Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жгучий рыжий кот на остановке. Нужна передержка!
Добавлено: 11 мар 2013, 22:30
Участник
Автор темы
Текст для пиара: Очень красивый рыжий мальчик около 2-х лет остался сиротой после смерти хозяйки. Старому деду оказался не нужен. Здоровый, , умный ласковый, общительный. Приучен к лотку. Очень нуждается в новом доме. Обратите на него внимание. Такой красавец украсит любой дом! +7 921 748 37 63, Наталья
Два года назад за мамой на остановке увязался маленький рыжий котенок. Дождь был сильный, а он шел за ней и мяукал. Мама не смогла его не взять, но тогда удалось его удачно пристроить одной старушке. Старушка в этом году умерла. Остался дед, но кота он выгнал. И кот снова живет по остановкам. Кот очень общительный, за всеми ходит, со всеми разговаривает. Но в деревне срок его не долог. Два года жил дома в тепле и любви. Может быть кто-то может из кошатников им заняться? Или подсказать бесплатную передержку? Я сейчас ищу, но пока мне не найти. Но кураторство при наличии платной передержки мне уже не потянуть. Вдруг кого-то тронет судьба рыжего, говорят, они везучие. Если найдутся желающие им заняться, кота в город привезем. +7 921 7483763, Наталья (телефон моей мамы).
Вложения:
0594.jpg [ 87.42 | Просмотров: 81 ]
0597.jpg [ 69.15 | Просмотров: 85 ]
0598.jpg [ 60.26 | Просмотров: 80 ]
0596.jpg [ 67.55 | Просмотров: 95 ]
0595.jpg [ 70.69 | Просмотров: 99 ]
Последний раз редактировалось Tanis 12 мар 2013, 17:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, обожаю рыжих. Могу взять на передержку за корм. Если у меня сегодня щенка заберут)))) Как он к собакам и др кошкам? У меня 2 собаки и своя кошка))) Территориально я академка - гражданка. Тел 89117654497 вика
так узнайте- возьмут ли кота???
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Жгучий рыжий кот на остановке. Нужна передержка!
Добавлено: 25 апр 2013, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Tanis писал(а):
С рыжим действительно ничего хорошего. ручки до последнего момента переписывались, договорились что утром мама его привезет в Гатчину. Утром мама кота поймала, в маршрутку с ним села, а ручки трубку не берут. Так и не объявились после этого. Кота мама выпустила обратно. Времени совсем нет, прошу прощения, в тему захожу не часто. Если какие то вопросы - звоните напрямую маме (в главпосте), она все знает лучше, чем я. Больше информационных тем не создаю. Простите.
Автор умыла руки, как я понимаю, нужен куратор, передержка, а для начала кто-то должен сделать звонок маме автора темы. К сожалению не могу, меня не будет в городе до 13 мая. Может кто-то сможет помочь животинке?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Я предлагала передержку, бесплатно, могла сама привезти...отказались(( сказали есть потенциальные ручки. Сейчас у меня кошка с 5 малышами от сюда viewtopic.php?f=2&t=101267 пока не могу Могу машиной, пиаром. Ну так жалко парня((((
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Добавлено: 26 апр 2013, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Когда я звонила маме автора, мне сказали что помощь не требуется и что они сами нашли ему дом. Почему же, когда ручки отказались брать кота мне автор или его мама не позвонила? Мы же тогда и на счет корма и на счет передержки договорились и в итоге после звонка, я дала всем отбой. Непонятно, зачем просить помощи а потом просто от нее отмахиваться.
Добавлено: 29 апр 2013, 21:46
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Никто не звонил по котику? Я завтра уезжаю из города до 13-го числа (((
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Текст для пиара: Очень красивый рыжий мальчик около 2-х лет остался сиротой после смерти хозяйки. Старому деду оказался не нужен. Здоровый, , умный ласковый, общительный. Приучен к лотку. Очень нуждается в новом доме. Обратите на него внимание. Такой красавец украсит любой дом! +7 921 748 37 63, Наталья
Два года назад за мамой на остановке увязался маленький рыжий котенок. Дождь был сильный, а он шел за ней и мяукал. Мама не смогла его не взять, но тогда удалось его удачно пристроить одной старушке. Старушка в этом году умерла. Остался дед, но кота он выгнал. И кот снова живет по остановкам. Кот очень общительный, за всеми ходит, со всеми разговаривает. Но в деревне срок его не долог. Два года жил дома в тепле и любви. Может быть кто-то может из кошатников им заняться? Или подсказать бесплатную передержку? Я сейчас ищу, но пока мне не найти. Но кураторство при наличии платной передержки мне уже не потянуть. Вдруг кого-то тронет судьба рыжего, говорят, они везучие. Если найдутся желающие им заняться, кота в город привезем. +7 921 7483763, Наталья (телефон моей мамы).
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1