Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. января-4900.Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 31 янв 2014, 11:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Галя, простите, я погорячилась вчера... Нужно делать упор на пиар. Давайте, тогда те фотки, какие есть размещать на досках. Вполне приличные. Ну не будут псяки на фоне синей ткани)), пусть так как есть. Покемонка, скажите, Вы сможете заняться размещением соб по стендам на остановках? Очень нужна помощь
Дамы, у меня почти нет интернета, как вхожу - вижу ЛС. Сложно найти голодные телефоны сразу или они не могут долго ждать, т.к. уже оплатили свой номер.
Галина, духи наконец-таки продала 400 руб у Вас. Внесите их в эту тему.
кстати, Галина, может быть Вам как-то главпост подредактировать? все-таки он огромный и иногда бывает нужную информацию не найти можно финотчет сделать отдельной темой, дать на него ссылку в ГП, а оставить только основную информацию о собаках, попечителей, и фото менять по возможности
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. января-4900.Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 31 янв 2014, 20:03
Участник
[quote="вредина"]кстати, Галина, может быть Вам как-то главпост подредактировать? все-таки он огромный и иногда бывает нужную информацию не найти согласна
Добавлено: 31 янв 2014, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Дамы, у меня почти нет интернета, как вхожу - вижу ЛС. Сложно найти голодные телефоны сразу или они не могут долго ждать, т.к. уже оплатили свой номер.
Галина, духи наконец-таки продала 400 руб у Вас. Внесите их в эту тему.
Добавлено: 31 янв 2014, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
кстати, Галина, может быть Вам как-то главпост подредактировать? все-таки он огромный и иногда бывает нужную информацию не найти можно финотчет сделать отдельной темой, дать на него ссылку в ГП, а оставить только основную информацию о собаках, попечителей, и фото менять по возможности
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. января-3500.Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 03 фев 2014, 17:07
Участник
Ладушка писал(а):
В интернете бесполезно пиарить-НИ ОДНОГО ЗВОНКА-нужно на Авито,Сландо,Барахла.нет,Реклама шанс,из РУК В РУКИ.
Галя,ну а почему пиарщики не пиарят там где Вы говорите? И еще раз повторяю, давайте разместим на остановках! Кроме этого, возник вопрос, если собы так далеко... поедут ли руки? Я думаю, что если рукам тяжело будет добираться, то может пообещать что мы доставим их сами, ну а здесь будем искать машину.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. января-3500.Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 03 фев 2014, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Галя,ну а почему пиарщики не пиарят там где Вы говорите? И еще раз повторяю, давайте разместим на остановках! Кроме этого, возник вопрос, если собы так далеко... поедут ли руки? Я думаю, что если рукам тяжело будет добираться, то может пообещать что мы доставим их сами, ну а здесь будем искать машину.
Леночка, я могу попросить сегодня разместить на остановках собак и выясню сколько это стоит. Раньше было 1400-1500 р. на 1 неделю в 5 или 10 районах
Галина, в одной из тем читала по поводу объявлений на остановках, копирую: "звонили по тел. 6888861, там объясняют что и как по оплате, и текст и фото высылали на мэйл : 6888861@mail.ru Кстати, там очень отзывчивая девушка-диспетчер!"
Добавлено: 04 фев 2014, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Галина, в одной из тем читала по поводу объявлений на остановках, копирую: "звонили по тел. 6888861, там объясняют что и как по оплате, и текст и фото высылали на мэйл : 6888861@mail.ru Кстати, там очень отзывчивая девушка-диспетчер!"
Елена и Соня, я списалась с Еленой,которая пиарит моих других собак на остановках-стоимость пиара 1400 р. за неделю в 6-ти районах( ей дают скидку). Она готова разместить на стендах-нужны 1400 р.-текст и фото Хайко и Тано я ей сбросила.
Добавлено: 04 фев 2014, 15:44
Участник
Ладушка писал(а):
Елена и Соня, я списалась с Еленой,которая пиарит моих других собак на остановках-стоимость пиара 1400 р. за неделю в 6-ти районах( ей дают скидку). Она готова разместить на стендах-нужны 1400 р.-текст и фото Хайко и Тано я ей сбросила.
хорошо. как мне передать денежку? передам 2800.
И еще, давайте двух других соб, хотя бы без фоток на стенды на остановках покидаем. Без фоток бесплатно. А еще, чтобы сэкономить, может в одной объяве двух соб разместить? на чьи тел. пойдет реклама? Можно мой тоже указать, но мне нужно будет поговорить с передержкой, чтоб мне максимально точно описали характер соб.
Добавлено: 05 фев 2014, 10:54
Участник
ГАЛЯ, СРОЧНО, ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ГЛАВПОСТ!!! Последовательность примерно такая: фото собы- краткая инфа, снова соба- инфа. В конце - все финотчеты и все остальное! НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СОБАКИ!!! ИХ ФОТКИ И ИНФА О НИХ!!!!
Добавлено: 05 фев 2014, 15:34
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
ГАЛЯ, СРОЧНО, ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ГЛАВПОСТ!!! Последовательность примерно такая: фото собы- краткая инфа, снова соба- инфа. В конце - все финотчеты и все остальное! НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СОБАКИ!!! ИХ ФОТКИ И ИНФА О НИХ!!!!
Леночка,постараюсь все до вечера исправить-на меня еще простуда навалилась с температурой..кашлем и всем прочим
Добавлено: 05 фев 2014, 16:30
Участник
Галечка спасибо большое. Еще из темки основной в отчетную уберите чеки пож. И текст в начале поста крупными буквами написан о том чтобы на передержке, и долг. делайте его обычным шрифтом, он вначале главного поста идет, этого достаточно. И под другими собами текст тоже сделайте пож. везде одинаковым шрифтом. Простите, я не придираюсь, просто должно быть удобно просматривать тему. Я если честно, основной пост вооще ни разу полностью не читала, потому что там черт ногу сломит простите.
Добавлено: 05 фев 2014, 16:32
Участник
Галя, еще вопрос такой. Когда последний раз передержка обрабатывала соб от глистов и блох. Пишу именно передержка, потому как обработка должна происходить одновременно всех соб. Может деньги передавались на обработку, или препараты всеми кураторами всех соб на передержке... И чем кормит соб передержка, Вы спрашивали? Галя напишите в темке, и как есть пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. января-2300.Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 06 фев 2014, 17:33
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ,Леночка, я не пропала-все сделаю,как Вы посоветовали. Глистогонку передержка давала собакам осенью. Кормит сухим кормом,естественно не премиум класса -он дорогой.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. января-2300.Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 07 фев 2014, 17:01
Участник
Галя, спасибо за ответ. Я хотела в вс. поехать к собам, но заболеваю, и боюсь совсем разболеться Поэтому в выхи не смогу поехать. Кто-нить сможет съездить пофотать соб?
Нужно срочно пиарить, выкладывать соб на стендах на остановках. Ну и вообще проведать их. На сколько мне известно, их ни разу ни кто не навестил, не посмотрел как они там. А находятся они на передержке, уже больше года!
Добавлено: 07 фев 2014, 21:13
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Галя, спасибо за ответ. Я хотела в вс. поехать к собам, но заболеваю, и боюсь совсем разболеться Поэтому в выхи не смогу поехать. Кто-нить сможет съездить пофотать соб?
Нужно срочно пиарить, выкладывать соб на стендах на остановках. Ну и вообще проведать их. На сколько мне известно, их ни разу ни кто не навестил, не посмотрел как они там. А находятся они на передержке, уже больше года!
Лена,никто не поедет туда-некому. Фотограф отклкнулась в моей теме помочь с фото этих собак,но ее нужно везти на машине туда и обратно-в такую даль очень редко кто ездит.
Добавлено: 07 фев 2014, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Лена, а Вы пиар на стендах Елене не оплачивали? Она мне написала: Все, отправила информацию по Хайко. Елена Получила уже ответ по размещению Хайко! Здравствуйте Елена! Хайко-красавец. Пусть ему повезет. Будет размещен с фото: Московский (Парк Победы), Фрунзенский-2, Невский (Веселый Поселок), Красногвардейский, Приморский-2, Выборгский (Просвещения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3