Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ханну между прочим уже под конец совсем был ок: хвост не поджат, ходил прямо, не на полусогнутых..а его хозяйка его по русски нахваливала "красивый мальчик" Честно была такая замученая что отметила это где-то в голове и даже не спросила, насколько и откуда она русский знает
О, если она русскоязычная, можно ей сообщить первое имя Ханну - Пыжик. Он очень хорошо отзывается на "пш-пш" и радуется и улыбается, когда его так зовут
Марин, Ольга это оставляет на твое усмотрение. Я сказала, что хорошо бы ей самого активно забрать к себе на природу - она не против!
Ань, я могу ей и парочку подкатить Парень активный, деятельный, самостоятельный, изобретательный, большой оптимист, настоящий стопроцентный Бигль без отклонений, а сучечка милая, нежная, доверчивая, маленькая, трогательная, большие мечтательные глаза и длинные ресницы, любит на плечике у меня распластаться по-кошачьи
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 25 июл 2009, 01:18
Бан
Катерли писал(а):
Витя, как там мелкий?
мелкий уже освоился слишком хорошо. Пытался покрыть всех трех сук, ну конечно огреб по пятое число. Есть отказался кстати, знят был делами своими. Дети его назвали Peto [Пэто] - хищник/чудовище/зверь
а мячик то кто спер? нет мячика...
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
мелкий уже освоился слишком хорошо. Пытался покрыть всех трех сук, ну конечно огреб по пятое число. Есть отказался кстати, знят был делами своими. Дети его назвали Peto [Пэто] - хищник/чудовище/зверь
а мячик то кто спер? нет мячика...
воспитывать его! главное первые дни ничего не позволять лишнего совсем, чтоб понял, ко хозяин в доме мячик забыли в машине, он у Ани((( мы его Анетте передадим в след. заезд, любимая ж игрушка Хотя ему там есть чем заняться
Добавлено: 25 июл 2009, 01:34
Бан
Катерли писал(а):
воспитывать его! главное первые дни ничего не позволять лишнего совсем, чтоб понял, ко хозяин в доме мячик забыли в машине, он у Ани((( мы его Анетте передадим в след. заезд, любимая ж игрушка Хотя ему там есть чем заняться
ниЧЧё, я с вон своими двуногими справляюсь и с крылатыми, а с этим точно справимся
Даа, дел у него теперь куча, малииииина блин, даже завидно. Мож я сам в след раз буду с Аннетте
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Добавлено: 25 июл 2009, 01:40
Старожил
Марина и гончие писал(а):
кучу сообщений удалила, а отложенные все равно никак не добавляются
там где-то сверху в ЛС должна быть надпись "добавить отложенные", или получить или как-то так...нажми.
и в настройках потом - Центр пользователя - Личные сообщения - Правила, папки и настройки - Удалить самые старые сообщения - галочку поставь и сохрани.
Аня, там еще одна собачка ехала. Манюня... Она хоть доехала?
чес слово, так и тянет написать, что она свалила на границе, когда ждали очередь потому что без поводка, было душно, собак выводили на улицу, невозможно в машине им, да и в туалет.. хоть бы ошейник с поводком на ребенка одели!!! как первый раз замужем.. на границе стояли не меньше часа..надо было ее в закрытой машине на солнце наверное держать было?
Добавлено: 25 июл 2009, 02:44
Свой на форуме
Катерли писал(а):
Алита писал(а):
Аня, там еще одна собачка ехала. Манюня... Она хоть доехала?
чес слово, так и тянет написать, что она свалила на границе, когда ждали очередь потому что без поводка, было душно, собак выводили на улицу, невозможно в машине им, да и в туалет.. хоть бы ошейник с поводком на ребенка одели!! как первый раз замужем.. на границе стояли не меньше часа..надо было ее в закрытой машине на солнце наверное держать было?
Я предлагала Ане переноску - Аня сказала мне , что Маня поедет на руках. Ей три месяца, и к поводку она,разумеется, не приучена, и стресс во время поездки не предполагает еще и этого дополнительного страха для ребенка - приучения к ошейнику и поводку во время транспортировки. Раньше я всегда отправляла щенков в переноске - это практика перевозки щенков во всех цивилизовнных странах. В этот раз при наличии десятерых собак в машине и трех сопровождающих там же, переноска не помещалась. Поэтому она вполне могла свалить на границе - я не понимаю Вашей иронии. И, если условия не позволяли перевезти Манюню надежно - сообщили бы. Возможность отправить ее в переноске - была. Так что я не понимаю, какие ко мне претензии - я готова была предоставить просторную перевозку для щенка, из которой он точно не сбежал бы на границе.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 июл 2009, 03:04, всего редактировалось 2 раз(а).
всю мелочь везут на ручках, что к поводку и ошейнику в три месяца не приучена, так на ринг ее никто выводить не собирался, для подстраховки только с собаками сопровождающие с 10 справляются, переноски ставить негде. есть возможность возить по одной собаке - возите, кто не дает.. Маня ехала на руках всю дорогу, ей было комфортно, некомфортно было пасти ее на газоне, держа еще двух собак, если бы был одет ошейник с поводком, было бы проще. мне в голову просто не пришло, что в три месяца щен не знает аммуниции, извините
Лекс - ехал отлично, спокойно, смотрел в окошко вторую часть пути К хозяйкам проникся симпатией, весьма себя комфортно чувствовал. Ну и они все время с ним, все время рядом, тискали-гуляли. Пыжик-Ханну до границы ехал тихо, спал в основном, а на границе очень возмущался, лаял, требовал скорее ехать дальше, видимо. Из машины с опаской выходил, хвост поджат, на полусогнутых, потом оттаял, проникся доверием к хозяйке и хозяину, стал с ними гулять гордо, хвост задравши. И хозяева были довольны, девочка его по русски ласково всяко называла.
Пилви - пофигист полный, все ехали, сбившись в кучку, а он на оставшемся большом свободном месте развалился на боку и дрых преспокойно. Приехал, лежал тоже спокойно, ждал, пока его хозяева покушают ( они нас долго ждали и пошли перекусить) . Ожидание его было вознаграждено чудесным ангелочком (во..не знаю кто дите по полу..мне показалось девчушка)короче дите было довольно, родители тоже в восторге.
Дашенька ехала тоже спокойно, они все умнички сегодня были. Немного неуверенно себя чувствовала, хотя не боялась как Ханну, а робкая такая была. Хозяйка ее припозднилась и Дашуту мы тоже прогуляли, покормили-попоили. Потом и хозяйка пришла. Одели на Дашеньку красивый ошейник, та себя более уверенно почувствовала сразу как-то, освоилась, гулять ходила довольная при хозяйке.
Манюня просто прелестная малютка, сначала нервничала и у нас на руках в машине и у хозяев, потом быстро приходит в себя, но с ручек, хитрюга, слезать вовсе не спешит! Ей так комфортно. Конечно, ею довольны, чего тут скажешь. Звать будут Мини.
Волк(Вульф) - был бы загородный дом - не раздумывая бы взяла. Общительный, ласковый, послушный. Ехал довольно спокойно, старался, правда, вперед перебраться. Лизун и ласкуша. Суперпес. Хозяева тоже в восторге.
И еще..если вдруг у хозяев Вульфа нет детей и появятся – он чудесный друг и ребенку, нянька и защитник:
С дитем на газоне валялись вповалку, вобнимку к удовольствию обеих мордах
Гаричек, Даша – пару фото: Смотри кА, а на последнем фото они друг другу улыбаются!
Есть еще групповые несколько фото, но чес слово без сил..
Добавлено: 25 июл 2009, 03:29
Свой на форуме
Цитата:
есть возможность возить по одной собаке - возите,
Возможности - есть, разумеется. Возможности диктуются необходимостью. Собственно, доехали - и хорошо, а если для собак поездка была комфортной - хорошо вдвойне. Поэтому всем, кто возился с Манюней - огромное спасибо!
Просто про Маню никто не писал - вот я и заволновалась Надеюсь, что мое волнение понятно - Маню я вырастила с месячного возраста.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 июл 2009, 03:47, всего редактировалось 5 раз(а).
мне в голову просто не пришло, что в три месяца щен не знает аммуниции, извините
Да ничего, не извиняйтесь. Для шенка - это совершенно нормально. Тем более, что я об этом предупреждала И именно поэтому мне Аня и сказала - поедет на ручках.
на ручках не проблема, тяжело было на улице ждать, держать этого упитаного гномика тяжеловасто, да и ей некомфортно..сделали ей одобие поводка, но он все время сползал на талию
Добавлено: 25 июл 2009, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
Алита писал(а):
И, если условия не позволяли перевезти Манюню надежно - сообщили бы. Возможность отправить ее в переноске - была. Так что я не понимаю, какие ко мне претензии - я готова была предоставить просторную перевозку для щенка, из которой он точно не сбежал бы на границе.
Мы, собственно, и не навязывались Нужно было использовать хорошую возможность, а не нашу самодеятельность
Зарекалась ведь возить собак, которые через юпидогс не выставлялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0