Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.
Добавлено: 23 мар 2008, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Собака-мать родила этих бедняжек под бетонной плитой школы-их было пять. Она каждый день вылезала из-за своего укрытия и бежала подкормиться потом когда песики уже стали подрастать и тоже вылезали из под плиты одна очень старенькая и глуховатая бабулька их пожелела и стала приносить немного покушать но только для малышей больше у нее не было а собака-мать так и продолжала бегать сама добывать себе корм и вот наверное с ней что-то случилось и она больше не вернулась.Бабушка рассказывала что сиротки очень сильно плакали несколько дней и даже ночью и многие жители окрестных домов стали проявлять недовольство.Через некоторое время исчез один щенок он был самый доверчивый -куда бабулька конечно не знает. Малыши там совсем одни и никому абсолютно не нужны.А бабушка которая их подкармливала хоть немножко тоже больше не приходит. Песики с каждым днем дичают все больше и больше и чем питаются тоже не понятно?! Там им опасно. ЭТА ИСТОРИЯ УЖЕ В ПРОШЛОМ.СЕЙЧАС НАШИ ЩЕНИКИ СТРАДАЛЬЦЫ НА КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,НО ИМ ТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ,ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЫКЛИ И ПОВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ.ТОЛЬКО ТОГДА У НИХ БУДЕТ ШАНС НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ С ОПЛАТОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАШИХ ЩЕНИКОВ. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК № 41001240552524. Кураторы:Катя-Адисса-8-9117338014 и Ольга П.-8-9052078558. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :flower: На 17.08.08 наш долг за передержку 9000 т.р. Пож-та, помогите оплатить!!! Это новые фото наших пупсиков на передежке у Фени-Вероники. Катя-Катерли совместно с Феней и Катей-Адиссой вывели их на прогулку в первый раз,огромнейшая им благодарность за заботу
Вот свежие фото ребят
Последний раз редактировалось ольга п. 27 июн 2009, 12:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Надо хотябы начальную сумму .Врятли сразу всех поймаете. Значит отвезти сначала одного заплатить за него. Потом заниматся вторым и третим. Может договоримся пока заплатить за пару недель.
Вот реально лично я могу сейчас отдать только 500 рублей и честно больше не могу нет у меня. Еще кот покрытый коростой кровяной во дворе -его уже сколько времени не могу отнести в вет.клинику а сейчас просто его кормлю но от этого он не вылечиться. Помогите песикам денюжкой! Чтобы начинать отлавливать их надо ведь реально представлять на какую сумму можем рассчитывать. Ведь практически в каждой теме требйется фин.помощь. А если нам вообще никто не поможет чего делать-то?
Эти щеники ТРИ месяца ждали передержку!!! Их счастье совсем близко. Помогите песикам денюжкой Песики вместо голой землицы тоже хотят иметь теплую подстилочку и симпатичную мисочку.Будьте милосердны Помогите пож-та песикам денюжкой
Кто то может до сих пор смотрит на эту тему и думает, что раз щенки диковатые то пусть живут там где живут, чем тратить столько сил, нервов и денег на их адаптацию, пристройство. Но они живут НЕ С МАТЕРЬЮ, которая им всё покажет, объяснит и если надо защитит. Их всего то трое, не умеющих защищаться, добывать себе пропитание. А дети нынче ВОН КАКИЕ пошли. Был налет на их убежище, где применялись петарды, в общем щены тогда разбежались кто куда. Сейчас они там же, но на сколько знаю спят они под открытым небом, в укрытие свое не заходят! Из-за этого КАЖДЫЙ ДЕНЬ может произойти всё что угодно!!!!
Помогите финансово!!!
Я думаю надо уже подумать и о том что надо ловить детишек. Время идет иработает против нас . Они растут становятся более осторожными исмышлёными. Сразу всех не поймать.Тем более что заплатить можно за 2 недели и когда детки будут в безопасности дальше собирать деньги.
Мне кажется, таких только сочком большим рыболовным можно поймать. Я недавно такие видела в Апраксином дворе в спортивном магазине. И, действительно, троих сразу не получится. Пока одного заловим, другие поймум что к чему и разбегуться. Я могу помочь половить в будний день, но не рано. Вот мои тел. 8-911-743-57-86 Ольга (звоните заранее, если можно).
Можно конечно пробовать по одному. Но страшно, одного поймаем, остальные разбегуться кто куда и не вернуться больше. В идеале всех сразу, но не понятно как На две недели денюшка есть на всех щенков. Так что ловить всех сразу можно. Создала отдельно тему о помощи с поимкой, может будут дельные советы. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1782
Девушки сачок у меня есть, но не знаю получиться ли им.
Может лучше сеть кидать? У кого то была, когда кошек на Московском ловили.
Надо ловить, а деньги собирать уже в процессе.Главное что передержка есть.
Ловец из меня никакой. да и я плотно в теме с 40 собаками
Про сеть у меня тоже были мысли. но нужна крепкая и побольше. щенки не кошки.. так их в круг бы поймать и всё. а дозу снотворного очень трудно расчитать. переборщишь - ужасно. недоложишь, убегут куда в неадеквате, тоже не вариант
и всетаки сонные гели и микстуры наверное нам не очень в этой ситуации подойдут т.к. они же не сразу подействуют и щеники заберутся под лаз и заснут там и что? Вот может петлю нам кто сможет предложить как у СТ? Сетьрыболовная наверно тоже подойдет а вот сачком если ловить так как сразу трех то если одного схватим остальные точно разбегутся по дворам а может у кого есть большой сачок одолжите нам пож-та
А если лаз предварительно закрыть? (умудриться правда надо, чтобы снаружи при этом остались). попытаться им дать снотворное, вялыми же станут, но при этом быть на готове с сетью??
Когда мы осенью на кладбище щенов ловили, сачок был, но им, по-моему, так и не воспользовались. Мне кажется, сачком почти нереально, все-таки сетка довольно тонкая, и от одного вида сачка все разбегутся. Нужны умелые ловцы, кот. смогут схватить быстро. А то ведь щены могут под плиту забиться - и не вытащищь их потом оттуда.На кладбище мы сначала могилу, где они жили, закрыли, чтобы туда не залезли, а потом уже ловили. И главное сразу их не распугать, нужен человек, которого они знают и доверяют - чтобы смог их подозвать и приманить едой.
Бабка со странностями -помогать не будет отказывается не верит в благие намерения ответствовала так-если так хотите то сами и отловите а нетзначит плохо хотели. А в руки они ей кстати тоже не даются. Она приходит еду оставит а потом позже идет за тарой и потом там еще кто-то ходит один дед и бабка но они друг с другом не общаются-разругались Точно такая же бабка мне с болонкой не захотела помочь и поэтому полгода я ее и ловила а в итоге поймала женщина которая сама себе ее и взяла. Давайте правда хоть с одного начнем а там уж как получится. Ну что уговаривать бесполезно бабку если она даже телефон свой не дает и мне не звонит и приходиться людей просить напрягать чтобы посмотрели там щенки или нет.Таким бабкам ничего не надо.Хорошо хоть подкармливают.
Не надо, наверное, ее звать. Кто-нибудь вполне может их приманить (мясом желательно), они за едой подойдут, кладбищенские подходили близко, почти с рук ели. Лишь бы были ловцы, чтобы поймать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3