Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.......Щенок Раджа...ушёл....
Добавлено: 13 мар 2013, 18:19
Частый гость
Автор темы
Нет слов...только боль... Раджика мы потеряли..."врачи" не разглядели состояние почек из УЗИ (если они его действительно делали). Очень больно....очень тяжело... спасибо всем, кто помогал.....Беги, малыш на радугу.... PS не отдавайте животных в эту клинику.
_____________ После выписки из клиники у Раджа не прекратила идти кровь! Он КАЖДЫЙ ДЕНЬ писает кровью и её становится всё больше!!! ЧТО делать?? уколы ему в клинике не делали - дикий, таблетки не помогают! Собака мучается, а в теме тишина! Люююдиии!!! АААУУУ!!!!!! Нужны советы, помощь, финансовая помощь!
Щенка решено везти к Сотникову, сегодня - 26 апреля на 19.00 заказана машина. Держим кулачки, что бы Раджик дождался! Все новости после посещения клиники.
Радж забран из клиники и находится на передержке. У него не долеченный цистит, на передержке продолжает курс антибиотиков. Сейчас крови в моче меньше, но ещё есть. Очень нужна финансовая помощь и помощь с кормом! В клинике у нас остался долг 3000р.Сумма небольшая, но одной мне её не потянуть Помогите, кто чем может
Готова встретиться лично, либо денежку можно переводить на ЯК Филлмора.
____________ Новости на 10 апреля: У Раджи опять проблемы со здоровьем! Прошла неделя после выписки и у Раджика проявился сильнейший цистит...он писает кровью и очень часто... Видимо, пока находился в клинике и проходил курс антибиотиков, цистит сдерживался, а как перестали давать лекарства - обострился. Напомню, что Раджа на улицу все 2 недели, что живёт на передержке НЕ выходил, он спит в тёплой квартире на диване, застудиться никак не мог, значит проявились старые болячки...((( Раджа 10 апреля отправили в Филлмора Очень нужна финансовая поддержка! 16.04.2013 Раджик забран из клиники и отправлен обратно на передержку. Перед клиникой у нас остался долг 3007р. Так же нужна помощь с кормом. Пожалуйста, не бросайте нас!
Есть карта СБ (номер присылаю в личку) Также могу встретиться лично! Будем благодарны любой помощи!
************ НАЧАЛО ИСТОРИИ
Раджа - это 6 месячный щенок, попавший под машину. Он прошёл курс лечения в клинике IF. Сегодня - 24 марта 2013 Раджу выписали из клиники. Сейчас он на передержке. В клинике остался долг = 3000р. Очень нужна финансовая помощь, что бы закрыть долг, плюс помощь кормом, фотографиями и позже будет очень нужен пиар!
****** Совсем молодой песик - Раджа, примерно 6 месяцев, попал под машину! Сейчас он находится в стационаре клиники IF.
У него отбита грудная клетка, пневмоторакс и ателектаз левого лёгкого (воздух в грудной клетке и сдавлено одно легкое).
Проходит лечение, скоро выписка, но совсем некуда идти кроме улицы! Крайне нужна передержка! И Финансовая помощь!
Есть карта СБ - номер присылаю в личку Также могу встретиться лично!
Куратора нет....поэтому я исполняю его обязанности по мере возможности. тел.: 8-950-045-50-58
Фотографии из клиники:
С чего всё началось: *** Ребята, прошу камнями не кидаться. Все свои темы всегда вела сама и информационных не создавала, но тут позвонила знакомая, сказала, что проезжая мимо, видела у переезда в Сапёрном сбитую собаку. Лежит на проезжей части, напротив магазина "Прикуп". Крупный песик (мальчик или девочка не известно), размером где-то с немецкую овчарку, лохматая. Это всё, что известно....у меня машины нет, сама знакомая просто попросила тему создать, ехала на работу.... Прошу не критиковать и не ругать, знаю как тут относятся к информационным темам, прошу помогите кто чем может.... Но даже информационная тема, это уже малюсенький, но шанс... Оставляю телефон девушки, которая видела собачку и которая просила создать тему, она сможет уточнить точное местоположение и думаю, если найдутся добровольцы, то она хотя бы денежкой поможет... 8-911-234-36-89 Людмила. ***
я - 500р. Людмила - 1000р. (на карту) Ирина (Берта) - 500р. (на карту) Legnachka - 100р. (на карту) нюка - 300р. (на карту) annakrect - 500р. (на карту) cni - 500р. (лично) kukushon - 1000р. (в клинику) vlyas - 500р. (на карту) Асюта - 500р. (в клинику 18.03) Рикардовна - 1000р. (на ЯК клиники) собранные Людмилой (hulio1984) - 2000р. (лично) Семён Кот (из контакта) - 500р. (на карту) DariaSokol - 500р. (на карту) Lena_Lo78 - 1000р. (на карту) Аня Сергеева (контакт) - 600р. (на карту) Алиса Васильевна - 108,37р. (на ЯК клиники) #Юлия# - 500р. (на карту) LuLiz - 1500р. (на ЯК клиники) Aggela - 500р. (на карту) Итого: 13608,37р.
Расход на сегодня: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 анализ крови на лептоспироз 500 анализ крови на дирофиляриоз 250 стационар 300*10=3000 рентген 250*2=500 КТ-диагностика 3500 вакцинация 300 препараты 2225 обработка 2450 Итого: 14125р.
карта пациента название препаратов и процедуры клинический анализ крови биохимический анализ крови PS извините за качество, фотографировала на мобильный, времени не было сканировать.
Последний раз редактировалось Darina88 28 апр 2013, 23:29, всего редактировалось 72 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок в Сапёрном! Машину нашли, нужен куратор или попечительский совет!
Добавлено: 14 мар 2013, 00:52
Старожил
Обширный удар у него, переломов костей нет, но дышит тяжело, легкие отбило, возможно есть внутренние гематомы, живот/грудная клетка болезненно, ушибы задних конечностей, сам не ходит, не сидит, лежит моргает, но если поставить, до угла на полусогнутых добегает. Нужно отлежаться, если не помрет, т.к. ударило его все-таки "хорошо", да и промерз, через несколько дней нужна передержка. Взяли анализы крови, сделали рентген, оказали первую помощь. Ждем, как будут дела завтра, надеюсь, отлежится, еще молодой. Ну и крупняш, вырастет наверное под 70.
Юля, Вы, конечно, большущая Молодец!! Спасибо Вам за вашу доброту и быстродействие от всех нас и от пёсы !!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок в Сапёрном! Машину нашли, нужен куратор или попечительский совет!
Добавлено: 14 мар 2013, 07:36
Участник
подниму...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок в Сапёрном! Нужна финансовая помощь, попечительский совет и передержка на короткий срок! Помогите!
Добавлено: 14 мар 2013, 11:12
Частый гость
Автор темы
да уж...курировать и пристраивать "весёлое" занятие разговаривала с Людмилой, она помогает с поиском передержки и куратора... Ребята, пожалуйста, не пропадайте! Темка затухает, я её постоянно поднимаю, но нет возможности всегда сидеть за компьютером... Если найдётся передержка, очень нужна финансовая помощь... Как придут первые денежки, я сразу составлю финансовый отчёт. Не бросайте нас, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок в Сапёрном! Нужна финансовая помощь, попечительский совет и передержка на короткий срок! Помогите!
Добавлено: 14 мар 2013, 11:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Жив, вырвало кусками тухлого сала. Поносит, но, вероятно, на сало такая реакция. Дышит лучше, но все равно еще плоховато. Решил, что он ужос какой дикий - бегает от всех и прячется.
Добавлено: 14 мар 2013, 11:36
Частый гость
Автор темы
Елена, спасибо за новости! Держим кулачки за ребёнка... Я сейчас уезжаю, вернусь на форум ближе к вечеру и отпишусь, что узнала насчёт куратора. Поднимайте, пожалуйста, темку!
Добавлено: 14 мар 2013, 12:00
Участник
бегает - это уже радует! Народ! давайте сбросимся на этого пока дикого Раджу, дадим шанс ему стать любимым Раджой! ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Немного тоже впишусь, правда сейчас с денюшками не очень. Но 500 с меня. Могу в клинику завести. Если надо могу срочно, если терпит, то в понедельник буду там стерились свою подображку, так что там буду.
Добавлено: 14 мар 2013, 12:39
Участник
Спасибо Юпи-Юле, это со Всеволожска приехать в Саперный! Есть люди еще! Я живу в Саперном, знаю всех собак и кошек бездомных и домашних, всех кормлю и стерилизую постоянно, но этого щенка не знаю, да к нам много привозят.Сейчас у меня дома еще 2 щенка осталось, а всего 11 было и так здесь постоянно.Спасибо, кто помог,я пока не могу, дома много животных,и на улице.Хоть разорвись.В поселке я одна их хоть как-то спасаю. у остальных мозгов хватает только травить и убивать.Может и этого привезли.
Добавлено: 14 мар 2013, 15:26
Участник
ЮпИ писал(а):
Добавлено: 14 мар 2013, 15:37
Частый гость
Автор темы
Асюта писал(а):
Немного тоже впишусь, правда сейчас с денюшками не очень. Но 500 с меня. Могу в клинику завести. Если надо могу срочно, если терпит, то в понедельник буду там стерились свою подображку, так что там буду.
Спасибо вам за отклик! Если вам не сложно, завезите, пожалуйста, в клинику или могу скинуть номер карты СБ. Вы только отпишитесь в теме, как денежку передадите, что бы я могла составить финансовый отчёт.
Спасибо вам за отклик! Если вам не сложно, завезите, пожалуйста, в клинику или могу скинуть номер карты СБ. Вы только отпишитесь в теме, как денежку передадите, что бы я могла составить финансовый отчёт.
Живу совсем рядом с Филлмора, так что завезу. Только не поняла срочно или до понедельника ждет? В понедельник пол дня "тусовать" там буду. И собака на стерилизацию и котю одну опрививить бы надо. К сожалению пока больше не могу, сегодня еще собашка с тремя отпрысками как то очень внепланово "свалилась"
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок в Сапёрном! Нужна финансовая помощь, попечительский совет и передержка! Помогите!
Добавлено: 14 мар 2013, 15:43
Частый гость
Автор темы
Елена (jessy), сколько на данный момент мы должны клинике? И подскажите, пожалуйста, сколько в сутки у вас стоит стационар? нужно как-то рассчитывать сколько нам собирать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4