Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
T1jh1C23nss.jpg
zBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
g2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~24.jpg1~0.jpgshchen.jpg
0~1.jpg
g1.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~22.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-2.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgzTJqG7RlEBM.jpgkar_4.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_6128.jpg
mikro~9.jpgkar_4.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_3296.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:58 
Новичок

Автор темы

Уважаемые кураторы! Создала эту тему как информационную, чтобы обратить ваше внимание на то, что происходит на самом деле под лозунгом "пристройство собак в Финляндию". Под видом пристройства, собак партиями вывозят в Финляндию,а в дальнейшем переправляют в Швецию и Германию на опыты. Я знаю, что в это трудно поверить, я тоже сначала не могла, НО! если задавать себе вопросы, то вы увидите, что ответы на поверхности, прямо перед вами. Нужно только задуматься.
Как мы пристраиваем собаку? Заходим на сайт,помещаем анкету и фото животного и дальше...
О чудо! Нас выбрали! В хэппи!
В КАКОЕ ХЭППИ?
Куда мы отдаем животное? Посреднику! Кто-нибудь обратил внимание, что собаки пристраиваются не через организации, официально зарегистрированные, с фактическим и юридическим адресом, а через виртуальные приюты. Какая у них ответственность? У них в лучшем случае указан номер телефона-и все! Вам не дают никакой бумаги, что у вас забрали собаку. Нигде нет информации когда, куда и сколько собак уехало. Конечно на сайтах написано, что все официально НО! на то он и ваш сайт, чтобы писать там все, что хочешь. Зайдите на сайт "Потеряшки"- у них там тоже официальное сотрудничество с финнами, но как тогда объяснить историю с массовой пропажей собак? Делайте выводы! Идем дальше. Кураторов лишают обратной связи, вся связь по желанию или необходимости финнов. Объясняется это тем,что иностранцы не любят вмешательства в личную жизнь. Это неправда! Порядочные люди берут собаку с таким же договором как у нас , заключают его с куратором ( а не с посредником) и люди лично отвозят животное хозяину. А те в свою очередь шлют датированные фото. Хорошие люди там тоже есть, и какая-то часть животных действительно пристраивается в Финляндии. Иначе как будет существовать ОБЩЕСТВО? Как ему себя пиарить? Это реклама! На сегодняшний день я не нашла ни одной ОРГАНИЗАЦИИ официально работающей с нами. (Разослала запросы- результаты выложу, когда придут) Дальше! Швеция и Германия это две страны лидирующие в мире по производству мед. оборудования, лекарственных препаратов и косметики. И им нужен БИОМАТЕРИАЛ! Много! Посмотрите в интернете сколько собак пристраивается в Германию. Их везут из Греции, Испании, Мальты, Болгарии и ряда других стран, в том числе и из России. Массово! Ну куда им столько? И это при том, что у них существуют свои приюты! НО! Животные в развитых странах защищены законом. Вырастить долго и дорого. Поэтому животных везут из других, менее развитых в плане защиты животных, стран. Их никто не хватится. По закону это у нас не преследуется, они же у нас их не воруют. Вот например Россия-бери не хочу! Она просто наводнена биоматериалом, до которого никому нет дела. Мы даже сами привезем здоровых (вылеченных), чипированных, с клеймом. Нас все устроит. Лишь бы пристроить! Посмотрите на размеры Финляндии, там просто некуда поместится такому количеству собак! А мы поставляем их туда уже 10 ЛЕТ!!!! Она бы уже лопнула! Но почему тогда люди, приезжающие туда, не видят там такого кол-ва наших дворняг? А потому, что через Финляндию везут разный товар, и собак в том числе. Львиный доход бюджета Финляндии- таможенные пошлины. Думайте! И ведь везут собак не только из Питера. В Москве аналогичная ситуация (массово). КУДА?? Наши журналисты уже проводили расследование, об этом писали газеты.(найдете в ссылке ниже) НО МЫ ВСЕ СОМНЕВАЕМСЯ! Я послала запрос сколько собак вывезли из Питера за последний год. Если дадут ответ выложу- будем умножать. Вчера обзвонила несколько приютов, но ни один из них не назвал мне финской организации с которой они работают. Спрашиваю: отправляете? Да. -А куда? Не могу сказать. Генеральное консульство Финляндии тоже не располагает такой информацией. Хотите- позвоните! Некая Анна Ремейк проделала огромную работу, вытащила кучу наших собак и уже несколько лет пытается донести правду до людей (см. ссылку в конце темы). Посмотрите обязательно! Там факты против которых не попрешь! И фото, и переписки, и аннотации к препаратам, в которых указанно, что они испытаны на собаках. Там же все о фотоотчетах, как они делаются, и как подделываются. Боюсь если вы попросите послать вам фото собаки (или кошки) на фоне сегодняшней газеты (чтобы ее невозможно было подделать, ну или датированную) ответ получат немногие.
В наше страшное время, когда пропадают люди (тоже немало, и не только в нашей стране), когда существует продажа людей на органы, когда существует человеческое рабство (НУ СМОТРИТЕ ЖЕ ВЫ ПЕРЕДАЧИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!) кто-то спит и видит, как осчастливить наших собак? Почему не больных людей, если это благотворительность?
ЭТО КОММЕРЦИЯ! Деньги делаются на всем. И если бы посредникам это не было выгодно, они не тряслись бы над своими каналами( как они говорят). "Цена на собаку может в несколько раз превышать таможенную пошлину "- цитата из газеты( найдете в ссылке). Люди не гнушаются ничем.
А мы тем делом, приручив, животное отправляем его не просто на верную смерть, а на МУЧИТЕЛЬНУЮ ГИБЕЛЬ. Мы тратим время, силы, собираем деньги всем миром, чтобы поддерживать этот страшный бизнес. Еще и в очередь стоим! НУ ВКЛЮЧИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ГОЛОВУ!
Люди, которые уже все поняли, и потеряли своих собак, называют все это "коридором смерти". Это реально жутко. Мы будем и дальше добиваться информации из официальных источников.(будут результаты-выложу) Если кто-то готов искать собак и помогать-милости прошу. Пора что-то менять...
http://pesikot.org/forum.archive/index. ... 13210&st=0
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=10323

Вложения:
ahrweiler_hunde_01_520.jpg
ahrweiler_hunde_01_520.jpg [ 69.34 | Просмотров: 289 ]
amicicani_dogtransport.jpg
amicicani_dogtransport.jpg [ 78.75 | Просмотров: 681 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:37 
Участник

хардик писал(а):
Это Вы кому вопрос задаете ?
могу ответить за двоих ,ни я ,ни скади на потеряшку до васкеловской истории не
ходили ,впрочем и сейчас не ходим

Это я к тому, что еще до Севы вопросы были...А Севу, кстати, натолкнули на мысль ...только он не сказал кто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:37 
Старый знакомый

Vladilenka писал(а):
А вдруг бы я захотела? .

И все? Нет Этого не достаточно...
Писали бы вы что нибудь реальное. а не ваши БЫ, каБы, если БЫ...
НаБЫкались

Vladilenka писал(а):
А вдруг бы я захотела? Вот начиталась бы откликов, убедилась бы в 100%-й пресловутой "обратной связи" и, может, собралась бы.

теперь
Vladilenka писал(а):
. И других буду отговаривать.

Отговаривайте! Шушукайтесь по углам, вредите собакам, ненавидьте стадо..., плачьте о портаченных деньгах- это все позволительно !
На чем же ещё можете поплясать, как не на судьбах обездоленных и покинутых? Нашли чему завидовать... Жизни собаки в семье
Я - куратор, я куратор...исплакались уже...
Покажите мне хоть один законный акт из Российского законодательства, в котором это словечко прописано....Кто вы собаке, чтобы так мнить о себе....
Обнуздайте свое ЭГО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:45 
Старый знакомый

Таня г.Пушкин писал(а):
Vilma, так вы скинете мне в ЛС адрес собаки которая без конца рожает, или напрямую с Ирой свяжитесь, вы же знаете, что они с Лидой занимаются стерилизацией в Пушкине и собирают такую информацию, что же вы раньше молчали?

Это не я раньше молчала. Это вы раньше не знали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:49 
Посетитель

vilma писал(а):
Это не я раньше молчала. Это вы раньше не знали.

Vilma, что вы пишите глупости, а вы знаете обо всех собаках в вашем районе - это просто невозможно. Ира с Лидой специально собирают информацию, спецтранс приезжает каждую неделю и все равно где-то появляются собаки со щенками.
Так я так и не поняла где эта собака, или это миф?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:57 
Старый знакомый

Таня г.Пушкин писал(а):
Ира с Лидой специально собирают информацию, спецтранс приезжает каждую неделю и все равно где-то появляются собаки со щенками.

Они не появляются. Они живут много лет . Мы занимались двумя пометами.несколько раз приезжали на отлов собак и Врач Юля и Футерман и отлов....именно этой мамы. Остальных стерилизовали.
Не так давно мне опять позвонили , Что там опять щенки и опять хотят убивать их....
Тема прошлая на форуме есть.
Мне нужно её найти.
Телефон тоже.
Напишу в личку.

Последний раз редактировалось vilma 02 ноя 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:58 
Частый гость

vilma писал(а):
Кто вы собаке, чтобы так мнить о себе....
Обнуздайте свое ЭГО

Извините, это ж вы царь и бог, по-видимому. А всем остальным заняться нечем и деньги девать некуда.
Мне все равно, что о моем вкладе в собаку говорит законодательство. Куратор есть временный хозяин со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Заметьте, я ни вам, ни остальным заданий, что делать, не раздаю. Если где что проскочило - простите.
А вот вы уже до моего эго добрались.
Не останавливайтесь, с вас еще диагноз моего состояния, и ваша миссия выполнена. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:03 
Старый знакомый

Vladilenka писал(а):
Мне все равно, что о моем вкладе в собаку говорит законодательство. Куратор есть временный хозяин со всеми вытекающими правами и обязанностями.

Конечно вам все равно Я это поняла.Поэтому у вас все Бы да БЫ да БЫ....
Все мечтаете да придумываете....

куратор не есть временный хозяин.

Последний раз редактировалось vilma 02 ноя 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:04 
Частый гость

vilma писал(а):
Мы занимались двумя пометами.несколько раз приезжали на отлов собак и Врач Юля и Футерман и отлов....именно этой мамы.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:09 
Старый знакомый

Vladilenka писал(а):
Ууу... вы еще и с Футерманом сотрудничаете? :O
.

Нет не я . А кто- то из ваших пушкинских вызывал. Вот опять вы и этого не знаете.....
Ну как с вами можно разговаривать, если вы чего не коснись- не в курсе и не знаете....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:09 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:12 
Старый знакомый

удалено модератором

Последний раз редактировалось vilma 02 ноя 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:12 
Посетитель

vilma писал(а):
Нет не я . А кто- то из ваших пушкинских вызывал. Вот опять вы и этого не знаете.....
Ну как с вами можно разговаривать, если вы чего не коснись- не в курсе и не знаете....

Vilma, вы хоть видите кому отвечаете, Vladilenka не из Пушкина
Но если уж на то пошло, то я не могу всего знать, опять глупости пишите.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:15 
Старый знакомый

Таня г.Пушкин писал(а):

Vilma, вы хоть видите кому отвечаете, Vladilenka не из Пушкина
.

Увидела {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:51 
Частый гость

vilma писал(а):
Таня г.Пушкин
Таня г Пушкин.
Чего вас занесло в разборки про Финляндию
Давайте лучше о "хлебе насущном"
В моей семье уже 3 года живут Аксель и Берта- вывезенные из Пушкина пометом щенки.
Ещё один уже из( следующих пометов )так и остался у кисы.
Но дело даже не в этом.
Мама там рожает и рожает. Щенков подращивают ,подкармливают, потом
или расстреливают или травят...
Так вот не могли бы Вы решить эту ситуацию с этим "коридором жизни"Она рядом с вами -в Пушкине.
не нужно запросы посылать, в консульства обращаться , гоняться за призраками...Нужно просто организовать людей, "засучить рукава"и сделать доброе дело.

:ok:

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:56 
Посетитель

Если честно, я в шоке от хамства на этом форуме и конкретно в этой теме, а от вас Vilma, вообще не ожидала, была как-то другого мнения. Мне подчас тоже хотелось нагрубить, но я все же старалась не обидеть человека потому, что всегда помню, что за каждым стоят хвостики..... В теме этой писать больше не буду, да и бессмысленно все это, каждый остался при своем мнении.... Vilma, если найдете адрес, то в ЛС, хотя я сначала поняла, что собаку надо стерилизовать, а если там щенки :O, ну ладно, будем решать проблемы по мере их поступления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:06 
Частый гость

Таня г.Пушкин писал(а):
Вы ошибаетесь, я прекрасно знаю, что у нас происходит в Пушкине, только моя квартира не резиновая, нервы у родственников не железные, и в сутках 24 часа.... И вообще, что вы знаете обо мне, я сколько могу, столько и тяну, ничего себе не позволяю, ни отпуска, ни хорошей одежды... потому, что если и помогаю бездомным, то за свой счет, ни у кого не прося...
Vilma,а вы на мои вопросы так и не ответили.

Вот, как неприятно читать, когда вы делаете, вас еще упрекают за что-то. Так теперь поставьте себя на место Натальи-Вилмы. Столько сил, средств и нервов она тратит на то, чтобы договориться о животном, подготовить его к отправке, организовать все. Неужели вы думаете, что ей приятно то, что написала о ней и ее сайте автор темы... Нужно думать, прежде чем что-то писать и кого-то обвинять... ;)

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:38 
Старый знакомый

murzik писал(а):
По моим ощущениям: кроме того что у них жестко соблюдаются законы они животных действительно любят.
Эту Санту чуть ли не в попу целуют и муж и жена. У соседей на против 2 дворняжки: каждый день вижу как они не успеют с работы приехать, на поводок и в парк гулять.
На воротах у всех таблички: здесь живет "Тонни" и фото собачки.
Ну о чем говорить, если у нас по участку с редь бела дня гуляют зайцы-лошади, никому в голову не придет их застрелить. Хотя дача у нас не в лесу, а в Иматре.

Нечто похожее я тоже наблюдала. Правда табличек у нас на ферме небыло. Зато были собаки в полях и на поводках. Я ещё тогда была не в "финской теме" и всё удивлялась - через поля одна машина в сутки и то моя :-[ , а у них собаки (чистые дворняги) на поводках. И откуда дворняги? Теперь-то я знаю откуда.
Но вы думаете Вам и мне поверят эти долбо*бы, которые всё талдычат и талдычат про опыты? Щаззз, у них своё видение "коридора".
-----------------------------------
Я ещё понимаю гнев и возмущение некоторых кураторов по поводу обратной связи. Это да, связь не всегда бывает. Но надо думать как думают сами финны, чтобы понимать почему этой самой связи нет! Так поживите в финке неск. лет среди простых граждан. Обязательное условие - не общаться с русскими. Вот тогда и поймёте почему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:51 
Старый знакомый

]
--- писал(а):
.
viewtopic.php?f=35&t=48999&start=0
Старожилы,не помните эту тему?

Танечка, я выберу время и обязательно отпишусь про Малыша. Скажу лишь кратко: 100% я не знаю диагноза из-за которого Малыша усыпили. Зато я разобралась что именно произошло на тер-рии России и поняла почему 100% в его смерти виновна куратор - Марина Ермакова. Под её кураторством, как известно, не одну собаку там финны усыпили. И слава богу что у неё теперь нет возможности отправлять собак за границу. Виновной себя она естественно не считает, виноваты сволочи финны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:59 
Старый знакомый

Таня г.Пушкин писал(а):
Если честно, я в шоке от хамства на этом форуме и конкретно в этой теме, а от вас Vilma, вообще не ожидала, была как-то другого мнения. .

Ну, если бы это хоть как- то изменило бы ситуацию в Пушкине да и не только там......
А так :( - "напрасные слова - виньетка ложной сути...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:19 
Новичок

vilma писал(а):
Наверное можно много .....много чего...
Но нельзя ничего противоправно.
нельзя ни в нашей стране, нельзя и в Финляндии.
Все противоправные действия пресекаются законом.
Никакие провокаторы, подстрекатели, разжигатели - не принудят нас своими истеричными выпадами , оскорблениями и клеветой выйти за рамки ныне существующих законов этих двух стран( России и Финляндии)в вопросе помощи бездомным собакам и оказания интернациональной гуманитарной помощи им.
Будут меняться законы- будем менять мы правила сотрудничества.
По другому не будет!

У меня к вам несколько вопросов:
1. почему в Финляндии люди не берут собак из своих приютов(их там не мало)? а заказывают их из России?
2. ставите ли вы известность финское государство о том, что, вы ввозите на территорию Финляндии, (имеющую немалое количество своих собак в приютах), бездомных собак из России?
Или вы провозите их не официально, поэтому группы как правило состоят из 5собак, и именно по этой причине невозможно требовать обратной связи?
3. Если вы не должны предоставлять никакой информации о забираемых вами собаках, и не несете никакой ответственности за дальнейшую судьбу собаки, то для чего тогда вы??

Не забывайте, что вы вывозите российских собак, а это значит,что требования России должны учитываться в первую очередь!!!

Предлагаю в таком случае кураторам, (которые не смотря на все хотят таки отправить свою собаку в Финляндию) самим регистрироваться на финском чудо-сайте, и самим выкладывать информацию о своей собаке, и самим отвозить собаку в семью, и сами заключать договор с новым хозяином с возможностью проверить собаку, даты можно оговорить. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:23 
Свой на форуме

Ю
невский1 писал(а):
1. почему в Финляндии люди не берут собак из своих приютов(их там не мало)? а заказывают их из России?
2. ставите ли вы известность финское государство о том, что, вы ввозите на территорию Финляндии, (имеющую немалое количество своих собак в приютах), бездомных собак из России?
Или вы провозите их не официально, поэтому группы как правило состоят из 5собак, и именно по этой причине невозможно требовать обратной связи?
3. Если вы не должны предоставлять никакой информации о забираемых вами собаках, и не несете никакой ответственности за дальнейшую судьбу собаки, то для чего тогда вы??

Не забывайте, что вы вывозите российских собак, а это значит,что требования России должны учитываться в первую очередь!!!

Предлагаю в таком случае кураторам, (которые не смотря на все хотят таки отправить свою собаку в Финляндию) самим регистрироваться на финском чудо-сайте, и самим выкладывать информацию о своей собаке, и самим отвозить собаку в семью, и сами заключать договор с новым хозяином с возможностью проверить собаку, даты можно оговорить. :ya za:

Юленька ,деточка ,откуда ты знаешь что вывозят по 5 собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:24 
Свой на форуме

Ой я даже знаю откуда {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:25 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Конечно вам все равно Я это поняла.Поэтому у вас все Бы да БЫ да БЫ....
Все мечтаете да придумываете....

куратор не есть временный хозяин.
все собаки,которых я пристраивала были оформлены на меня .паспорт и регистрация в городе.это считается ?или это тоже не хозяин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:34 
Свой на форуме

Patri ,а Вы будете нести ответственность за точто если отправленная вами собака сбежит в Финляндии или не дай бог кого то укусит ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:39 
Свой на форуме

невский1 писал(а):

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:53 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Patri ,а Вы будете нести ответственность за точто если отправленная вами собака сбежит в Финляндии или не дай бог кого то укусит ?

хм,так моя отправленная туда оформлена была на меня в России и передавалась с паспортом и моими данными-все чисто и официально.жрущихся туда бы не отправила..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:54 
Свой на форуме

хардик писал(а):

Насколько я понимаю,собака пересекает границу,с нашим паспортом,потом ее хозы новые регистрируют уже на себя и я уже не хозяйка.так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:58 
Свой на форуме

Patri писал(а):
Насколько я понимаю,собака пересекает границу,с нашим паспортом,потом ее хозы новые регистрируют уже на себя и я уже не хозяйка.так?

нет,Таня,не так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:59 
Новичок

Вопросы были адресованы Вилме и только от нее я жду на них ответа, ёрничать можете сколько угодно, у меня есть еще ряд вопросов прошу отвечать на них тем, кому они адресованы:

1.Вилма что значит высказывание - "позволим, не позволим", каждый волен думать и поступать так,как считает нужным, если это не причинят вреда обществу
2. Красный .крест, врачи без границ, гуманит.помощь, ООН - вы и там успеваете?
3. Давайте в честь интернационализма и дружбы наших стран, будем пристраивать в семьи СПБ собак из приютов Финляндии, раз их там никто брать не хочет, они же тоже имеют право на лучшую жизнь!

Вопрос насчет благ - лично мне, как и большинству здесь присутствующим, никаких благ не поступало, отсюда следует вывод, что лично вам какие-то блага были дарованы, с этого момента по подробнее - какие блага вы получили от финской стороны за российских собак?

И пожалуйста вилма и сотрудничающие с ней лица следите за своим поведением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:01 
Участник

Мне тоже интересно.
Скади, Хардик, разъясните, пожалуйста. В какой момент собака становится зарубежной (не только финской, а вообще), ведь едут они с нашими паспортами, и с нашими чипами?? И ДО РЕГИСТРАЦИИ в зарубежьи защищают ли ее местные законы о животных.

Последний раз редактировалось Тютелька 02 ноя 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]