Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приезжала на днях к подруге в гости в Питер, на глаза попалась беременная кошка, ночует в подвале, днем приходит к магазину поесть, от добрых людей еда перепадает. Но она вот вот родит. На улице мороз, правда какая сейчас у вас погода не знаю. Не знаю, что в этих случаях делают, вот нашла ваш сайт. Может кто-нибудь поможет кошечке. Ориентировочно это на проспекте Наставников, можно спросить у продавцы магазина "Подсолнух",кажется он так называется. Я сделала несколько фоток ее на телефон. Я живу в Нефтеюганске, подруга взять кошечку не захотела.
Последний раз редактировалось Ольгая 07 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка на улице скоро родит!
Добавлено: 17 мар 2013, 20:05
Частый гость
Извините, что вклиниваюсь. Случайно температура у кисульки не повысилась? Может у всех по разному, у моей тяжёлого дыхания я не замечала перед родами, а во время родов - да. Котята шевеляться? Это должно быть видно со стороны, даже не щупая. Вот на всякий случай врач, который только по вызовам работает. Она меня несколько раз выручала. Очень толковая. Можно даже по телефону с ней проконсультироваться. Не знаю в какие р-ны она ездит, но помощь по телефону окажет. Ирина +7-921-922-64-04. Наверное Вы знаете, что котята выходят в мешочках. Если кошка сразу не разорвет мешочек у носика котенка (или перепутает и начнет вылизывать попу), то котенок может задохнуться, не дай Бог. Можно помочь кошке и разорвать чистыми руками оболочку возле носика и отсосать маленькой спринцовкой слизь из носика. Кстати Ирина мне подсказала, что пуповину надо обрезать, оставляя 3-4см от пупочка. Мне пришлось это делать самой, моя кошь это отказалась делать сама. Потом я поняла почему так надо делать. Оказывается пуповина усыхая, становится меньше и отваливается. Если коротко обрезать - пупочная грыжа обеспечена. Ещё напугаю немного у знакомых кошка отгрызла лапку котенку, перегрызая пуповину, которая намоталась возле лапки. Всё больше не буду писать ничего, Вы и так меня ругаете, что пугаю. Предупрежден - значит вооружен! Ждём лёгких родов и здорового потомства!!!
Спасибо за советы. У кошки температура нормальная, в нашем подъезде живет ветеринар, если что спустится, дышит тяжело т.к. у нее тахикардия. Детки шевелятся. Кошка чувствует в остальном себя хорошо, писает только много, точнее часто.Про пуповину очень ценный совет, не знала , спасибо.
девочки! поздавляю с успешным разрешением котеньки!!!!!!!!!!!!
здоровья мамочке и малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2