Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФЕВРАЛЬ 2013.ТИГРИНЕ И МАРТЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!ИМ НЕКУДА ИДТИ,УСЛОВИЯ,в которых сейчас живет Тигрина-ужасные,там нет тепла,капает с потолка,ее не выгуливают(кроме Флоры-веги) и ей там очень плохо!!!!!
ТИГРИНА
СРОЧНО ,в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ(1,5 мес,щенок,будет привит),нынешняя держать его не может больше(по независящим от малыша причинам).Помогите малышу передержкой,пожалуйста!!!!фото ниже,в макетах
28.01 На передержке,где умер Тайсон есть другие собаки,которых необходимо проколоть хотя бы циклофероном и гисканом!!!Провести профилактику среди тех,кто не болеет..СРОЧНО!!!МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ФИНАНСОВОЙ,ПИАРОМ,ПЕРЕПОСТОМ!!!
СИТУАЦИЯ НА 30.01.13 Щенки -малыши на кураторстве Даши-Танцующая тень.Остался -Волчик !ПРОСИМ ПИАРА!!! НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В КОЛПИНО ОСТАЛИСЬ-ТИГРИНА и МартаТайсон и вторая сука погибли от парво.-Кураторов-нет,есть попсовет. В ИЛЬИНКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДЯТСЯ ДЖУЛИ(Черная взрослая сука 7 лет-куратор Надежда) ТРИ ЩЕНКА ПОДРОСТКА-Фауст,Деборэ и Квентин.-кураторы-нет,собираем поп.совет!
[color=#800040]27.01УМЕР ТАЙСОН!!!Скоропостижно,Привезли в клинику,врач уже констатировала ,что мозг умер.Понос и рвота,понос с кровью и частицами кишечника.Предположительно-парвовирус.!!!Тайсон-годовалый кобель,на передержке в Колпино остались три собаки из этой квартиры и 12 собак,которым необходимо лечение и профилактика.
15.01 Предыстория.. В Колпино трагически погибла женщина,у которой жило и живет ДО ЗАВТРА,до 16 ЯНВАРЯ, 10 ЩЕНКОВ(ДВА ПОМЕТА),5 собак и 10 кошек...
Завтра их либо выставят на улицу родственники ,которые приехали хоронить хозяйку,либо...усыпят.
ПРИЮТЫ ИХ НЕ БЕРУТ, М.Я обещала машину прислать и забрать -сегодня отказала.
от знакомой.из контакта. "фото нет, я этих собак сама никогда не видела, 3 нестерильные суки, 1 стерилизованная, и кобель с яйцами, + 10 щенков от него + 10 кошек:((((" Щенков два помета. " щенков шесть -примерно 3-4 мес, и четверо около 1 месяца от роду, совсем недавно родились, страшненьткие все, говорят, окраса тигрового с редкой шерстью"
ФОТО СОБАКИ И ЩЕНКИ
ФОТО КОШЕК ЧЕРНЫЕ,ДЫМЧАТЫЕ,СИАМСКИЕ......
МЯ сказала,что шансов у щенков нет,погибнут в приюте-лучше усыпить... Собак готова взять Субботкина..Больше некому....
Ключи дали в полиции под честное слово на один день...приехавшая родня всех выставит на улицу завтра....
Заголовок сообщения: Re: 15 собак и 16 кошек по приютам и передержкам.Погибла хозяйка.Срочно-передержки,фин.помощь,пиар!
Добавлено: 05 фев 2013, 20:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Голубой котик Эдип уехал к новой хозяйке. Ждем и надеемся,что он не будет там писать и какать в неустановленных местах.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 15 собак и 16 кошек по приютам и передержкам.Погибла хозяйка.Срочно-передержки,фин.помощь,пиар!
Добавлено: 05 фев 2013, 23:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Patri писал(а):
Эдип,не подведи))))@@@@@@@@@@@@@@...
вообще,имечко у парня сложное
Новая хозяйка спросила разрешения переименовать.Я сказала,что все права у нее.Она сказала,что ,на крайний случай будет Эдиком.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Заболели!Сиротки 15 собак и 16 кошек розданы по приютам и передержкам. Нужна кураторская финансовая помощь в содержании!
Добавлено: 06 фев 2013, 10:36
Частый гость
Patri писал(а):
мдаааа.фото жуткое...надо было другое взять...попросите поменять,пока не поздно,до четверга можно внести изменения в обьявку.. Флора,возьми лучше фото,где она на улице...тут ее вообще не видно будет на стендах,только кастрюляка(( да красная стена..Тигрина теряется....
Эта фотография - демонстрация того, что написано в объявлении, поэтому менять фото не надо. А основная мысль этого объявления, что: Сейчас она живет в сыром, холодном вольере, без внимания и общения с человеком! Ей там совсем не место, т.к. она короткошерстная, домашняя собака, ей очень холодно и одиноко в нем.
Света, спасибо огроменное! Только ни одного звоночка еще не было Надо будет в пятницу-субботу поподнимать объявления на досках. Народ в основном в уикенд по сайтам шарится...
Добавлено: 06 фев 2013, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
1,5 месяца им было,когда их забирали из бабкиной квартиры,сейчас уже ближе к 2,ИМХО,не совсем уж они малыши..
по мне так не рано,лучше привить,чем тянуть,пока у них иммунитет мамкин пройдет и цепанет парвуху,....они ее цепляют на раз.... хотя дело конечно,Даша твое-привить или нет...я бы привила,я парво боюсь как огня...поэтому даже думать бы не стала,чтобы таскать непривитого щенка по другим передержкам в будущем..
чешется?может корм не подходит??пусть уши глянут,глаза-не текут?уши не красные?
помыть надо и кормить нормальной едой,чесаться не будут...
Добавлено: 06 фев 2013, 12:25
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
кормят гречей или рисом с курой, говядиной, печенью, дают витамины, щенок вымыт детским шампунем. Глаза текли немного, но в прошлые выходные ей Гискан вкололи, глаза перестали течь
Тань, может помочь доехать до ветеранов в выходные, чтоб мелкого проколоть? а то мне еще две прививки в Колпино и одна на Звенигородской. У Оли Чижика машина в сервисе а я уже выдохлась вся ((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 06 фев 2013, 12:37
Свой на форуме
Автор темы
Даш,я в выхи в деревню уеду,на неделю,в ссылку-каникулы..я ж в Питер на машине не езжу...да и на метре быстрее,чем на машине получится... а они сами в клинику не хотят сходить?ты же не будешь щенков всех вечно колоть,пусть к ответственности сами привыкают,а то будут дергать по пустякам...
Добавлено: 06 фев 2013, 12:45
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
На метро не быстрее. Проверяли я все выходные провожу с животными. Уже не помню даже, когда хоть чуть-чуть отдыхала, задолбанная вся, поэтому и спросила. Ладно, может кто нам еще поможет, кто с машиной.
Про помощь с прививками оговаривали еще при пристройстве, тем более у нас они есть на этих малышей.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 06 фев 2013, 14:37
Старый знакомый
Хозяйка Эдипа написала,что кот прекрасный! Лоток нашел,ходит за ней хвостом,очень ласковый,играет охотно.Назвали Дарси. Плачу от счастья...
Добавлено: 06 фев 2013, 16:28
Старый знакомый
Несколько человек звонили,называя меня"Катя из Купчино" Хозяйка Эдипа увидела Вконтакте.
Добавлено: 06 фев 2013, 16:51
Старый знакомый
Мне кажется,по отдельности надо и о-о-очень жалостливо...
Добавлено: 07 фев 2013, 08:48
Старый знакомый
Девочки,давайте срочно попиприм Полиника!!Он моих кошек бьет смертным боем,не признает их права на жилплощадь.Ц мен с рук не слезает,справедливо счита меня заведующей кормом. Писает в горшок,а какает рядом,но об этом сама хозяев предупрежу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0