Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Моя первая кошь тоже осталась у меня, по причине "необычной" внешности. Гложила одна мысль"если не я, то вряд ли кто...". Гости по первой нервно вздрагивали при её появлении в комнате, потом пообвыкли. Зато сын, любил безмерно. Она ему отвечала и отвечает тем же...12 лет вылизывает его по ночам как котенка...Хоть и готовил он её по малолетству в "спецназ"...Игры у них такие были... Так как она была не против, а бегала за ним хвостиком, то и я в их игры не вмешивалась...Зато охотница (видимо после краткого курса "краповых" беретов) стала отменная...То голубя с балкона притащит...то мышку-летучку...на улицу не ходила, но умудрялась в ограниченном пространстве трёхквадратного балкона четко нести службу... Сейчас на законном отдыхе...Годы видимо...
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...
Добавлено: 09 дек 2012, 18:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kii Sa писал(а):
hannadarzy не бывает некрасивых кошек, бывают...гхм...своеобразные. Ваша Самара ещё ничего, ну зря вы так! У нас была котёнка на пристройство - это жесть. http://s017.radikal.ru/i430/1212/fa/17ce781e6415.jpg Ещё и с характером отвратным, кусуче-трусливо-царапучая. Уехала в ручки к такой чудесной девочке, до сих пор вспоминаю. Причем я ей даже честно предложила кису "покрасивше", но та ни в какую. Сейчас тоже зацелованная (однако всё такая же страшненькая, простите)
Ну какая же она страшненькая? Лапочка!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Kii Sa, какая хорошенькая, я вообще растаяла... кавайная девочка, прямо как из аниме вылезла... редкое сочетание, и смешная, и очаровательная, и очень, очень анимешная, не из любителей ли кто-то взял?.. tatechka, а я по котятам заметила - им почти всем на самом деле любые игры, ну, не совсем уж грубые, нравятся - лишь бы больше внимания... просто уже повелось так, с кошками по традиции не часто играют, как с собаками. ЛюблюКошек, ну вот мне тоже кажется, что лапочка, но объективно понимаю - конкурс красоты вряд ли выиграла бы...
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...
Добавлено: 09 дек 2012, 20:41
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
hannadarzy, ЛюблюКошек лол, у меня муж-анимешник, специалист по кавайности котят, но даже он говорил, что девица, мягко говоря, не удалась. Хотя да, для нас они все лапочки, даже в тот момент, когда застаёшь их в процессе...гм...удобрения пальмы, например. Почему вашу красоту зовут Самара, кстати? Дайте, угадаю. Потому что "Самара-городок, беспокойная я..."? Потому что сначала оно было Куйбышев, а оказалось девкой? Потому что на гербе города (о, спасибо, Википедия!) изображена дикая белая коза?
Добавлено: 09 дек 2012, 20:43
Новичок
а вот зря вы так... мои знакомые специально, когда третьего кота себе подбирали - выбирали пострашнее... я спросила "а зачем???" ответ был достойный. "а его такого никто не возьмет. а мы любого любить будем". так что... дождетесь и вы своих ручек. самых любящих и верных. Самара - это из "Звонка"?
Почему вашу красоту зовут Самара, кстати? Дайте, угадаю. Потому что "Самара-городок, беспокойная я..."? Потому что сначала оно было Куйбышев, а оказалось девкой? Потому что на гербе города (о, спасибо, Википедия!) изображена дикая белая коза?
Ну вот мне показалось, что очень этническая барышня Неееет, не поэтому...
бендер писал(а):
так что... дождетесь и вы своих ручек. самых любящих и верных. Самара - это из "Звонка"?
Будем надеяться, если что - я эту барышню и такой люблю. Она как раз сейчас на колене сидит и мешает печатать... Бинго! именно так, девочка из колодца, которая способна карабкаться по любой вертикальной поверхности
hannadarzy Точноже! про девочку из колодца как-то в голову не пришло Надеюсь, найдёт она ручки свои, а то у вас и так много.
Ага, это ее тема... да я тоже надеюсь, но прикинула - есть шансы раздать Пряника и Пусечку, ну и Шуню, естественно, если хозяева не передумают, а они не передумают, скорее всего... шестерых я потяну без проблем, главное, чтобы не болели, тьфу-тьфу-тьфу...
Так, кое-что из сегодняшних фоток -
Рыжуля по-прежнему чайлдфри, только отъелась-
Самара облизывается перед броском)
Рыжуля и Яха на временном подоконнике, он чисто для утепления, кусок пеноплэна, потом подпилю и закрою сверху куском приличного чего-нибудь... на днях, кстати, проснулась от воплей Пряника, который попытался откусить часть этого подоконника и застрял в нем зубами, орал Пряник, орала Рыжуля, потому что чайлдфри и ей это действовала на нервы, и орала Звизда, лупившая их обоих...
Пряник.
Самара
в профиль все-таки больше похожа
Перепутались все ножки в опрокинутой кроватке, вот к чему порой приводят в Камасутре опечатки. Действительно, как через ксерокс этих троих пропустили.
Шуня на фоне перманентного ремонта, только фон теперь светленький...
Косой. Пора отскребать стремянку и фотить, ванная - единственное в доме место с приличным светом, гг.
Kii Sa, да если уж я даже спросонья хохотала... Не, Рыжуля просто такая... на зиму, видимо, копит запасы... на самом деле тихушница, скромненькая такая... Еще немножко фоток сегодняшних, Зюзю целево фоткала!)))
Это еще не так давно был нормальный, не ободранный столбик...
Рыжуля чайлдфри, ее опять тошнит от этого беспредела.
Косой, Яха
Звизда у относительно нового обогревателя.
Косой
Зюзя, судя по лицу, он тоже движется в направлении чайлдфри.
Шуня - нерезкая получилась, но полосочки считабельны)
Добавлено: 10 дек 2012, 01:34
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
hannadarzy Блиииин, Зюзя и Звизда такие очаровательные!!! Показала мужу. Вопрошающе взглянула. Муж перехватил взгляд и сказал, что готов на всё, кроме лысой кошки. А у меня, может, мечта всей жизни. На что мне было отвечено, что можно побрить Лосося, ибо задолбал орать. Лосось наш, кстати - копия вашего Косого. Вот просто одно литсо и пятнышки в том же порядке, только глаза голубые, а пятна чёрные.
hannadarzy Блиииин, Зюзя и Звизда такие очаровательные!!! Показала мужу. Вопрошающе взглянула. Муж перехватил взгляд и сказал, что готов на всё, кроме лысой кошки. А у меня, может, мечта всей жизни. На что мне было отвечено, что можно побрить Лосося, ибо задолбал орать. Лосось наш, кстати - копия вашего Косого. Вот просто одно литсо и пятнышки в том же порядке, только глаза голубые, а пятна чёрные.
Тю. Я бывшему своему регулярно показывала вот такую фотку, рыдая и приговаривая - хочухочухочу такое дома...
Бывший проверку не прошел он всегда при виде ее вопил - тычо, оно такое страшное! в зеркало посмотреть ни разу не догадался, подозреваю, потому и разошлись а ведь у того сфинкса, который на фотке, не один глаз, а целых два! Та Косой у нас точно желтоглазый... кровожадный, желтоглазый демон!))) А мужу можно дать сфинкса потискать... мужики, кстати, потискавшие сфинкса, иногда кардинально меняют точку зрения, некоторые принимаются вопить тоже - хочухочу такое дома!
ЛюблюКошек писал(а):
Kii Sa думаю, что Лосось и Мявс и Сабринка выйдут с плакатами "долой лысых кошков"
А волосатые лысых вообще не всегда воспринимают, как кошек... у меня волосатая старшая на Зюзю просто не знала, как смотреть, что это вообще, крыса, кошка
Добавлено: 10 дек 2012, 02:40
Посетитель
hannadarzy Я своему говорила: у нас будет в доме много кис... Сначала не верил...теперь, спустя 3 года, их уже трое, мужэ скромно спит на краю кровати, большую часть которой занимают коты. Возмущается, конечно, но котики...они же такие миииилые... Терпит, короче, в углу.
Timovey Поздно. Я щас уселась рядом с его компом, с воплями: "Ну погугли лысых кис, ну они такие замечательные!!!" Муже фыркнул и ушОл курить. Через несколько минут мне в скайп картинка: Вежливо улыбнулась, в глубине души отметив, что мужского юмора мне не понять. ЛюблюКошек: и Лососятина, и Мявс, и Сабринка, скорее, выйдут с плакатами - "долой мужа!" Ибо они сегодня все трое им наказаны жестоко. За то, что свалили вазу с розами. Полквартиры водой залито.
hannadarzy, повеселилась, читая про подоконник... Хорошо, что клиентов в зоне видимости не наблюдалось, они бы неправильно поняли мое хихиканье. Зубы у Пряника целы?
Цитата:
в профиль все-таки больше похожа
И правда похожа. А вообще деУшка очаровательная, зря вы на нее наговариваете, что страшненькая. Вы мою Алиску в период подросткового возраста не видели... Носатый и глазастый грымзик. Вдобавок выдающий удивительные звуки, когда до нее дотронешься. Звуки напоминают крики индейца, в фильме "Невезучие", когда ему показывали фото Валери, которая сожгла их деревню. Сейчас выросла, похорошела, но звуки выдает прежние, когда дотронешься. А Самара... просто растет. Но на В.В. и правда похожа. Да простит нас В.В...
Наконец то дождались фоток. Ура!!! Правда их маловато, зато на заднем плане виден непрекращающийся ремонт и памятник ему - стремянка... Думаю, поэтому у хозяйки нет сил уже заниматься фотографированием. Данное действо оченно выматывает. Утешением могут послужить слова, приписываемые Соломону: "И это пройдет"...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 11 дек 2012, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девушки, вы нелогичны))) То - Самара хорошенькая, то - да простит нас В.В. Я считаю, что прощать должна Самара! А В.В. нужно радоваться своему далекому сходству с такой няшкой!
Kii Sa, нельзя давать мужу смотреть на сфинксов. Пусть щупает и нюхает, оно того стоит
Да-да-да, подтверждаю!
Kii Sa писал(а):
hannadarzy Я своему говорила: у нас будет в доме много кис... Сначала не верил...теперь, спустя 3 года, их уже трое, мужэ скромно спит на краю кровати, большую часть которой занимают коты. Возмущается, конечно, но котики...они же такие миииилые... Терпит, короче, в углу.
... Ибо они сегодня все трое им наказаны жестоко. За то, что свалили вазу с розами. Полквартиры водой залито.
Ой, это редкий муж! восхищаюсь! Гг, я сильно подозреваю, что ваз у меня дома точно не будет в обозримом будущем...
Larita, зубы целы, но испугался, бедный... больше подоконник не жреть Да они для меня все хорошенькие, а уж Самара-то с ее серьезным видом... на ночь приходит ко мне на руку спать, обнимает кисть лапками и укладывается с видом хорошей девочки... в сочетании с ее, гм, сходством это нечто, конечно В.В. простит, больше того, он должен быть польщен, я думаю Ремонт даже не очень представляю, когда закончится, очень хочу на выходных дошпаклевать и покрасить ванную, в соседних секциях уже горячую воду начали давать, ужасно хочу ванну и стиральную машинку...
... А еще у нас наконец-то отопление дошло до приемлемых градусов, теперь сфинксы больше не сидят на батарее, у них попы перегреваются, гг.
Добавлено: 12 дек 2012, 11:06
Посетитель
hannadarzy писал(а):
Гг, я сильно подозреваю, что ваз у меня дома точно не будет в обозримом будущем...
Да они для меня все хорошенькие, а уж Самара-то с ее серьезным видом... на ночь приходит ко мне на руку спать, обнимает кисть лапками и укладывается с видом хорошей девочки... в сочетании с ее, гм, сходством это нечто, конечно .
У меня вазы летали регулярно, в основном по ночам с грохотом. Теперь просто всем говорю, что никаких букетов. Если вдруг появляется букет, то стебли подрезаются на допустимую длину, чтоб можно было к потолку поближе пристроить.
Самара покорит своим характером, мудрая кошка. У нее девиз "не родись красивой, а родись счастливой". Вот она его и воплощает в жизнь. Понимает, что сейчас ее счастье зависит от Ани, что абы куда ее Аня не отдаст, а только в "хороший санаторий". А еще лучше, если у себя оставит. Ну и зачем при таком умище ей еще смазливая красота. Лишняя обуза, все руки будут тянуть, тискать.
У меня вазы летали регулярно, в основном по ночам с грохотом. Теперь просто всем говорю, что никаких букетов. Если вдруг появляется букет, то стебли подрезаются на допустимую длину, чтоб можно было к потолку поближе пристроить.
Самара покорит своим характером, мудрая кошка. У нее девиз "не родись красивой, а родись счастливой". Вот она его и воплощает в жизнь. Понимает, что сейчас ее счастье зависит от Ани, что абы куда ее Аня не отдаст, а только в "хороший санаторий". А еще лучше, если у себя оставит. Ну и зачем при таком умище ей еще смазливая красота. Лишняя обуза, все руки будут тянуть, тискать.
Лена, да какое там вазы, я уже подумываю мультиварку как-то прикрепить к холодильнику, на днях девки ее во второй раз спихнули с холодильника, "Штирлиц насторожился" С Самарой есть еще одно "но" - я в ЖЖ выкладывала фотки, и одна знакомая, московская цыганка, хорошо и давно гадающая, очень волновалась именно насчет нее, что-то ей показалось не особо хорошее, когда увидела... Еще переспрашивала потом, как девица поживает - в общем, я этой знакомой доверяю и ввиду своей природной мнительности только в идеальные руки... пока не появлялись, кстати, такие. В подарок просили, пару раз еще собирались кандидаты доехать, но даже не перезванивали. В эти выходные, кстати, должны были приехать смотреть Пряника - та же фигня, даже не отзвонились...
tatechka писал(а):
Хочу такого котэ!!!
Такого одноглазого вряд ли... тут двух барышень отдают, но без других кошек -http://vk.com/sphinxhelp?w=wall-37660745_2139 Вообще сфинксов от года и старше часто раздают, и в питомниках отработавших, и классическая аллергия случается... вот здесь имеет смысл поглядывать http://sphynxportal.com/forum/index.php ... owforum=32 и здесь, естественно http://vk.com/sphinxhelp
Я ж с Пятигорска ((((( И дома целое кошкостадо.... но всё равно хочу...... А почему не одноглазого ?... у меня любоф по принципу, " с первого взгляда", а потом уже " всё ли в комплекте"
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
tatechka, так на сфинкс-портале, там же, и раздел по транспортировке есть http://sphynxportal.com/forum/index.php?showforum=46 все предусмотрено))) куда только народ за лысыми не катается... принцип очень знакомый и понятный! мне как только наша, тогда еще не такая знаменитая, как сейчас, "заводчица" передала в руки этого теплого лягушонка - я сразу поняла, что помру - не выпущу С кошкостадом одна только проблема - главное, чтобы привитые были. Одноглазые, кстати, бывают, не так уж редко... весной канада одноглазого отдавали, у одной моей знакомой вообще Зюзин близнец практически, и тоже без левого глаза, Масик - http://www.thaicat.ru/forum/60-4857-216 А вообще сфинксы - это такая тема, если уж влюбляешься в них, это всегда серьезно .
Любофь у меня давняя и тайная.... А при виде Зюзи вспыхнула с новой силой!!!! Но денюх на такую красоту не былО... А теперь буду думать... Раз бесплатно раздають...Буду кошкобапкой...
tatechka, из питомника обычно по цене кастрации раздают - ну, от заводчика тоже зависит... кстати, Звизда, которая старше четырех лет была, когда я ее брала, ко мне достаточно быстро привыкла, как к новой хозяйке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1