Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Срочно Анфисе ищу куратора в Питере, к нее активно запущен пиар и море звонков на нее, но ни кто не хочет конечно без предварительного знакомства ее брать, вот ее тема viewtopic.php?f=111&t=97902 помогите собачке найти дом..
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 07 мар 2013, 01:23
Активист
Автор темы
Сонечка - : живет на стоянке рядом с рынком в стае собак. В руки спокойно пошла (ну слегка шугалась), и потом нормально сидела и ехала в машине. Однако уже у Тани стало ясно, что собака склонна к побегу: рыла подкопы, хотя дырок не было, но она умудрилась сбежать.........а за день до этого Таня уже не знала что делать: на цепь ведь жаль сажать, но в случае с Соней - надо было. Потому что ее не отдавали со стоянки охранники, теперь будем "воровать" если кто ее захочет. Охранники говорят - что она болеет. Но так вроде не заметно ничего криминального.
сколько лет Сонечке - сказать не могу, может Таня скажет.
Соня- это кто? И про Солнышко напишите подробно, пожалуйста.
Солнышко очень тихая и скромная собака, сама по себе, на собак и кошек внимание не обращает вообще, даже если к ней лезут просто отворачивает голову и отходит в сторону, людей любит, иногда даже играет, бегает во круг и визжит, если понимает что с ней ни хотят играть, уходит на свое место, преданна одному человеку, кого выбрала ходит хвостом, берет еду из рук только у того человека которого она выбрала, не любит когда ей навязывают внимания, подходит когда хочет сама. подойдет для одиноко человека. кстати не лает вообще, только попискивает или визжит когда просится играть(такое бывает очень редко)! почти 4 года, не крупная, 10 кг, примерно 35-37 см.
Лиза Девчонка 8 мес, привита, обработана, тигровый окрас, 35-38см, очень дружелюбная, подружится с людьми любого возраста, крупных собак боится, с щенками и мелкими собаками дружит, кошек не обижает, девочка очень ласковая и нежная, скромная, станет прекрасным другом для всей семьи. http://vk.com/album-32030548_170946645 больше фото.
Челси Девочка, 40см, почти год. здорова, привита, очень игривая и ласковая, с кошками и собаками дружит, немного труслива, но тянется к людям, живет в доме , нечего не портит, в туалет строго на улицу! http://vk.com/album-32030548_170946980 больше фото
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 08 мар 2013, 15:42
Активист
Автор темы
читали про Марли, пока держим кулачки....боимся сглазить...
оч хочется Челси пристроить.......ее щенком сбила машина, вся в крови морда была, сотрясение мозга. у моего дома сбила, дети принесли. Таня наша (спасибо ей огромное!) выходила сама собаку, как же теперь ей дом найти? уже несколько раз снимали, да все без толку... 40 см, может удастся ей дом в питере найти...
Добавлено: 08 мар 2013, 16:29
Участник
Londa_Fx писал(а):
читали про Марли, пока держим кулачки....боимся сглазить...
оч хочется Челси пристроить.......ее щенком сбила машина, вся в крови морда была, сотрясение мозга. у моего дома сбила, дети принесли. Таня наша (спасибо ей огромное!) выходила сама собаку, как же теперь ей дом найти? уже несколько раз снимали, да все без толку... 40 см, может удастся ей дом в питере найти...
Такие и у нас подолгу сидят- у меня одна уже три года на передержке, и звонков-то нормальных нет- всё почему-то к маленьким детям хотят...
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Поздравляем Кураторов с 8 Марта! Желаем любви и счастья!
Добавлено: 11 мар 2013, 00:15
Активист
Автор темы
Тань, я всех (небольших) внесла в главпост?
Девочки, Соньку до ужаса жаль! Никто не хочет ее? она оч небольшая, но ее нужно будет у врача проверять, может хронь какая есть. и не молодуха она(
я к тому, что если ее кто-то выберет - я возьму к себе на карантин. просто долго я держать не могу, а краткосрочно могу. у нас никто не пристраивается(.
буду подготавливать вольер - он для крупных собак, мелкие сбегут.
попросила Таню (чтобы она попросила одну женщину) пофоткать мелочь: там целая стая мелочи!
Пятигорские девицы с приветом из Финляндии танец Hip hei! Хозяин пишет ,что считал Жужу самой умной собакой , но Муми оказалась ещё умнее и теперь Жужа на втором месте ,а Муми самая умная собака в мире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1