Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.09.2012 в Петергофе был найден котенок, девочка, с вывернутыми задними лапками 06.09.2012 котенка отвезли в клинику на Зайцева, внешне котенок здоров, скорее всего был домашним, потому что в подвале или на улице с такими лапками не выжил бы 07.08.2012 в Ветакадемии предложили усыпить или "помучать" и наложить гипс, отвезли в клинику на Репищева, оставили в стационаре, в вск ожидается операция 09.09.2012 Симхе была проведена операция доктором Албулом, наложен гипс на обе задние лапки 10.09.2012 Симха переехала к Валерии 23.09.2012 ездили на повторный прием (через 2 недели), уколы закончились, лапы теперь начинаем бинтовать по-другому, с захватом пальчиков, чтобы они выпрямлялись, Сима орет и сопротивляется(( 07.10.2012 сняли аппарат, наблюдаем как будут чувствовать себя лапки и параллельно начинаем искать дом)) 04.11.2012 Симуля укатила на испытательный срок.
внимание - на лапки общий вид-размер
ПРИХОД: 14.09.2012 - 200,00 на ЯК от Марата Мара-Кот 13.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 12.09.2012 - 400,00 на карту от ... 12.09.2012 - 300,00 на карту от Маши (Mascha) 11.09.2012 - 150,00 на ЯК от Tatiana Tiana 11.09.2012 - 200,00 на ЯК от Виктории Чаусовой 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 5000,00 на карту от Анны Россинской 10.09.2012 - 300,00 на карту от Анастасии Троицкой 10.09.2012 - 1000,00 на карту от Натальи Горшениной 10.09.2012 - 1 477,83 на ЯК от Verbina 10.09.2012 - 250,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 300,00 на карту от Татьяны Шелухиной 10.09.2012 - 300,00 на карту от анонима 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 500,00 на карту от Эдвины Мартин 10.09.2012 - 98,52 на ЯК от Екатерины Ефимовой 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от Ксении Алексеевой 09.09.2012 - 300,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 90,00 на ЯК от Натальи Еременко 09.09.2012 - 70,00 на карту от Кайл Коваленко 09.09.2012 - 150,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 197,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 100,00 на карту от Ланы Контрастной 08.09.2012 - 98,52 на ЯК от Юлии Чербы 08.09.2012 - 500,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 100,00 на ЯК от Сергея Малкина 07.09.2012 - 1000,00 на карту от Екатерины Дубовой 07.09.2012 - 300,00 на карту от ... Всем, кто помог нам, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Ну, клин. анализ будет вечером, а ПЦР - только завтра вечером.
Меня врач одним порадовал, что если это - п-ко (не хочу даже писать это слово), то за 1,5 суток я бы уже "тряпочку" привезла, а не зверушку, которая носилась по коридору (удрала) и пыталась порвать врача. Сима кушает, пьет, играет, гоняет по квартире - не сильно это ассоциируется с болезнью. ТТТ
Да, мы пока её ловили, её за одно и хирург посмотрел - порадовался за наши лапки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Выдыхаем! панклейко и трахиоплазмоз (или как его там) - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!! есть незначительные отклонения по клинике крови - жду звонка врача...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 21 окт 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Врач сказал, что он не будет лечить здорового котенка!!!! подавать смекту велел...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Мы - как обычно, едим, пьем, играем, гоняем и... поносим
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 22 окт 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Надо всех "кошатников" опрашивать.... т.к. давать чего-нибудь для желудкУ надо с умом.
при поносе: 1. голод сутки 2. смекта (выпаивать понемногу, но часто) 3. микрофлора (опять же омега 1- или бф не моню какой)
Лена, кроме голода на часов 12 - всё остальное сложно... я же ухожу в 8 и прихожу в 20.
Ну, что ж, за неимением иных советов, Детка сегодня голодает.... ЭТО надо было видеть С утра я сажаю её в клеточку, чтобы она спокойно поела, а тут - посадить то посадила, а дала только водичку... Она быстро смекнула, что миска одна и... давай носится по клетке, мявкать и бить хвостом как дикий леопард! Потом села в ближайший к чужим мискам угол и давай жалобно мявкать...
Лер, попробуй вместо смекты энтерофурил или энтеросгель ну не работает на кошках смекта :( ну и на интестинал дней хоть на пять-семь лучше сушку
на пОнял?? а кто мне первый сказал смектой поить???
про энтеросгель врач сказал - без толку... не давать...
Валерия Дебельбер писал(а):
на пОнял?? а кто мне первый сказал смектой поить??
про энтеросгель врач сказал - без толку... не давать...
я спросиль, что есть от поноса? ты - смекта, я - не катит, а энтеросгель есть, ты - нету, я - тады давай смекту... разговор и был-то примерно из междометий врачи-врачами, а личный опыт и огроменская выборка из подопытных никто не отменял у меня Семыч если начинал поносить, то только на капельницах и прекращал, пока я энтеросгель не начала ему давать, у меня на тот момент уже руки опустились, даже капельницы не помогали ну я ему и пихнула геля этого, так за сутки все закончилось только я покупаю в тубе, он как гель, его совсем чуток водичкой разбавить, потом в шприц и в пасть и ждать, когда он заработает Лер, попробуй энтеросгель хуже от него точно не станет если и лучше не будет, то пои дальше смектой
В общем, голод сподвигнул Симу к общению! Пришла я домой, а она со всеми меня встречает в коридоре! (видимо решила, что я там всех кормлю...) помявкала и напару с Мутей повела меня к мискам. вообще, они спелись не по детски! куда он - туда она, носятся, играют - приятно посмотреть
в лоточке - всё, как прежде....
нееее, даже не соизволила позвонить я как дура прогулку сократила, прибралась, детей в комнате заперла и... сидела час ждала, до 21 часа.
В общем, голод сподвигнул Симу к общению! Пришла я домой, а она со всеми меня встречает в коридоре! (видимо решила, что я там всех кормлю...) помявкала и напару с Мутей повела меня к мискам. вообще, они спелись не по детски! куда он - туда она, носятся, играют - приятно посмотреть
в лоточке - всё, как прежде....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3