Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 06 мар 2013, 13:11
Участник
Автор темы
Только что звонила женщина, они с дочкой несколько дней назад нашли щенка, в парке Сосновая Поляна. Мальчик, 3-4 месяца, овчаристый. Щенок был травмирован, - выбиты зубы, переломан/перерезан хвост(веты утверждают что зубы выбиты намеренно). Сейчас он находится в какой - то ветклинике со стационаром ( на Ветеранов), щен. уже прооперирован (удалили хвост и остатки молочных зубов), за операцию и нахождение в стационаре денюшка заплачена. Взять себе щенка не могут, муж против + 3 кота. Готовы привить, как то поучаствовать деньгами в судьбе щенка. С интернетом женщина не в ладах, поэтому вечером дочка попробует скинуть мне фото. Долго пес в стационаре оставаться не может, так как это дорогое удовольствие. Женщина интересовалась, как бы определить собаку в приют. Тема информационная, сама впишусь если только не большой суммой на передержку.
Заголовок сообщения: Re: В Архив!Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 10 мар 2013, 14:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Тема 2,5 суток висела никому не интересная, но как только Катя предложила помощь (она на данный момент может только читать, ей на форум не войти), то сразу скандалы и поливание дерьмом. Все по сценарию, такое уже было не раз . Почему в темах двориков, которые едут в приют, нет такого ажиотажа? А здесь появилась магическая приписка "НО" и понеслось. И какие щенки в приюте "не доживали"? Просто любопытно, можно клички? Я смотрю здесь все такие осведомленные, все в курсе дел Или выводы делаются из собственного опыта?
Заголовок сообщения: Re: В Архив!Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 10 мар 2013, 19:21
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Отвратительная тема и отвратительные высказывания по отношению к Екатерине. Потеряли всякое уважение друг к другу. Тем более отвратительно, что в теме одни "старички", еще и какие. Екатерина тянет приют, это заслуживает уважения и помощи.
В любом теме про любой приют есть слова о том что не хватает корма, что долги. Про любой приют, я даже ссылки искать не буду.
Я неоднократно помогала приюту "Островок надежды" в перевозке собак. Я была в приюте у Кати. Любой приют плох, только потому что это приют.
Собаки и взрослые и щенки в отличном состоянии, толстые и красивые. И к тому же Кате привозят дичков, которых они адаптируют.
Я отвозила щенков от Кати в Финляндию - это толстые, жизнерадостные, здоровые и общительные щенки. Команда людей приюта "Островок надежды" проделывает каждый день огромную работу. Это заслуживает уважения, и не ушатов помой и дерьма, извините за выражение.
Добавлено: 10 мар 2013, 19:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юля! Каждый имеет свое мнение.Причем оно СОВСЕМ не обязательно должно нравиться другим. Мое четкое и определенное.После немца, черного овчара Макса, которого она не отдала мне...У нее он подрался с ротвачком- роттик на радуге, у Ксюши инсульт...И он умер, умер на Смоленском, не смотря на все усилия,нас, старичков, новичков, людей из ВК.А ей, сорри, было фиолетово.ИМХО. пысы.за что уважать-то? Не МАТЬ ТЕРЕЗА чай.... пыпысы.когда все начиналось, я тоже там помогала....просто нужно уметь ВОВРЕМЯ останавливаться.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 мар 2013, 20:01
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Каждый имеет право на свое мнение. Но на форуме разучились разговаривать друг с другом в корректной и уважительной манере. Вот что на мой взгляд недопустимо. Я постоянно читаю сайт живодеров - судя по постам необразованные, ограниченные люди, в основном "ненорматив" сплошной. А потом сравниваю наш форум, наше отношение друг к другу и посты. К сожалению, чем дальше тем хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2