Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
марина57 Все уходють в ЧС---А они стирают в новом ЕНДИЗИТЕ Кочмар какой то!!!!
А зачем над русским языком- то так издеваться ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...
Добавлено: 24 апр 2013, 22:57
Участник
Информация к размышлению (первое поступление):наша мадам Надя прибыла в Питер совсем из другого региона,за время пребывания в Питере дважды теряла паспорт. Прописана на ул.Бабшкина в квартире совместно с сотней узбеков.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...
Добавлено: 25 апр 2013, 00:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Информация к размышлению (первое поступление):наша мадам Надя прибыла в Питер совсем из другого региона,за время пребывания в Питере дважды теряла паспорт. Прописана на ул.Бабшкина в квартире совместно с сотней узбеков.
Ну так правильно. Совершит она, к примеру, очередное мошенничество. Ищите её по месту регистрации сколько хотите. И судебных приставов туда же, к ней же - на ***.
Добавлено: 25 апр 2013, 12:28
Старый знакомый
марина57 писал(а):
И что Это же преступление должностных лиц. паспортной службы, которая приписывает сотню узбеков самого владельца квартиры на ул Бабшкина УФМС ну и.т.д. Вы не хотите их то тряхнуть? Почему так ОХОТНО стали делиться с вами информацией эти службы???
Цитата:
... Надя прибыла в Питер совсем из другого региона,за время пребывания в Питере дважды теряла паспорт.
ну а здесь- то какое преступление???
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 25 апр 2013, 12:38
Участник
vilma писал(а):
И что Это же преступление должностных лиц. паспортной службы, которая приписывает сотню узбеков самого владельца квартиры на ул Бабшкина УФМС ну и.т.д. Вы не хотите их то тряхнуть? Почему так ОХОТНО стали делиться с вами информацией эти службы??
ну а здесь- то какое преступление??
А Вы что,не знаете,как у нас информацией делятся?? Не,не преступление! только именно так поступают мошенники-профессионалы! Вот совсем не понятна Ваша реакция... Кстати, на данный момент расхлебываем еще один Наденькин косячок..Давний правда,но последствия получили сейчас! Тем более хочется узнать всю подноготную данной особы. И узнаю!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 25 апр 2013, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
vilma писал(а):
И что Это же преступление должностных лиц. паспортной службы, которая приписывает сотню узбеков самого владельца квартиры на ул Бабшкина УФМС ну и.т.д. Вы не хотите их то тряхнуть? Почему так ОХОТНО стали делиться с вами информацией эти службы??
ну а здесь- то какое преступление??
Наталья, не понимаю, Вы заступаетесь за Надю-гадю? из-за которой случилась "финская" история и до сих пор не найдены собаки?
Добавлено: 08 июн 2013, 19:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А вот так живут бедные погорельцы... Чтобы мы так жили....кучеряво, ничего не скажешь... Ссылка на статью на сайте. Спасибо москвичам! http://myloveanimals.ru/?p=3748
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 июн 2013, 00:37
Свой на форуме
vilma писал(а):
ты, Алита, свои заслуги и заслуги своей Потеряшки мне не лепи- не прилипнут ... учредитель ты наш беспомощный.....
Ну во-первых, не тыкай Во-вторых о моих заслугах и речи здесь нет Я могу напомнить о дружбе Вилмы с Майями с Ильинки и о совместных их подвигах - это покруче Потеряшки, но - зачем? При чем здесь Надя из Васкелово? Вилма так рьяно защищает Надю, что невольно напрашивается мысль - а с чего бы это?
Некто неизвестный все-же был, кто обещал Наде и Любе вывоз собак в Финку. Затем - слился, а девушки уже воспользовались ситуацией. Так и не удалось выяснить, кто же этот неизвестный.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
С миру (с контакта и одноклассников) по нитке, голому-погорелому - машина. А где Надькина "четвёрка"? Никак сгорела? А я почему-то не видела её остова на погорельческих фото. Однако странно, машина стояла мордой впритык к дому.
Добавлено: 09 июн 2013, 01:36
Старый знакомый
Алита писал(а):
Я могу напомнить о дружбе Вилмы с Майями с Ильинки и о совместных их подвигах - это покруче Потеряшки,
Я уже вижу свою голову гильотине И Алиту - Робеспьером, который чувствовал, хотел верить и верил , что он единственный ПРАВ. Потому слал и слал людей на гильотину. Но вскоре появился в истории другой человек, который счел себя умнее и гильотина снесла голову теперь уже Робеспьеру....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 09 июн 2013, 12:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Добавлено: 10 июн 2013, 01:24
Свой на форуме
vilma писал(а):
Вилма не Надю рьяно защищает- а Алите видимо рьяно мешает
Так ли
Это Вилма мне мешает? Да ни разу. Каким образом, с какого боку? Мне интересна ее роль в этой истории. Мне интересно, почему Вилма защищает Надю. Вот правда интересно
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1