Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 23 окт 2012, 00:38
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Оспидя! Гостилицы. Запомните название своего населенного пункта
У меня другое название населенного пункта. А вот обсуждать ошибки или описки авторов запрещено правилами форума. От того, что Вы будете стараться выглядеть образованной - легче Вам не станет, уверяю Вас
Как же Вам хочется казаться самой-самой Это и жалко и смешно, Вы же не подросток
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 23 окт 2012, 00:42
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Что услышала, то и говорю. Мне врать нужды нет.
А зачем делать прививку - за сутки? Вот сидит у меня собака ( я своих, в отличие от Вас - прививаю сразу и у меня никто, как у Вас, от инфекций никогда не умирал). Вот я жду месяцами, когда ее выберут. Потом жду отправки. Зачем мне ждать и прививать за сутки? Здравый смысл - аргумент более сильный, чем Ваш - зачем Вам врать. Ну врете - видимо и со мной уже начали сводить счеты
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 окт 2012, 00:45
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Ой, процитируйте, пожалуйста, мне это правило.
Ой, пожалуйста. Запрещено
Цитата:
Обсуждение интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 окт 2012, 00:51
Свой на форуме
Наталия Петровна писал(а):
И я нашла, что на Форуме запрещается:
Вся эта тема - провокация!!!
Почему Вы так считаете?
Эту тема - попытка защититься от Ленчика в теме пятигорских. Поскольку зарвалась она так, что кошка осталась без медицинской помощи. У меня нет оснований не верить скринам в главпосте, да и злобные посты Ленчика в теме пятигорских успели прочесть многие. Думаю, автор просто хотел остановить это безобразие. Но. Я читаю все это и понимаю - Ленчик уже не остановится.
Антуан де Сент Экзюпери
Обсуждение интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.
[/quote]
Ой, простите. Мне казалось, что я веду беседу с интеллектуальным, культурным и образованным пользователем, который учился, ну, хотя бы в средней школе. Не хотела Вас обидеть, простите. Вовсе не собиралась обсуждать Ваше образование и прочие вещи, просто набрала в яндексе Гостиллицы, а он заругался, что одна буква "л" лишняя Простите еще раз
Добавлено: 23 окт 2012, 01:12
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Цитата:
Ой, простите. Мне казалось, что я веду беседу с интеллектуальным, культурным и образованным пользователем, который учился, ну, хотя бы в средней школе. Не хотела Вас обидеть, простите. Вовсе не собиралась обсуждать Ваше образование и прочие вещи, просто набрала в яндексе Гостиллицы, а он заругался, что одна буква "л" лишняя Простите еще раз
Ничего, с кем не бывает
И не лениво Вам было в Яндексе набирать Гостилицы? Вам-то они - зачем?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 окт 2012, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 окт 2012, 01:18
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Мне? То есть, это я открыла эту тему? Счеты сводят только.... те, кто сводят. Я счета оплачиваю
Ленчик, ну не считайте всех дураками. Я читала Ваши посты в темах пятигорских с изумлением и просто не могла поверить, что это пишете Вы. А ларчик открылся просто. Вам показалось, что Ольга Вас обидела в теме с Варей. И - понеслось. Я даже не думала, что Вы настолько злопамятны, что будете мешать кураторам, которые занимаются пятигорскими, с таким маниакальным упорством. И впрямь - социопатия.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 окт 2012, 02:31
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Patri писал(а):
так Алита тоже угрожает-позвонить,написать куда следует,щоб пришли с проверкой неофициального приюта..кому хуже сделает то?(((
А назавтра проверяющие нагрянут в Кипень...не знаю как Вы, но я точно буду считать это простым совпадением... Как тут и говорилось о Ленчик... Хуже только собаке по имени Колтунишка...тьфу, мерзость какая... *жаль блюющего смайла нет*
Последний раз редактировалось Anellica 23 окт 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Напомню, что эта тема в открытом доступе для гостей форума. Прочитать ее могут и на РДЖ, и в правоохранительных органах, да кто угодно... Потом не удивляйтесь, что транспортировка животных еще больше усложнится... Ваши откровенности принесут Вам же новые сложности...
Ох, ну почему мне говорят, что только кажется Показалось... Не поняла.... Ты меня не слышишь Да все я слышу и понимаю Возможно, по своему Просто слух и точки зрения не совпадают
Добавлено: 23 окт 2012, 02:38
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Я счета оплачиваю "
А за чей счёт?... неужто за свой?.
"Ваши откровенности принесут Вам же новые сложности..."
А КТО их,эти откровенности изначально здесь выложил-то-и про поезд и про время отправления и про сопровождающего и про...?Ась?Скрины то гляньте,глаза разуйте!
Добавлено: 23 окт 2012, 02:42
Посетитель
Ленчик. писал(а):
Доказательства намерений и исполнения этих намерений приведите, пожалуйста
вы свои посты не читаете? прочитайте исчо раз...освежите память... Там и доказательства найдете...леХко...если очень хоцца можете подоказывать обратное...у нас тут не процесс...а я не гос. обвинитель, чтобы из штанов выпрыгивать...так што презумпция плохо прокатывает...
Добавлено: 23 окт 2012, 02:50
Посетитель
Наталия Петровна писал(а):
Напомню, что эта тема в открытом доступе для гостей форума. Прочитать ее могут и на РДЖ, и в правоохранительных органах, да кто угодно... Потом не удивляйтесь, что транспортировка животных еще больше усложнится... Ваши откровенности принесут Вам же новые сложности...
Да что там РЖД с органами...сам Путин может прочитать...вот где ужас-то...
У Ленчика нет собак,которые привезены из других регионов с подозрением на вирусы и инфекции.
Хороший город Питер! Все собачки бездомные на улицах, как на подбор, здоровы! Ни тебе лишая, ни изоспороза, ни чего похуже! Крааасота! Прямо экологический оргазм!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6