Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 30 янв 2013, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ко мне парочка лабров на Корсике играть подошла Не знаю почему выбрали меня, мы на лавочке вчетвером сидели. А они по набережной шли, и похоже одни, но с мячиком Палевый мне его на коленки положил и я минут 20 кидала, а он приносил обратно. Черный наблюдал, а потом подошел, взял у меня из рук и они пошли дальше http://fotki.yandex.ru/users/vinhel6769/view/549062/ http://fotki.yandex.ru/users/vinhel6769/view/549061/
А у нас персик "деловой". Без него ничего не обойдется-везде приложит когтястую лапку, а где нельзя- то что-нибудь "скажет". А как лягушек и ящериц ловит! Только успевай их из дома выносить, если заметишь,а нет, то можно с тапочкой "одеть" или под подушкой найти.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 31 янв 2013, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Нее.. После первой же притащенной в комнату жабы было сказано "еще одна, и пойдешь по месту прописки - на Краснопутиловскую" Три года вся добыча у порога складируется
У меня две мартышки (йорк и чихуа) на даче из дома всё выносят. Сложила я чистое белье на стул, разбирать вечером лень было. Утром с закрытыми глазами выпустила собак в сад и пошла спать дальше, ну а двери в дом, естественно, оставила открытыми. Пока я мирно спала, Николь и Нила разложили ВСЁ моё бельё в саду....
У нас на даче есть приятель-ретриверша. Мы очень любим ходить с ней купаться. Она плывет за человеком -потом дает ему хвост и буксирует к берегу. Удовольствия - море. И может она так плавать часами.
У нас на даче есть приятель-ретриверша. Мы очень любим ходить с ней купаться. Она плывет за человеком -потом дает ему хвост и буксирует к берегу. Удовольствия - море. И может она так плавать часами.
Везет Моя плывет за мной и пытается забраться на загривок. Ужас. А если ее привязываю на берегу - орет несобачьими звуками. Друзья ее прозвали собака-дельфин
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Кофе - это вообще отдельная песТня в моей жизни Люблю-обожаю его бесконечно! В свое время купила книжку "1000 рецептов кофе" из наиболее понравившихся - с корицей, лимоном и красным перцем - просто амброзия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 янв 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
Ну коли про любимые рецепты кофе... Мне нравится варить кофе с добавлением щепотки порошка какао ("золотой ярлык" которое). Он мягче получается. Если варю в джезве - водой заливаю холодной. Если варить некогда - покупаю самый мелкий помол (для кофемашин), заливаю крутым кипятком, перемешиваю, накрываю чашку блюдцем. Через 3-5 минут получается вполне приличный кофе.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 31 янв 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
"засахаренный имбирь" хто это и где его брать или как делать ?
Обычно он продается в ларечках где орехи, сухофрукты, стоит 400 руб кг, мне полкило хватает надолго, выглядит - такие желтые пластинки обсыпанные сахаром. Сама делать пробовала, но не очень понравилось, просто имбирь резала и варила как цукаты, но поняла, что сначала их надо вымачивать(а то очень ядреные получаются), ну и жестковаты как-то получились. Так что рекомендую готовые покупать
"засахаренный имбирь" хто это и где его брать или как делать ?
Он там же, где все орехи/сухофрукты продают на развес но... вкус очень на любителя, честно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Опять про кофе в обед... что же это такое? Так, иду варить с корицей.Лимон и перец отсутствуют. Можно рецептик амброзии для пробы?
так я именно кофе с лимоном/корицей/кр. перцем называю амброзией! ещё, как это не странно, классный кофе получается с чесноком! правда туда надо много сахара класть, а я его не ем
Лора, Rinna неее, я имбирь очень люблю и уважаю как маринованый, так и свежий (в чай или курочку потушить), но вот именно засахареный - не вызвал восторга
Как варить с лимоном? С корицей? Лера, а как это? Я тоже хочу амброзии. Сейчас парню когти подстригали, мне срочно вкусняшка нужна. Для поправки нервов.
А засахаренный имбирь, как и имбирь в любом другом виде , ООООООЧЕНЬ полезен.
Еще для поправки нервов. Что делать можно с корнями имбиря. Их полно... Чтобы сразу вкусно и без экпериментов. Сущеный мне не нравится.
Ну вот я выпиваю чашку кофе с одним лепестком имбиря, не знаю сколько это грамм сахара получается, но все-таки лучше, чем две ложки сахара в чашку набабахать, а просто кофе без сладкого совсем уж грустно . Говорят еще очень черный шоколад полезно (в смысле не толстеешь), но мне он не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2