Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 27 июл 2009, 00:06
Бан
Sima писал(а):
К Пилвику приложены рентгены и все сказано
вот, с Пилвиком все правильно и отлично, люди знали заранее на что шли.
Про остальное. Про Линду... вообщем сама знаешь. Про хозяев, предупреждают и это прописано, но например когда явно видно что с собакой что-то не так, то и мне это кажется по крайней мере не корректно. Вон Бим из Саратова тоже не подарок и с ним еще попляшут, но по ходу выявления люди предупреждаются..
И еще, для всех, когда я пишу от себя я это обговариваю, а так я просто перевожу что просят, но получаю и там и тут
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Добавлено: 27 июл 2009, 17:20
Бан
Добербой, теперь Топи. Живет с новым хозяином на конюшне, сначала гонялся за лошадями и одну лошадь даже отправил на больничный (на убегая от него сильно ударилось). Но теперь уже привык к лошадкам и спокоен к ним. Хозяин даже намекнул, что когда он приживется на все 100% может быть передержкой для спокойных собак (из-за лошадей). Вот такие пироги
Добавлено: 27 июл 2009, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
круто-круто! Юль, лошадь поправится
Аннете пишет, что Гонзо очень подружился с овчаром Рему, постоянно вместе купаются. Но очень добивается внимания Жени, поэтому в пятницу едут отрезать яйца. Спит всю ночь у кровати со стороны Аннетты, ходит за ней по пятам, когда она в туалете - рыдает под дверью.
А наш Бансу - одинокий волк, живет сам по себе, иногда по старой памяти играет с Женькой только. Купаться не любит. Больше всего дружит с одним из сыновей - Матиасом, его собака. Вот
Добавлено: 28 июл 2009, 18:32
Бан
Просьба-предложение. Не обязательно, но желательно.
Принимаюсь за обновление нового сайта. Он будет другим немного. Те кто хочет/есть желание/умение сделайте одну, по вашему усмотрению самую хорошую фото собаки, что бы она была формой квадрата. Пример такой фото. Высылайте ссылку (не фото, а ссылку на фото в полном размере) на мыло notrealitytv@gmail.com в название темы вписывайте имя собаки и ее номер так как прописано в юпидогс (латиницей). Это будет первая фото анкеты, под которой остальные, по сей причине фотографии желательно качественные и более хорошо/правильно отображающие собаку. Спасибо
Добавлено: 28 июл 2009, 18:56
Бан
А вот это уже обязательное всем-всем-всем!
У многих собак нет дат рождения (если нет точных данных то примерно хотя бы год рождения) и размера в холке. Про размер уже не раз писал, пора бы метр приобрести каждому куратору А так же нет у многих дат прививок, чипирования и кастрации или напоминания о том, что не кастрирована.
это надо сделать обязательно и чем скорее вы это сделаете, тем скорее новый, красивый сайт будет доступен!
Добавлено: 29 июл 2009, 05:04
Бан
ЮпИ писал(а):
И разместили мы только часть собак.
Давайте вы тоже как-то поучаствуете в процессе? Это в ваших же интересах.
не просто часть, а мизерную часть!
90% время ушло на отыскивание деталей которые должны быть в обязательном порядке в анкете.
тут постоянно я вижу "Юля, когда обновят сайт", я вам отвечу - такими темпами тока в следующем году. Это реально а) не приятно когда взрослые люди не могу сделать то, что просят б) не так просто когда собак более 170 штук и вы предполагаете, что мы должны помнить даты рождения, прививок и знать размеры собак, что бы не искать темы каждой? А без Юли например я и половины не найду.
Тех собак, в чьи анкеты не присланы дополнения или изменения до вечера 29.07.2009 я я не выставляю и поставлю когда будет на это свободное время от семьи - читаем между строк - не скоро; дабы не задерживать остальных.
Далее прошу обратить внимание тех, кто будет делать анкеты на щенков из целых пометов. Даже если текст одинаковый на всех, делайте пожалуйста анкету в единственном числе и каждому щенку отдельно фото. На новом сайте, у каждого щенка будет свои номер и своя анкета. Те что уже сделаны не надо переделывать.
Юль , про Еву № 171 я напишу после отпуска , там пора прививки оьновлять , старые были сделаны 03.08.08. , передержка сделает , я потом напишу , а то я уже уехала ....
Добавлено: 29 июл 2009, 15:03
Старожил
Таллула писал(а):
Юль , про Еву № 171 я напишу после отпуска , там пора прививки оьновлять , старые были сделаны 03.08.08. , передержка сделает , я потом напишу , а то я уже уехала ....
Добавлено: 29 июл 2009, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
Юля, в 5 утра... и оказывается я всех кураторов обманула - говорила, что на автобусе возим, а сама в ОКУ всех запихиваю, а теперь им, наверное, открыли глаза на мою ложь и мне больше никто собак не доверит чем же мне теперь заняться, а?
Юля, в 5 утра... и оказывается я всех кураторов обманула - говорила, что на автобусе возим, а сама в ОКУ всех запихиваю, а теперь им, наверное, открыли глаза на мою ложь и мне больше никто собак не доверит чем же мне теперь заняться, а?
Аня, не плач, мы все время только и делаем, что всех обманываем, не ты первая, не ты последняя. А свято место пусто не бывает, не грусти, найдется тебе занятие. Или может санузел твой роскошный опустел? И какого черта ты в пять утра всякие гадости в личке читаешь? В это время спать надо и видеть сладкие розовые сны про стройные ряды собак, которые сами по себе, помахивая хвостами, идут в финку. А у каждой собы на спине по кошке и в зубах бумажка с адресом. А на границе их ждет очередь встречащих.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ыыыыыыыыыыыыы меня Светлана-Алита журит, за то, что мы возим по 10 собак в крохотной легковушке, садисты противные
Это официальное заявление от общества КodittomatКoirat и EVIRA. Анна и Ко возят собак соответственно со всеми требованиями законов ЕС.
Кто то мне напоминает сейчас маленького мальчика который все меряет у кого больше.
+1
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0