Вот еще один отзыв по проблеме кастрации кошек уже беременных, в переписке мне девушка отписалась: "Я сама не стерилизовала таких, но коллегам пришлось - ужас, котята, они только что не мяучат, поэтому тоже зареклись."
Сегодня снова её не видно. Бабуля-кормилица теперь весьма агрессивно настроена - она уже предъявляла претензии по поводу наших действий. Я как-то уже писала о ней в своей теме про котят сиамчиков
очень хорошая мамочка))) такая симпатичная. Хорошо, что поймалась до родов,детки в тепле родятся.
очень хорошая мамочка))) такая симпатичная. Хорошо, что поймалась до родов,детки в тепле родятся.
Она ещё и ласковая очень. Хорошо, что она теперь в безопасности, домашняя ведь совсем! Такая должна быстро пристроиться. Надеюсь, там тоже не много детишек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3