Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Дымок ищет добрых, заботливых и ответственных хозяев! Котик молодой, ему всего 2 года, очень красивый, в дымчато-голубой шелковой шерстке. С другими животными дружит. Ведет себя хорошо, будет не против поиграть с вами или игрушками. Характер у Дымка хороший , он ласковый, добрый и жизнерадостный. К лотку приучен, кастрирован. т.89062796607 Елена
--------------------- Вот такое письмо получила, ищу передержку:
"Нет котят она не приводила, соседка говорит что это вообще мальчик - вообщем я не знаю, не разбираюсь. Но она очень ласковая. Её все кормят, она упитанная, пушистая, очень ласковая, когда кормишь все время норовит голову под руку поставить, чтобы её погладили. Жалко"
Не понятно пока кошка или котик.Все равно кастрировать.
Ай, КРАСОТУН! У меня пока сплошь приключения с моим кобелем, вчера вернули, сегодня новые ручки забрали, надеюсь, что в третий раз все сложится. Жду завтрашних новостей, если все хорошо, переделаю объявление, к четвергу или пятнице подниму два раза на АВИТО. Пора ему домой ехать, так ведь?
Дымок очень ласковый котик)),хозяевам проходу не дает, вот только его погладь))) постоянно встречает, бывает только очень редко, что может проспать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3