Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель он все-таки карликовый, в нем не больше 35 в холке. По характеру пока сложно сказать, т.к. малыш немного в стрессе от всего происходящего, но в целом держится хорошо, спокойный, доброжелательный. Пока плохо кушает, но он привык к "натуралке", а в клинике нет особой возможности готовить. Купили ему консервы, завтра привезу кашу быстрого приготовления, попробуем так. Зубов у него много и крепких. Все процедуры переносит стоически и с пониманием. Как только начнет без проблем ходить в туалет, его конечно лучше в домашнюю обстановку забирать. Постараюсь его завтра сфотографировать хотя бы на телефон и выложить сюда. Еще ему надо бы сдать анализы крови клинику и биохимию, вот только в долг их лаборатория не делает, так что помощь денежкой очень актуальна.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 19 мар 2013, 14:05
Посетитель
Боюсь, здесь передержки и дома не найти... Все волонтеры, у всех живности полна коробочка. Almara, сумеете создать группу в контакте или это попробовать сделать мне? Но я смогу заняться этим только поздно вечером, и не знаю как получится. Надо туда выходить - в контакт.
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 19 мар 2013, 15:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
...Все желают, а вот взять никто не хочет
Теоретически я ХОЧУ и я могла бы взять и второго старичка на доживание, лично для меня возраст совершенно не помеха. Но... я дома только утром и поздно вечером, поэтому пудель должен быть приучен к двухразовому выгулу (я живу не одна и другой вариант неприемлем). И у меня совершенно нет возможности лечить второго пуделя. т.к. у Лоты очень много проблем по здоровью и денег уплывает немеренно (а теме, разумеется, уже давно никто не помогает). Лечение второго пуделя мне не потянуть, учитывая, что я выплачиваю долги за две мамины операции. И кормлю я только сушкой. И уезжаю в командировки. Лоту бесплатно каждый раз берёт знакомая форумчанка. А старикашечку?...
Малыш мне очень симпатичен, действительно симпатичен, это мой вариант. Но, увы, пока никак. Даже деньгами помочь не могу. Только тему поднимать
А пишу я это к тому, что и на старичков бывают ручки (и на нашем форуме уже не раз "старичковые" истории заканчивались хэппи, особенно пуделиные). Только вот времени ждать, как я понимаю, нет...
Добавлено: 19 мар 2013, 15:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Он действительно потрясающе трогательный малыш, я никогда не смогу понять как с ним могли так поступить, у меня серый мой Макс, последние пол- года жизни постоянно писал, а тогда и памперсов не было, и лечили... вроде стало помогать, а потом не стало его. Главное - чтобы жил, и был рядом, всегда рядом. Мне не потянуть третью возрастную собачку, у меня двум карлам по 11 лет. Группу попробую создать. Как назвать?
Добавлено: 19 мар 2013, 17:16
Старый знакомый
Кто нибудь может еще стать администратором группы, я постараюсь, но не всегда получится заходить. И потом что с группами делать? Как поднимать? У меня это не очень получается.
Добавлено: 19 мар 2013, 17:58
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Мне сегодня звонили несколько желающих, кого то пугает его здоровье, кто-то в другом городе. Основная проблема сейчас в его лечение и его оплате. На данный момент его из клиники забирать наверное не целесообразно, нужны постоянные манипуляции и контроль за состоянием... Пока пришел один анализ, второй будет завтра. На данный момент точно можно сказать что у него печеночная и почечная недостаточность, делаем капельницы. Если до следующей недели ничего не решится,будем вызывать узиста.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 19 мар 2013, 18:01
Старый знакомый
Даша, я группу создала, первый раз самостоятельно, посмотрите плиз. Напишите что не так и вступайте, приглашайте друзей. Уж извините. стараюсь чем могу
Добавлено: 19 мар 2013, 21:38
Посетитель
Almara Это я к Вам в друзья попросилась - Анастасия Макуховская. Могу помочь перепостами в контакте: я все-равно почти каждый день раскидываю своего, могу и Вашего прихватить . Я не асс (вообще, первый раз куратором записалась), но кое-чему уже научилась - жизнь заставила. Может и Вам пригожусь
Добавлено: 19 мар 2013, 21:45
Старый знакомый
Ага, хорошо, а то что то ко мне последнее время столько незнакомых граждан в друзья добавляются, вернее желают, я уже прямо в ступоре нахожусь. Он находится не у меня на странице, малыш Старк в группе Пудель-потеряшка в СПб.
А есть просто ссылка для перепоста? я б у себя в группе размещала и еще где могу по контакту. Не видела информации о нем в контакте. жалко конечно что Марина тесс не решилась.
Добавлено: 19 мар 2013, 22:02
Старый знакомый
Есть, и в группе пудель потеряшка, и ссылка на его группу и...это капец, я вчера его размщала,размещала по группам, сегодня уже ни фига не найти. Так дико опустился, я просто не знаю, каждый день не получится у меня размещать, там тысячи собак и кошек(((
Кто нибудь может еще стать администратором группы, я постараюсь, но не всегда получится заходить. И потом что с группами делать? Как поднимать? У меня это не очень получается.
Я могу Правда группами подобной тематики не занималась и как их развивать не очень представляю... Но как минимум информацию из этой темы на Хвостах в группу переносить смогу.
Добавлено: 19 мар 2013, 23:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
slava писал(а):
....жалко конечно что Марина тесс не решилась.
Оля при 90 тысячах долга за мамины операции я реально оцениваю свои возможности. Лота, к сожалению, с возрастом не становится здоровее. Денежек на неё тоже требуется. Её я стараюсь, как могу, лечить, второго больного пуделя не потянуть никак. Если бы был просто старенький, просто слепенький... Но все старенькие потеряшки, увы, проблемные по здоровью.
А малыш, действительно, мне на сердце лег. Но больше одного старичка на доживание мне пока никак. Кто думал, что мамуля обе шейки бедер сломает.
Если будут подработки, с меня обязательно на малышка денежка... Но когда они будут... кто его знает И в контакте меня нет. Буду здесь переживать.
Добавлено: 20 мар 2013, 00:47
Посетитель
Девочки, спасибо за группу! Я вступила, друзей пригласила. Сейчас 23 человека в группе, уже неплохо! Пож-та подкорректируйте название -"крошке", если можно, там орфографическая ошибка. Я утром создам ссылку на основе данного текста и надо будет эту ссылку рассылать (делиться) вместе с ссылкой на хвосты и группу в контакте. Надо бы еще создать пару тем в группе - например, наши новости или новости о Старке и финансовый отчет Старка. Так будет идеально! Еще раз спасибо.
Во первых можно нажать поделиться, а во вторых в разные группы копировать адрес ссылки с просьбой о перепосте. Очень надеюсь, что многие откликнуться и поделятся ссылкой и таким образом люди узнают о песике.
Извините, текст немного переделала. сказывается филолог...
Девочки! Если это еще актуально, то могу свозить малышастика на УЗИ за свой счет (30-го еду со своей собой и мальчишку смогу прихватить). На всякий случай свободное время забила.
Девочки, спасибо за группу! Я вступила, друзей пригласила. Сейчас 23 человека в группе, уже неплохо! Пож-та подкорректируйте название -"крошке", если можно, там орфографическая ошибка. Я утром создам ссылку на основе данного текста и надо будет эту ссылку рассылать (делиться) вместе с ссылкой на хвосты и группу в контакте. Надо бы еще создать пару тем в группе - например, наши новости или новости о Старке и финансовый отчет Старка. Так будет идеально! Еще раз спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3