Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тим. Посмотрите какой красавец! Нашел дом! в Хэппи!
Добавлено: 22 мар 2008, 22:39
Участник
Автор темы
Очень нужна передержка! Держат только до 4 мая! Пес беспроблемный! В туалет ходит на улицу, спокойный, к кошкам равнодушен! Пожалуйста!
Нашла на заправке , вечером 21.03.2008г. угол Благодатной и Витебского пр. Пес ковылял на трех лапах, потом лег у входа в магазинчик и весь трясется. Лежит и боится. Он совсем небольшой, померяла - 35 см.
Тимошка, трогательный пес. Он очень контактный, любит гулять, равнодушен к кошкам. В туалет ходит исключительно на улицу. Тиму лет восемь.
Наверное что-то страшное проиходило в его жизни, у него пуля в лапе, сросшийся перелом переднй лапы и проблемы с печенью.
И еще он очень боится, у него в глазах такая тоска и страх, что его опять бросят, опять будут бить....
Так хочется, что Тимошка нашел свой дом, любовь хозяина и успокоился, и поверил, что его не обидят больше...
Вот таким я его нашла:
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 май 2008, 12:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Тим. Посмотрите какой красавец!
Добавлено: 10 май 2008, 01:50
Участник
Автор темы
На этой неделе постараюсь отвезти к Ефимову и показать. Ефиомв мне доверие внушил. У Тима сросшийся перелом передней лапы. Если Ефимов скажет, что будет польза от операции - будем оперировать. Такой он классный собакин. Оставляла на один день в стационаре - при шли вечером с Леной забирать, лежит в клетке грустный такой, увидел - обрадовался, как поскакал з этой клетки
Пока я с документами разбиралась, сидит и лапами мне по ногам, типа - ну обрати на меня внимание, я так рад, что ты пришла и забрала меня из клетки
Мне бы очень хотелось, чтобы они себе его оставили. Люди хорошие, а Тимону так нужно тепло и любовь.
мне кажется он пережил много не очень хорошего....
Заголовок сообщения: Тим. Посмотрите какой красавец! Нашел дом!
Добавлено: 19 май 2008, 12:44
Участник
Автор темы
Семья у него теперь. И еще собака Марта, и кошка. Люди замечательные.
Лапой мы его заниматься продолжим, все таки отвезу Ефимову, с работы не вырваться.
Спасибо всем, Лене- это первая передержка, гда Тимоха жил после клиники, есть еще одна женщина - Зинаида Витальевна, там он тоже пожил три недельки.
И отдельно большое спасибо - Лене ТВИГГИ!
Поздравляю замечательного Тимошу, его замечательных хозяев и всех замечательных людей, которые помогли им встретиться!
С нетерпением жду вечерней сказки про Счастливую Собачку.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Хозяева Тима боялись, что мы не оставим его им До того как привезти к ним соба, я им все говрила: "Только не привяжитесь к собу, только не привяжитесь... Вы нам нужны как передержка". Вот они и беспокоились, что мы заберем ИХ ребенка. Ведь еще до того, как произошел разговор, о том чтобы Тимуша остался у них, позвонил муж хозяйки и предложил поучавствовать в оплате операции. В первый раз слышала мужской голос с таким теплом говорящий о собаке Купили рулетку Тиму, и когда Юля предложила отдать им деньги за нее, они отказались, и корм тоже сами стали покупать. Это точно, их ребенок. Но, люди не богатые,поэтому, если понадобиться дорогостоящая операция, то нужно будет помочь.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какие новости хорошие(ттт)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1