Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИЮТ СВЕРХПЕРЕПОЛНЕН! ВНИМАНИЕ! Со 2-го ноября 2016 года изменились реквизиты для помощи собакам! Новый номер Яндекс-кошелька 410014639126675 Новый номер карты Сбербанка 5469....5448 на имя Ирины Викторовны В., мобильный банк подключен на номер +79218676164
Всегда актуальна помощь - финансы, корм, вакцины, игрушки, поводки и ошейники, пиар, передержки, транспорт! В день собаки съедают около 270-300 кг корма...
Если Вы хотите стать хозяином собаки или кошки из приюта Островок Надежды, получить более подробную информацию о понравившемся животном или оказать помощь приюту, мы будем рады с Вами пообщаться и ответить на ваши вопросы: тел. приюта: 8-950-038-44-19 Екатерина с 22 до 00, или смс; 89213800269, Елена или смс, 89219232582 Юлия
Ни город, ни область не финансируют наш приют, мы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за вашу помощь и надеемся что вы и дальше нас не оставите, но приюту ОЧЕНЬ нужны спонсоры и спонсорские организации. Хотя бы чтоб погасить долги!!!
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" (АНО «Островок надежды») ИНН: 7802237374 КПП 780201001 Юридический адрес: 194362 Санкт-Петербург, п.Парголово, Выборгское ш., д.226 Расчетный счет № счета 40703810501013000118 Филиал Петровский ПАО Банка «ФК Открытие», г. Санкт-Петербург(ИНН 7706092528) БИК: 044030795 к/с 30101810540300000795 ДЛЯ СОБАК:
ЯК 410014639126675 Новый номер карты Сбербанка 5469....5448 на имя Ирины Викторовны В., мобильный банк подключен на номер +79218676164
-------------------------------- НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - крупа (греча и гречневый продел, рис, макароны) - разнообразные консервы для собак - Organix, Brit, Caesar и тд - сухой корм - Chappi (для взр. собак) и Pronature (для щенков) - ошейники разные (20 и 25 см) - поводки брезентовые (1,7-2 м) - кастрюли 3-7 л - ведра оцинкованные от 7 л - лопаты пластиковые для снега, ширина совка около 25-30 см - перчатки хб и резиновые - одеяла (шерстяные и синтепоновые) - керосин или солярка - фонарики налобные и обычные, заряжающиеся от сети - патроны для лампочек - кабель для наружной проводки - дверные ручки металлические и шпингалеты большие, засовы и петли универсальные дверные большие; - ножницы - опилки - сено - саморезы от 5мм - молоко длительного хранения, творог - бумажные полотенца - различные строительные материалы - фанера, цемент, оргстекло и тд - пеленки большие для старичков
-Фронтлайн - обработка об блох (спрей или капли) - Каниквантел и Каниквантел XL - антигельминтик - Синулокс (250 мг) (ветпрепарат) в любой форме - Нороклав (250 мг) (ветпрепарат) в любой форме - Баймек 1% (ветпрепарат) - Ронколейтин (ветпрепарат) - Артрогликан (ветпрепарат) - Алюминий-спрей - Эссенциале форте - (человеческий препарат) - Карсил - (человеческий препарат) - Тетрациклиновая мазь (человеческий препарат) - Левомеколь (человеческий препарат) - Энтерофурил (или его заменитель Стопдиар), в капсулах и суспензии (человеческий препарат) - Эссливер в капсулах (человеческий препарат) - Циклоферон в таблетках и уколах (человеческий препарат) - Туссамаг, сироп от кашля (человеческий препарат) - Доксициклин - Перекись водорода - Пребиотики разные - Витамины для щенков и пожилых собак - Бинты 15 см - Лейкопластырь на тканевой основе, в рулоне - Паглюферал - Хлоргексидин - Энап
для кошек: • сухой корм Pronature 28; • сухой корм Purina Pro Plan Sterilised; • сухой корм Royal Canin Sterilised 37; • сухой и влажный корм Royal Canin Kitten (для котят); • сухой корм Royal Canin Gastro Intestinal GI-32, лечение ЖКТ; • сухой корм Royal Canin Hepatic HF26, лечение печени; • сухой корм Royal Canin Renal RF23, лечение заболеваний почек; • сухой корм Hill's Metabolic, для коррекции веса у кошек; • влажный корм премиум класса и выше (Gina, Bozita, Clan, Berkley, Brit, Almo Nature, Applaws и др., в качестве лакомства даём старушкам и стрессующим новичкам для скорейшей адаптации). - наполнитель древесный - игрушки для кошек (кошки очень любят меховых мышек) - мешки для мусора (полиэтиленовые, с завязками, 60 и 120 литров) - перчатки латексные одноразовые размер M и L - средства для мытья пола, тряпки половые, губки для мытья посуды, стиральный порошок автомат - экоцид, лайна, спирт - лежаки для кошек - когтеточки Лекарства: - шприцы (2,3,10,20 кубика) - юнидокс-солютаб - сумамед таблетки 0,125 или азитромицин таблетки 500 мг - деринат - энтеросгель - мазь глазная тетрациклин - вет. добавка FortiFlora - хлоргегсидин - пеленки - суроран - лосьоны для чистки ушей - ципровет глазные капли - но-шпа ампулы - циклоферон ампулы - NACl раствор - Глюкоза 5% раствор - Раствор Рингера или Раствор Рингера Локка - В ампулах Витамин С и Витамин B12 - Фелиферон - Гепатовет - Оксолин мазь - Монклавит - Полудан - Флоксал мазь и капли - Препараты от блох и глистов: Капли на холку: Профендер, Стронгхолд, Адвантейдж, Адвокат, Празицид комплекс, Фронтлайн( капли и спрей) Таблетки: Дронтал Кэт, Цестал, Мильбемакс, Каниквантел
ПИАР, ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ, СОПРОВОЖДЕНИЕМ СОБАК НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ.
[b]Приход Спасибо!
Январь 2015 г. 300 р. - Дива (на кошек) 3000 р. - Мария (из Хельсинки) 4000 р. - Карина Григорьевна 1000 р.- Rita-Persi 400 р. - Александра 2000 р. - вредина 1000 р. - iliyna (на Марсельку) 500 р. - Фелина (на Марсельку)
Февраль 2015 г. 1000 р. - Це-це (для кошек) 1000 р.- Rita-Persi 400 р. - Дива 2000 р. - FIELDER (для Джули, Глории и Адельки) 800 р. - НичейЁжик 2000 р. - Нина 500 р. - Анчари 3000 р. - вредина 2000 р. - FIELDER (для Джули и детей)
март 2015 г. 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - Це-це (для кошек) 500 р. - Lapa 1500 р. - FIELDER (на Джулю, Глорию и Адель) 4000 р. - Карина Григорьевна 1500+1500 - НичейЁжик (от Марии) 1000 р - Нина
апрель 2015 г. 1000 р. - Анчари 500 р. - от Екатерины (хозяйки Стеллы) 2222 р. - Оля С. 1000 р. - НичейЁжик 300 р. - Алесандра 4000 р. - Карина Григорьевна 3000 р. - вредина 3000 р. - FIELDER 1000 р. - Нина
май 2015 г. 4500 р. - вредина (передержка Джины) 2000 р. - asdfgh 700 р. - Аrchi/Iris (для Декабрины) 800 р. - Ничей Ёжик 1000 р. - Нина 1000 р. - Це-Це (для кошек)
июнь 1100 р. - asdfgh 800 р. - Ничей Ёжик 1000 р. - FIELDER 4500 р. - вредина (на передержку Джине) 1000 р. - Це-це (для кошек) 2000 р. - Це-це (для собак) 1000 р. - iliyna (на корм) 4000 р. - Карина Григорьевна (для Ксюши) 480 р. - Надежда фото (на корм) 500 р.- mip1203 (на корм) 1500 р. - bysinka sestrik (на корм Полкану и Полинке) 1000 р. - veto4ka (на корм) 1000 р. - Ничей Ежик 1000 р. - Анчари (на корм Джине, Бонифацию и Елисею) 1000 р. - Татьяна Георгиевна 1500 р. - вредина 3000 р. - Ничей Ёжик 1500 р. - Jylia 4000 р. - Карина Григорьевна
июль 2015 г. 5000 р. - вредина (на Джину) 1000 р. - bysinka sestrik (на Полкана и Полинку) 5000 р. - Лидия777 (для Джины, Бонифация и Елисея) 800 р. - Ничей Ёжик 2000 р. - FIELDER (на корм) 1000 р. - вредина 500 р. - GUDVILL Август 1000 р. - asdfgh 500 р. - Lapa 5000 р. - вредина (на Джину) 2000 р. - FIELDER 800 р. - НичейЁжик 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу)
Сентябрь 500 р. - Анчари 500 р. - Ирченок (на Джину, Бонифация и Елисея) 5000 р. - вредина (на передержку Джине) 1800 р. - Ничей Ёжик 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу)
Октябрь 5000 р. - вредина (на передержку Джине) 800 р. - Анчари (для Бонифация, Елисея и Джины2) 1000 р. - Ничей Ёжик 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу)
Ноябрь 1000 р. - bysinka sestrik (Полинке и Полкану) 1000 р. - FIELDER 500 р. - Ирчонок (Джине2, Бонифацию и Елисею) 5000 р. - вредина (на передержку Джины) 3000 р. - defensor (для кошек) 500 р. - Надежда60 (для собак из темы viewtopic.php?f=32&t=134519 ) 5000 р. - nataliar (для собак из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=134519 ) 1500 р. - Нина 1300 р. - Бусинка 7777 800 р. - Cerina 500 р. - Natali78 4000 р. - Карина Григорьевна 800 р. - НичейЁжик 1300 р. - Анчари (на Джину, опекунские) 800 р. - Анчари (на Елисея и Бонифация) 1000 р. - Це-це (на корм котейкам) 1000 р. - Lapa
Декабрь 2015 г. 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу) 5000 р. - вредина (на Джину) 1500 р. - Нина 1500 р. - FIELDER 2000 р. - Лидия777 (для Бонифация, Елисея, Джины) 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - bysinka sestrik (Полине и Полкану)
Январь 2016 г. 1000 р. - Це-це (для кошек) 1000 р. - Анчари (на корм для Бонифация и Елисея) 3000 р.+3000 р. - Алегри (на собак и кошек) 800 р. - НичейЁжик 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу) 1500 р. - Нина 2500 р. - анастасия76 (на вакцины для щенков из Волосово) 500 р. - Lapa
Февраль 2016 4000 р. - Карина Григорьевна (для Ксюши) 500 р. - Enya 800 р. - НичейЁжик 1500 р. - Нина
Март 2016 1000 р. - bysinka sestrik (для Полины и Полкана) 1200 р. - НичейЁжик ( 800 - взнос. 400 - на щеночков) 5000 р. - вредина (на Джину) 1000 р. - Кирилл Алексеевич (на Анфису и щенков) 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу) 1000 р. +1000 р. - Кирилл Алексеевич (на Анфису и щенков) 1000 р. - maniashechka
Апрель 2016 4000 р.+5000 р. - от Марии из Хельсинки (на собак и кошек) 3000 р. - Нина 1200 р. - bysinka sestrik (Полинке и Полкану) 800 р. - НичейЁжик 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу)
Май 2016 500 р. - Morgenstern 750 р. - Святослава 5000 р. - вредина (для Джины) 12000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу за три месяца) 1000+1000 р. - maniashechka (на кошек и собак) 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - bysinka sestrik (для Полинки и Полкана)
Июнь 2016 500 р. - Lapa (для собак) 5000 р. - вредина (на Джину) 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - bysinka sestrik (на Полинку и Полкана)
Июль 2016 2000 р. - А+С (на собак с ул. Счастливая) 1500 р. - Кирилл Алексеевич (для щенков Анфисы и Оскару) 5000 р. - вредина (для Джины) 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - bysinka sestrik (для Полинки и Полкана)
Август 2016 1500 р. - Кирилл Алексеевич (для Анфисы и щенков) 100 р. - Надежда60 800 р. - НичейЁжик 5000 р. - вредина (на Джину, опекунские) 4500 р. - Карина Григорьевна (на корм Шейле - июнь, июль, август) 400 р. - Enya 1200 р. - bysinka sestrik (для Полинки и Полкана)
Сентябрь 2016 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - важно
Октябрь 2016 1500 р. - Карина Григорьевна 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - asdfgh
Ноябрь 2016 6000 р. - НичейЁжик 3000 р. - Дельфинчик 1500 р - Карина Григорьевна - на корм Шейле
(если кого-то забыла упомянуть в финотчете, отпишитесь в личку пожалуйста)
Мне, честно говоря сложно понять мотивы кукушона, жалеющую собаку, которой она не то,чтобы не помогала, когда мы просили, но и в принципе, человек не помогающий приюту. Ну видимо у нее есть свои мотивы.
Дина, видимо нам нужно было усыпить Джину, когда она уже более года назад начала писаться под себя...Спасибо Вам большое, что поддерживали ее и помогали!
На сегодняшний день есть приятные новости. Для нас они особенно приятные, потому как уехала домой собачка, которая была возвращена в приют около года назад. Вчера Дже уехала домой в свою семью. Пусть у нее все будет прекрасно!!!
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Также из последних новостей. Уехала на передержку месяц назад Эрика. Были собраны средства на услуги грумера. Собака была приведена в надлежащий вид) были почищены зубы, обрезаны когти, вычесаны все колтуны. Рика живет лично у меня и семимильными шагами перестает быть дичком, коим она была почти 4 года. Ее в приют пристроили зоозащитники с ВХ еще щенком. Свежие фото уже тут))
Мне, честно говоря сложно понять мотивы кукушона, жалеющую собаку, которой она не то,чтобы не помогала, когда мы просили, но и в принципе, человек не помогающий приюту. Ну видимо у нее есть свои мотивы.
Julyanna, не надо искать подвоха там, где его нет. С каких пор на этом форуме жалость и деньги стали синонимами? С каких пор ЖАЛЕТЬ собаку имеет право только тот, кто вложился в нее материально? Я не спонсирую алкоголиков, наркоманов и собирателей, это мое право. Но это не означает, что я не могу пожалеть несчастную девятнадцатилетнюю старую собаку, умиравшую НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ в мучениях, с плачем и криками. Отпустить животное в такой ситуации, дать ему возможность уйти без боли - это не ПРАВО того, кто за него несет ответственность, а его ДОЛГ! Странно только, что возникает необходимость напоминать здесь о таких простых истинах!
Но это не означает, что я не могу пожалеть несчастную девятнадцатилетнюю старую собаку, умиравшую НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ в мучениях, с плачем и криками. Отпустить животное в такой ситуации, дать ему возможность уйти без боли - это не ПРАВО того, кто за него несет ответственность, а его ДОЛГ! Странно только, что возникает необходимость напоминать здесь о таких простых истинах!
Моему Тиму сейчас почти 20 лет. Жив курилка. Он умирал 2 раза. Первый 3 года назад,в 17 лет, перестав есть, писаясь под себя и перестав реагировать на действительность. Все, в том числе и врачи тоже говорили усыпляй. Не смогла, тащила, колола в практически труп лекарства. Выжил. Второй раз это было прошлым летом. Тоже думала что совсем все. Собака тряпкой лежала неделю ни на что не реагируя. Похудел до состояния скелета. Я опять не смогла усыпить. Кормила со шприца, колола. И он ОПЯТЬ ВЫЖИЛ. С тех пор прошел ГОД!!!! Он жив, опять набрал вес и радует меня по сей день Так что не надо рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Или для тебя норма усыпить собаку только по тому, что она возрастная и ее откачивать не имеет смысла? Где та грань, за которую нельзя переходить у старой собаки? Никто не знает. Мне приходилось усыплять безнадежно больных собак с сильными болями. Врагу не пожелаю. Старость - не болезнь, поэтому до последнего надеешься на чудо.
Julyanna писал(а):
Хотя я с Юлиной позицией по поводу собаки не согласна, но мне тоже очень сложно понять связь между жалостью и помощью приюту. Может поясните?
ER0SHKA, я понимаю, что хочется меня укусить. Даже понимаю, почему Но речь сейчас не о тебе и не о твоих собаках. Ты большой молодец. Можешь повесить себе медальку. Речь об этой конкретной собаке, которая несколько дней лежала, кричала и плакала от боли. И которую я искренне пожалела.
ER0SHKA, я понимаю, что хочется меня укусить. Даже понимаю, почему Но речь сейчас не о тебе и не о твоих собаках. Ты большой молодец. Можешь повесить себе медальку. Речь об этой конкретной собаке, которая несколько дней лежала, кричала и плакала от боли. И которую я искренне пожалела.
Юля, ты ДУРА?? (да пусть меня забанят...) Всерьез думаешь, что меня тут ТЫ заинтересовала? Не про тебя и меня речь. Про собаку. Тим ТОЖЕ ПЛАКАЛ..... Надо было грохнуть? А он выжил, как до этого выживала несколько раз Джина. Я терпеть не могу Островок, но я могу понять, почему они ее не усыпили. А ты - нет. В этом и вся разница. Для тебя жалость - усыпить, для других - постараться вытащить, особенно в случае, когда такие вещи уже случались и собака выкарабкивалась повторюсь, не рассуждай о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Мое отношение к стареньким собачкам знают многие. Так что не обольщайся на свой счет. В данной ситуации на тебя мне положить с пробором. С тобой занятно переписываться, ты очень прикольно ругаешься. Но данный случай не об этом.
ER0SHKA Таня . ты споришь о разных вещах твоя умирающая собака у тебя дома и ты 100 раз в день подойдешь к ней а эта умирающая собака . кричащая от боли . в приюте . в котором 500 !!!!!!!!!! таких же бедолаг и всего пара человек ... угадай с трех раз . как часто ей было уделено внимание полностью согласна с кукушоном
хардик, Оль, может вы и правы. Но в моей голове такие вещи плохо укладываются. Мне ( видимо по наивности) казалось, что ТАКУЮ собаку держали отдельно. Даже при всех реалиях "островка" Видимо я ошибаюсь, и тогда готова принести Юле свои извинения. При ТАКОМ раскладе собаку очень-очень жаль..
ER0SHKA Таня . ты споришь о разных вещах твоя умирающая собака у тебя дома и ты 100 раз в день подойдешь к ней а эта умирающая собака . кричащая от боли . в приюте . в котором 500 !!!!!!!!!! таких же бедолаг и всего пара человек ... угадай с трех раз . как часто ей было уделено внимание полностью согласна с кукушоном
Я тоже согласна и с хардиком , и с кукушоном. Да, и призывать к благоразумию Катю бесполезно, там разумом давно не пахнет. Кричит - и ладно. За круглосуточным оглушающим лаем всё равно не слышно.
Девушки, вы откуда знаете то все? К старикам и малышам всегда по несколько раз заходят в день. Джину с рук кормили уже несколько месяцев консервами и она кушала. Да, были тяжелые дни, когда она переставала вставать, очень болели лапы. Но потом опять все налаживалось...Я пишу и знаю, что это бесполезно вам что-то доказывать. Просто обидно за те гадости, которые вы думаете и пишете про Катю. Какая бы она не была - собак она любит! И каждую боль через себя пропускает. Джину отпустили, когда пришло время. Когда врач сказал, что уже все... У вас хватает сил осуждать? Вот у меня нет...хотя я наслышана... Оправдываться перед вами никто не обязан. Никто!
Заменим слово "умерла" на "ушла на радугу". И повторим тот же самый вопрос. Между "ушла на радугу" и "отпустили" разница очень большая. Так все-таки как - в переполненном приюте или от укола в клинике? Определитесь уже.
Заменим слово "умерла" на "ушла на радугу". И повторим тот же самый вопрос. Между "ушла на радугу" и "отпустили" разница очень большая. Так все-таки как - в переполненном приюте или от укола в клинике? Определитесь уже.
Кукушон) это Вы определитесь что Вы тут делаете.
Нет больше собаки. Ей было 18 лет. Старенькая собачка ушла за радугу. Нам ее очень жаль. Можете пожалеть с нами. Остальное не Ваше дело, вот честно. На этом диалог считаю законченным. До свидания
Кукушон) это Вы определитесь что Вы тут делаете. Нет больше собаки. Ей было 18 лет. Старенькая собачка ушла за радугу. Нам ее очень жаль. Можете пожалеть с нами. Остальное не Ваше дело, вот честно. На этом диалог считаю законченным. До свидания
Так я же и пришла пожалеть бедную старенькую собачку вместе с вами! Только мне последовательно дали понять, что не помогая приюту материально, я не имею права ее жалеть, а тем более, задавать вопросы, и уж конечно, не имею права получать на них ответы! Право на жалость имеют только спонсоры! Так может быть, и таинственная информация о том, каким все-таки образом умерла старушка Джина, является платной? Может быть, на информацию у приюта существует отдельный прайс? Вам удалось меня удивить, ведь в наше время приюты, существующие за счет жертвователей, не делают из таких ситуаций, как смерть старой собаки, тайны за семью печатями. Это говорит о многом. Что ж, иногда отсутствие ответа и есть ответ. Ни о каком усыплении по рекомендации врача, конечно, не было и речи.
Julyanna писал(а):
Последние дни Джине стало еще хуже, она не вставала, кричала и плакала..старушечка...
Очень жаль, что Вы делаете такие выводы. Все собаки приюта, если заболевают, отправляются в клинику. Если бы Вам была интересна судьба приютских собак, то в группе Островка всегда есть об этом информация. И постов о поиске машины, что бы отвести ту или иную собаку в клинику или из - полно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Очень жаль, что Вы делаете такие выводы. Все собаки приюта, если заболевают, отправляются в клинику. Если бы Вам была интересна судьба приютских собак, то в группе Островка всегда есть об этом информация. И постов о поиске машины, что бы отвести ту или иную собаку в клинику или из - полно.
НичейЁжик, если бы это написали в теме не вы, а представитель приюта, и не про "всех собак приюта", а конкретно про эту, разговор был бы давно закончен. На основании того, что Julyanna всеми способами уходит от ответа на прямо поставленный вопрос, я и делаю те выводы, которые сделала:
Только мне последовательно дали понять, что не помогая приюту материально, я не имею права ее жалеть, а тем более, задавать вопросы, и уж конечно, не имею права получать на них ответы! Право на жалость имеют только спонсоры!
Глубоко ошибаетесь. Спонсоры так же идут у Кати лесом за любой неудобный вопрос. Помощь она не принимает с благодарностью (ну хотя бы из вежливости), а принимает либо принудительно, либо как должное. Лично мне личного общения с нею хватило оч-ч-чень быстро.
Спросите, почему человек рубит сук на котором сидит? Да не почему. Не от большого ума потому что.
Глубоко ошибаетесь. Спонсоры так же идут у Кати лесом за любой неудобный вопрос. Помощь она не принимает с благодарностью (ну хотя бы из вежливости), а принимает либо принудительно, либо как должное. Лично мне личного общения с нею хватило оч-ч-чень быстро.
Спросите, почему человек рубит сук на котором сидит? Да не почему. Не от большого ума потому что.
Я уже выше задавала Вам вопрос - Вы его проигнорировали - Вы откуда знаете? Или это фантазии? Из разряда кукушона и ее сотоварищей? Вы когда в приюте были? и были ли вообще? Катя Вас обидела...айяйяй...какая плохая Катя!!! Вот только непонятно, что Вы делаете до сих пор в теме ЕЕ приюта? и ЗЫ касаемо финтемы) я уже наслышана про продажу Чаппи, про оплату свадеб из приютских денег и прочей ереси, которую хвостовские персонажи рады придумать) - умный человек думает своей головой и смотрит своими глазами.
Руководитель приюта один на очень-очень много собак. Надо ли говорить, сколько проблем необходимо решать ежеминутно? Помощь оказывается собакам, а не Кате. Собаки поблагодарить не смогут - не умеют. А Катя с ног валится. Можно это просто понять.
( Знаю Катю почти 9 лет и не возникало никогда трудностей в общении. Если надо дозвониться, то позвоню 100 раз, тк прекрасно понимаю, насколько она загружена. И дай бог, что бы она была здорова много, много лет. На её место НИКТО не пойдёт и не взвалит на себя эту тяжкую ношу.)
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Руководитель приюта один на очень-очень много собак.
НичейЁжик, здесь все прекрасно понимают, почему у Кати "очень-очень много собак". Раз уж вы начали разговор о Кате. Я знаю двух человек, как минимум, которым она звонила и уговаривала отдать щенков в "Островок". Лично мне Катя звонила дважды, ТРЕБУЯ отдать в приют щенков и трехлапую собаку-инвалида, которая их родила. Красноречиво объясняя, как плохо щенкам у меня и как хорошо им будет в "Островке"! Все щенки трехлапки пристроены, со всеми хозяевами я на связи, в группе выкладываются фото из дома. Интереса ради заглянула в альбомы "Островка", посмотреть, как сложилась судьба ровесников этих щенков, набранных Катей. Из каждого помета пристроены В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ один-два щенка!
https://vk.com/album-12982056_239469429 Аризона, Роксана, Бонита, Берест, Тимьян д.р. октябрь 2016 года Калуга - дома Аризона, Роксана, Бонита - стерилизованы, чипированы --------- https://vk.com/album-12982056_237849536 Анкор, Честер, Груша и Марыся Щенков привезли со стройки. д.р. август 2016 г. Груша - стерилизована, чипирована ------------ https://vk.com/album-12982056_237531221 Октябрина и Мартини д.р. август 2016 г стерилизованы, чипированы ----------- https://vk.com/album-12982056_236771494 Олимпия, Фрези, Эльфа, Смарт, Джексон, Олливер Щенки родились в августе 2016 г. Привезены в приют службой отлова. Арсений - дома Смарт, Эльфа - стерилизованы, чипированы ------------ https://vk.com/album-12982056_244165648 Фокс, Челентано, Бубляшка, Мармелад, Ждана, Рафаэль д.р. январь 2017 ---------
Julyanna писал(а):
К старикам и малышам всегда по несколько раз заходят в день.
Собачники прекрасно понимают, какие проблемы с социализацией будут у малышей, к которым "заходят несколько раз", пока они малыши, а потом, когда они уже не малыши, один раз в сутки! Не хочет этого понимать только Катя, которая продолжает "спасать" в приют собак, уже не только из Питера, но из регионов! В "Островке" всегда все начинается с красивых слов "мы спасли щеночков", а заканчивается вот так!
(Спасибо человеку, который прислал мне сегодня этот скрин, ссылка на фото, которое было удалено, но недостаточно оперативно https://vk.com/albums-12982056?z=photo- ... s-12982056) Потому что на фоне 500 собак, которых с каждым днем становится все больше, качество жизни (и смерти!) в приюте одной старой собаки уже не имеет значения! До тех, кто продолжает верить в Катины благие намерения по отношению к собакам, достучаться все равно невозможно, но люди, у которых осталась совесть, может, и задумаются, стоит ли отдавать собаку в "Островок"! Вот на этом разговор, полагаю, можно и закончить .
Это походу у Вас неизлечимое что-то, кукушон? Это ж как надо, чтобы пригорало, чтобы до сих пор мониторить группу ежеминутно и сохранять фото мертвой Джины...
Читая все это лишний раз убеждаешься, что есть те, кто делают и те, кто осуждают ничего при этом не делая, потому что если бы делали не было бы времени лезть в чужой огород.
_________________ "Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными" Чак Паланик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0