Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Ш:Финляндия.Кураторы! Срочно внесите изменения в данные!
Добавлено: 30 июл 2009, 20:47
Бан
Марина (и Rena). Одно дело когда вы знаете какие они и смотрите на них с точки зрения собаки не приспособленной к многим вещам. Другое дело, когда человек берет собаку думая, что она совершенно нормально адаптирована, а выходит другое. Вы же с ними даже не гуляете каждый день, откуда им ничего не боятся? Я же знал это все просто читая вашу другую тему и предупредил людей Hannu - нет проблем. Не надо тут сейчас обижаться, я не наехал, я прошу вас, будьте объективнее, не надо таких вещей умалчивать. Щенят я видел своими глазами и они реально диковатые. Это факт, я понимаю вашу ситуацию, но те кто не знает не могут понять что с собакой. Люди не ждали щенка которому мир вокруг не знаком. Вы не можете сказать, что это не так.
Ваша обида "Юля снимай с сайта всех" не уместна сейчас, это амбиции, никому на пользу не идущие...
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
будьте объективнее, не надо таких вещей умалчивать.
Витя, да откуда знать, о чем надо предупредить? У меня на прогулке щенки гуляют под низко летающим и грохочущим так, что закладывает уши, вертолетом (он несколько раз в день летает над нами в Петергоф и из Петергофа). На площадке перед окном то и дело устраивают фейерверки. И на эти жизненные трудности ни один из щенков внимания не обращал, даже ухом не вел. Откуда ж знать, что они будут бояться мужского голоса или телевизора
Юля, а у меня сидят кураторские собаки-Лайма-ноча и Джуля, мне анкету дополнить или кураторам? На Ладку сегодня сделаю. Она все еще в щенках висит. А Маринин Ланс здесь полностью адаптировался-у меня все собы сходны по характеру с Волком-очень дружелюбны ко всем. Там по нему нареканий не возникало?
Собираюсь собаку эту выставлять на сайт На сколько срочно надо предоставить анкету? Хочу понаблюдать еще пару дней за ее поведением, характером после стерелизации.
Я отправляла Юле анкету на щенка Бусюндру, на 2-х других еще не успела составить и фоток приличных нет, ничего не успеваю. Мне анкету переделывать или как лучше?
Заголовок сообщения: Re: 2Ш:Финляндия.Кураторы! Срочно внесите изменения в данные!
Добавлено: 31 июл 2009, 12:02
Старожил
Ленчик. писал(а):
Юля, а у меня сидят кураторские собаки-Лайма-ноча и Джуля, мне анкету дополнить или кураторам? На Ладку сегодня сделаю. Она все еще в щенках висит. А Маринин Ланс здесь полностью адаптировался-у меня все собы сходны по характеру с Волком-очень дружелюбны ко всем. Там по нему нареканий не возникало?
Лайму, Джулю, Ладку - уже разместили. Теперь нет деления по щенкам и взрослым. Напишите их даты рождения, прививок, чипов, стерилизации - сверю. На Ланса ждем отдельную полную анкету, как на всех собак. По Волку все ок вроде.
Добавлено: 31 июл 2009, 12:06
Старожил
Astra писал(а):
Я отправляла Юле анкету на щенка Бусюндру, на 2-х других еще не успела составить и фоток приличных нет, ничего не успеваю. Мне анкету переделывать или как лучше?
куда отправили? Даш, я че-то не помню, так и зовут Бусюндра? а переделывать что и зачем?
куда отправили? Даш, я че-то не помню, так и зовут Бусюндра? а переделывать что и зачем?
ну мало ли что, не знаю, волнуюсь просто да так и зовут Бусюндра, терьеристый щенок, где то неделю назад отправляла на почту. вот ее тема viewtopic.php?f=9&t=24020
Добавлено: 02 авг 2009, 02:12
Бан
Делаем с Юлей изменения в анкетах и сползаем под стол тихо. Слов не хватает для эмоций... Очень важные моменты, ооооооооочень важные присланы как дополнения, а не оговорены сразу в анкетах. Если еще у кого вдруг у собаки проблемы с суставами или есть другие проблемы со здоровьем, а в анкете написано, что полностью здоровая, или милый пусик-песик размеров с волка огрызается когда его сгоняют с дивана или еще что то, скорее пишете Юле или мне!
Добавлено: 03 авг 2009, 02:47
Бан
ой, нервов куча, но смеха тоже много! Никто не против если соберу самые крутые перлы сюда когда будет время? Не указывая конкретно не на кого, просто так, расслабится и посмеяться всем-всем
Добавлено: 03 авг 2009, 03:18
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какой сайт!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1