Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас! Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!
Добавлено: 09 мар 2013, 12:03
Частый гость
Автор темы
10.03: Собачка на передержке у belinda. Продолжаем поиск старых хозяев!
...Сегодня вечером нас ждет передержка, но я без машины! От Удельной до Ладожской... Пожалуйста, помогите! Дочка нашла черную с белым собачку,немолодую, вроде чихуахуа или близкого метиса (я не очень в этой породе разбираюсь...) Девочка. Девать её некуда, дома её наши сожрут. Чья? Никто не терял? Прошу покидать по контакту... На самовыгульную она не похожа, скорее потеряшка. Дочка пошла гулять, и у подъезда нашла дрожащую от холода псинку. Ошейника нет, как у чихуахуа клеймо искать? Когти в очень плохом состоянии. Куратор - ? Передержка - ? Я приду домой в 4 часа. Фото есть, дочка выложит. По правилам телефон, но я сейчас работаю. 8-952-275-35-99 Выборгский р-он, Удельная. Ссылка для перепоста ВК: http://vk.com/id193105756?w=wall193105756_34%2Fall
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 26 мар 2013, 10:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Марина, это специальные пеленки для собак? И куда их стелить? В определенное место или по всему полу застилать? Я в этом полный профан...
Ещё чего - по всему полу. Пока нет многоразовых - можно одноразовые. Судя по размеру Мушки - 60х60. Если сразу не сообразит - промокните то место, куда написала (этой пелёнкой) и положите её туда, где Вам удобно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ещё чего - по всему полу. Пока нет многоразовых - можно одноразовые. Судя по размеру Мушки - 60х60. Если сразу не сообразит - промокните то место, куда написала (этой пелёнкой) и положите её туда, где Вам удобно.
Спасибо! А таких собак можно, например, в лоточек приучить ходить?
Лен,то что описано в узи и то что написано в заключении,у меня в картинку не складывается Может Вы сможете с ней доехать на репищева в воскресенье?
Судя по узи,собака не рожавшая,не надо ее кастрировать Все надо делать во время,я со своей уже пол года после кастрации не могу разобраться((
А не будет у нее потом проблем с онкологией, если не кастрировать? По поводу воскресенья пока не знаю. Буду знать только завтра вечером. А там что, на Репищева будут делать? Зачем нам туда? Вроде бы ничего страшного УЗИ не показало (нам так врач сказала...)
Я Мушку немного поругала за писанье на паркете. Мне кажется,что поняла. Больше пописов не было. Ходит в туалет на улице. Только выгуливать подольше нужно... Вообще,она очень умная собачка. Все понимает! Я в принципе уже на 99% готова ее себе оставить. Поэтому и хочу уже определиться. Если ее действительно никто не ищет, то новых хозяев, думаю, искать не нужно. Пусть живет у меня... Она от меня ни на шаг не отходит, видимо натерпелась малышка и теперь боится остаться одна.
Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!
Добавлено: 18 мар 2013, 14:58
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
belinda писал(а):
Я в принципе уже на 99% готова ее себе оставить. Поэтому и хочу уже определиться. Если ее действительно никто не ищет, то новых хозяев, думаю, искать не нужно. Пусть живет у меня... Она от меня ни на шаг не отходит, видимо натерпелась малышка и теперь боится остаться одна.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 18 мар 2013, 16:49
Участник
Можно найти опытного человека- по рекомендациям тех же знакомых. Или определить на передержки. В отличие от поиска надёжных ручек для Мухи, эта проблема- решаема. Самое главное- Муха дома! Всё остальное со временем устаканится. Обязательно.
Можно найти опытного человека- по рекомендациям тех же знакомых. Или определить на передержки. В отличие от поиска надёжных ручек для Мухи, эта проблема- решаема. Самое главное- Муха дома! Всё остальное со временем устаканится. Обязательно.
Ладно. Как говорила известная героиня, я подумаю об этом завтра... Думаю, придет время и все разрешится само собой. Но если кто-то в форума захочет взять на это время Мушку, буду очень признательна. Согласна даже за денежку... Только, чтобы передержка была очень надежная.
Добавлено: 18 мар 2013, 19:02
Частый гость
Автор темы
belinda писал(а):
Я Мушку немного поругала за писанье на паркете. Мне кажется,что поняла. Больше пописов не было. Ходит в туалет на улице. Только выгуливать подольше нужно... Вообще,она очень умная собачка. Все понимает! Я в принципе уже на 99% готова ее себе оставить. Поэтому и хочу уже определиться. Если ее действительно никто не ищет, то новых хозяев, думаю, искать не нужно. Пусть живет у меня... Она от меня ни на шаг не отходит, видимо натерпелась малышка и теперь боится остаться одна.
Я все же предлагаю финансовую помощь в случае чего...
Сегодня купила Мушке вот такой домик: Она очень любит прятаться под одеяло или плед, видимо так ей теплее. Теперь ей не нужно этого делать! У нее теперь есть свой собственный домик и там ей тепло и уютно:
Девушки, сегодня Мушка меня удивила! Она поела кашу...и вдруг села и стала умываться как кошка! Мордочку моет лапками, лапки вылизывает и опять мордочку лапками моет... Разве так собаки делают? Я такое первый раз видела! Может все маленькие собаки так делают?
Ох, ещё одна жертва мелкоособаченная мелкие - они такие, влезут в душу без мыла и засядут как заноза
и... да,они очень мерзлявые - обязательно пару пледиков - в домик и на любимое креслице.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4