Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиговка. У Собаки умерла хозяйка, нужны деньги на стерилизацию, она беременна
Добавлено: 09 мар 2013, 00:07
Посетитель
Автор темы
дворняга.соски торчат, но, по-моему, не молодая. перед ней стояли сосиски и вода. она тряслась от холода, на поводке не пошла, взяли в охапку в сумку. в подъезде отогрелась,дрожать перестала. ночью все съела и выпила. на кошек и собак не реагирует. к человеку тянется,ходит хвостом. куда девать?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 15 мар 2013, 19:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лиговка. У Собаки умерла хозяйка, возьмите на передержку !
Добавлено: 13 мар 2013, 00:23
Посетитель
Автор темы
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Лиговка. У Собаки умерла хозяйка, возьмите на передержку !
Добавлено: 13 мар 2013, 01:30
Посетитель
Уф, вот я и с работы ввалилась. Сделала пробный перевод 100 руб. на киви кошелек. Если дошли, завтра еще капельку переведу, много к сож. не смогу приходится оплачивать хвостикам рекламу, недешево стоит (((. Яна - очень хорошее имя! Как у собы дела? Что слышно?
Добавлено: 13 мар 2013, 10:31
Посетитель
Автор темы
Пока в клинике назвали Ракетой, там видно будет. Она уже не у Яна, а у человека из контакта, кторый ее возил в клинику и повезет сегодня, дайБог , чтобы навсегда, спасибо большое за денежку, вечером спрошу Яна, дошло ли, у него можно напрямую спрашивать в контакте http://vk.com/yaniq, он ее забрал с улицы и он ее держал у себя и разместил по группам. 198 перепостов!!!!!!
Добавлено: 13 мар 2013, 11:53
Посетитель
Автор темы
Ну заметьте нас и помогите немного материально please
Добавлено: 13 мар 2013, 19:27
Участник
так собаку пристроили совсем или только на передержку? очень грустная девочка...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 мар 2013, 19:54
Посетитель
Автор темы
сегодня узнаем. они должны были поехать в филмор. а я в травму- очень ударила ступню......
Добавлено: 14 мар 2013, 01:09
Посетитель
Автор темы
Я не получила от ЯНА еще информации, он не выходил сегодня в контакт, не звоню, вдруг работате или наоборот отсыпается. Оставила ему такое вот ссобщение в котнтакте Привет, какие новости? Как поживает Ракета и что сказали в филморе про ее здоровье? одна жещина скинула вчера на пробу на киви 100 руб, если долши то пришлет еще. Я тоже к к концу недели смогу немного кинуть или занести. Я только чтоьприехала из травмы. Думала опять сломала палец или еще какую кость в ноге, но обошлось ушибом. Подскользнулась, не упала но стукнула как-то очень сильно большойтпалец, который ломала раньше на ноге которую сломала в мае. Перетряслась от ужаса. Теперь лежу довольная, с температурой и все болит но я просто счастлива что не в гипсе!
Можно вопросы ему прями задавать я где тотвыше кидала ссылку на его страницу. Спасибо большое за участие. Ждем новостей
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 14 мар 2013, 12:22
Посетитель
Автор темы
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 15 мар 2013, 10:32
Посетитель
Автор темы
сегодня буду звонить Яну, он не выходил в конкат два дня.ая не знаю, когда он спит- он часто по ночам работает, а днем спит. все время боюсь разбудить
Заголовок сообщения: Re: Лиговка. У Собаки умерла хозяйка, нужны деньги на стерилизацию, она беременна
Добавлено: 15 мар 2013, 19:48
Посетитель
Автор темы
Ну вот, девочку назвали Рокси. Отмыли. она полностью оправилась, легко выходит на улицу, понимает команды, хорошо кушает и ...... слегка беременна. давайте поможем на стерилизацию (порядка 2000руб).Ян сидит без интернета в финансовой Ж А новый владелец и так уже много чего сделал, но помощь примет с благодарностью. Деньги на киви кошелек пришли 100 руб и 95 руб. спасибо большое. вот номер киви кошелька 9500034888 автомат где принимают платежи может стоять в магазине Морковь. безкомиссии и легко обналичиваются. я сегодня постараюсь положить 500 руб. больше пока не могу......
Заголовок сообщения: Re: Лиговка. У Собаки умерла хозяйка, нужны деньги на стерилизацию, она беременна
Добавлено: 15 мар 2013, 21:31
Посетитель
Автор темы
да потому что я не знаю, кого там реально стерилизуют по этой программе. туда звонил мой сын, ему озвучили стоимость приема, несмотря на то, что собака была из перехода. и еще сказали забрать обязательно после осмотра. и ребята привезли ее и с них содрали 250 на осмотр и две крови, не помню уже, выше писала почем. и сейчас озвучили цену. они видят, что собу привезли на машине- вот и не считают ее бездомной. мне еще ни разу не удало никого бесплатно полечить. в тот же филмор привозила щеночка, подкинутого во двор, и оставила там все что было. и еще на след. день корм привозила за свои деньги......
Добавлено: 15 мар 2013, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Они не лечат бесплатно, только со скидкой. А что бы сделать стерилизацию бесплатно,нужно зарегистрировать собаку в потеряшке и сказать регистрационный номер, когда звонить будете в филмора.
Добавлено: 16 мар 2013, 00:09
Посетитель
Автор темы
ребята этим заниматься не будут. если кто может помочь- you welcome. нет- сама накоплю и отдам.
Добавлено: 16 мар 2013, 11:22
Посетитель
Автор темы
Я не собираюсь вступать в дискуссию кто и что должен делать, делаю чтотмогу и ребята тоже. Еще ни разу не просила финансов, выкручивалась сама и довольно успешно. Многим помогла здесь за три года и уже 10 лет помогаю онкологическим детям. Мне еще никогда не удавалось ничего сделать или получить бесплатно. Котенок, подброшенный мне во двор, когда я была в гипсе, стоил около20000 , несмотря на бездомность. Его лечили и дежали в клинике исключительно за деньги, причем немалые, и мы это тянули пополам со второй девушкой, которая его таскала в клинику. Ни о каком бесплатном лечении речи не было. Телефона второго молодлго человека, у которого соба находится сейчас, у меня нет, Ян сейчас в сложном периоде в жизни и я не могу его тормошить все время. Мой принцип- делай что можешь! А говорильнями и добрыми советами вымощена дорога сами знаете куда. На сегдня имеется нужда, примерно 2000 и ее надо бы помочь покрыть. Вот и все. За помощь спасибо, а превращать тему в очередные разборки с поиском виноватых, как здесь любят, я не буду.
Добавлено: 16 мар 2013, 11:28
Посетитель
Автор темы
О
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 16 мар 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 мар 2013, 11:28
Посетитель
Автор темы
лаки777 писал(а):
Ну и новости... А срок то большой у собаки?
Вроде месяц. У Яна нет денег на интернет и на телефон. Ну полная Ж сейчас, что вчера выяснила то и написала. Подробстей не успела узнать. А Артур, который взял собаку, просил его имя не афишировать, они с Яном общаются, он надавал Яну кучу полезных советов чем кормить собу, как когти подстричь, а потом принял решение и поставил перед фактом жену, ребенка и своего Тоса Ину, привез собу домой, отмыл и будет стерилизовать, и он ее жалеет и хотя ему не нужна вторая собака, он не хочет, чтобы девочку передавали из рук в руки потому что она ему поверила и отошла совсем и оказалась умненькой и покладистой.
Добавлено: 16 мар 2013, 12:34
Новичок
Ну так что у Артура нет 2 т.р. на кастрацию, как же он её кормить то будет дальше.
а теперь по делу - потеряшка никакого отношения к кастрации по городской программе не имеет. На сайте филмора написано русским по белому: Городская программа по кастрации безнадзорных животных Санкт-Петербурга Порядок проведения программы: 2. Физические лица могут самостоятельно осуществить доставку животного на стерилизацию в ветеринарную клинику имени Айвэна Филлмора. Для этого необходимо позвонить по рабочему телефону: 335-33-82 или 303-87-93, и записаться на определенный день и время. Опекун животного, доставивший его в клинику, должен иметь при себе паспорт. После операции собака может остаться в стационаре максимум на сутки, после чего опекун обязан ее вывезти. http://www.vetclinic-if.ru/learnmore/go ... programma/
главное, чтоб собака не была чипирована - такая бездомной не считается. а так просто предварительно записаться надо, и желательно, чтоб была регистрация в потеряшке - для этого просто дозвониться по телефону нужно. это сложно а осмотры, анализы крови, вы считаете бездомным это бесплатно должно быть? все, молчу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0