Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
почему что изложено на тридцати страницах только этой темы! вообщем то, что черная в этом уже никто и не сомневается (ну естественно кроме нормальных людей, то есть друзей Доктора....остальным то просто не так повезло в жизни ).... .......цель темы была в другом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Просто, как выяснилось, говорить что- либо не имеет смысла. Да и нечего. Все уже сказано. Это просто эмоции.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
amidbabi писал(а):
ЗЫ. ИТОГО... В сухом остатке... Доктор - Черная Передержка, к сожалению не забаненнаяна "ВсеХвостах"!
вот это уже попахивает политикой... __________________ не о бане нужно вести речь- а о компромиссе. иначе выглядит как " изгнать, чтобы не " отсасывала "деньги из нужных русел.... или "русел для нужных...."
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Прослеживается такая закономерность. Множество незнакомых между собой людей обвиняют Доктора (к другим они, кстати, так не относятся) в различных недостатках. Сразу следует "вариант событий", описаный доктором - где всё изложено так, что Доктор не виновата, а виновны или куратор, или спонсор, или те люди, которые про этот недостаток и написали. После чего Доктор считает, что истина восторжествовала и торжественно вопрошает:
Только, думаю, что доверия к огромному количеству людей больше, чем к одному Доктору. Доктор, не считайте, что после Ваших "праведных" ответов все в дерьме, а Вы под куполом в ослепительно белом...
ЗЫ. ИТОГО... В сухом остатке... Доктор - Черная Передержка, к сожалению не забаненная на "ВсеХвостах"!
А почему Вы считаете, что доверие есть только к "огромному количеству противников Доктора"?
Вот две истории: первая форумчанка натолкнулась на щенков.некуда и не к кому их было отправить. Не сразу, через время щенки из одной передержки попали к Доктору, прожили длительно- нашли семьи в Финляндии.Одни- прямо их Отрадного, второй менял ещё одну передержку и потом до поездки в Финляндию- жил во временной семье в СП/Б вторая форумчанка натолкнулась на щенка,некуда , не к кому, не за что его куда- то отправить. вчера- прошла мимо. сегодня сказали соседи, что раскатало его по асфальту- толь ко хруст стоял. ( Щенок меленький, подросточек в пол- года, на длинных хрупких лапках...Очередное ХЕППИ) БЫЛ. УЖЕ НЕТУ ___________ Обе истории взяты из реальной жизни. совпадения- не случайны.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 30 июн 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
vilma, Наташа, спасибо - коротко и очень доходчиво. НО доходит не до всех. Это самому надо попробовать. Я так белого котенка подростка не взяла со двора, совершенно ручного, очень ласкового. Его женщина кормила, я думала - предыдущих отдам, возьму этого, чтобы не смешивать. А на завтра она мне показала белую плоскую тряпочку, которую шла закапывать. Хуже у меня ничего не было.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У всех были такие случаи, когда промедление, это потеря чьей-то жизни. Оле спасибо нужно сказать, что она помогает всегда и по скорой, даже когда нет денег у куратора, берет на доверии, потом вот и получает за это. Может ей нужно гарантийные письма теперь требовать от кураторов, чтобы не расхлебывать потом все самой? И главное не выслушивать весь этот бред.
vilma писал(а):
Вот две истории: первая форумчанка натолкнулась на щенков.некуда и не к кому их было отправить. Не сразу, через время щенки из одной передержки попали к Доктору, прожили длительно- нашли семьи в Финляндии.Одни- прямо их Отрадного, второй менял ещё одну передержку и потом до поездки в Финляндию- жил во временной семье в СП/Б вторая форумчанка натолкнулась на щенка,некуда , не к кому, не за что его куда- то отправить. вчера- прошла мимо. сегодня сказали соседи, что раскатало его по асфальту- толь ко хруст стоял. ( Щенок меленький, подросточек в пол- года, на длинных хрупких лапках...Очередное ХЕППИ) БЫЛ. УЖЕ НЕТУ ___________ Обе истории взяты из реальной жизни. совпадения- не случайны.
Уважаемая Вилма. Конечно первый случай, из описанных Вами, предпочтительней. Но мы не Боги, гарантировать, что так будет всегда - не можем. Вполне могло быть так, что первые щенки на передержке Доктора заразились и погибли (такие случаи неоднократно были) , а второй щенок мог выжить и прожить на улице счастливую жизнь, типа Боцмана. Поэтому, если берёшь щенка или котёнка - сделай так, чтобы именно этот "хвостик", за который ты взял ответственность , выжил, нашел хозяев и прожил долгую, хорошую жизнь. В условиях взятия "хвостиков" за разовый взнос, такая схема невозможна по определению. Деньги кончаются, а кормить животных надо. Вот и начинается "охота" Доктора по темам за очередными "разовыми взносами", во вред собакам, как живущим у неё, так и вновь появившимся. Это пирамида!!! Более того, Доктор пытается теоритически обосновать целесообразность этой теории. Чем особа вредна для форума защиты бездомных животных. Просто надо знать, что пирамиды не бывают хорошими. Но всё равно находятся люди, которые верят Доктору, "форумскому Мавроди". Правда Мавроди хоть для себя деньжат собрал, а Доктор третий год котёл в дом поставить не может.
amidbabi Интересно читать поучения и разглогольствования человека, который не занимается передержками, а только, видимо от избытка свободного времения, а также отсутствия мужских гармонов, сидит и разводит склоки, больше ничего! У Вас 8-мь тем и они так далеки от проблем передержек и приютов. Что Вы в них понимаете и зачем лезете? Вроде недавно вы получили ответ на свои предположения и они не подтвердились? Теперь что? Вам бы извиниться еще за прошлое хамство, а вы опять туда же. Или Вы заступили на свое дежурство?
amidbabi Интересно читать поучения и разглогольствования человека, который не занимается передержками, а только, видимо от избытка свободного времения, а также отсутствия мужских гармонов
СКОПИРОВАЛА ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ,НАДО ЖЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ, Хамство начинается, когда нет аргументов.
Смешно читать эти " рассуждения". Ужас. Сто раз уже объясняла.
ПОЧЕМУ НЕ ДОХОДИТ. 1. Не умеете читать. 2. Не можете воспринимать информацию.
И Амибаба ! Увольте от своих " если ". и " заразились у доктора".
У меня никогда не было эпидемий. Я умею с этим бороться. Причем не очень затратно.
СКОПИРОВАЛА ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ,НАДО ЖЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ, Хамство начинается, когда нет аргументов.
Наталия Петровна !
В порядке пояснения.
Наталья В не имела ввиду ничего обидного.
Просто она не знала, что Амибаба по паспорту мужчина.
Она просто посочувствовала Амибабе , предположив, что у НЕЕ давно уже не было..... Посочувствовала она Амибабе.... чисто по- женски. Как женщина женщине. А Вы..... сразу " хамство "....
доктор писал(а):
О КАКОЙ ПИРАМИДЕ ИДЕТ РЕЧЬ ??
Смешно читать эти " рассуждения". Ужас. Сто раз уже объясняла.
ПОЧЕМУ НЕ ДОХОДИТ. 1. Не умеете читать. 2. Не можете воспринимать информацию.
И Амибаба ! Увольте от своих " если ". и " заразились у доктора".
У меня никогда не было эпидемий. Я умею с этим бороться. Причем не очень затратно.
Доктор, пирамида - это когда надо брать новых собак, чтобы кормить старых. Или, может быть, Вам хватает разового взноса на собаку, чтобы прокормить её всё оставшееся время до пристройства? А может быть у Вас в спонсорах Абрамович, который покрывает недостающие деньги? Тогда чем Вы оправдаете свою "охоту" по темам за новыми собаками?
ЗЫ. Как бороться с эпидемиями знает роспотребнадзор. И его методы отличаются от Ваших. Может Вы "выдали" новое слово в борьбе с эпидемиями, тем более незатратно? Может Вам Нобелевская премия светит, а Вы тут на ВХ "прокисаете"?
Доктор, пирамида - это когда надо брать новых собак, чтобы кормить старых. Или, может быть, Вам хватает разового взноса на собаку, чтобы прокормить её всё оставшееся время до пристройства? А может быть у Вас в спонсорах Абрамович, который покрывает недостающие деньги? Тогда чем Вы оправдаете свою "охоту" по темам за новыми собаками?
ЗЫ. Как бороться с эпидемиями знает роспотребнадзор. И его методы отличаются от Ваших. Может Вы "выдали" новое слово в борьбе с эпидемиями, тем более незатратно? Может Вам Нобелевская премия светит, а Вы тут на ВХ "прокисаете"?
ЗЫЫ. Доктор, хватит теоритизировать...
Что-то я не видела тем, где Оля охотится за новыми собаками. Те, кто к ней ездят видят одних и тех же собак, за исключением пристроенных. Никакой пирамиды НЕТ, у Вас уже мания. С одним не получилось Ольгу зачмырить, Вы другое придумали. Успокойтесь уже! Сходите в скорую, помогите животному, хоть 100 руб киньте на ЯК или на передержку хотя бы котенка возьмите. Хоть какой-то толк будет.
И не надо думать, что если Оле не помогли ВЫ, то ей не помогут другие. А собаки, кот за единовременный взнос берутся, потом кушают за счет собак, кот сидят НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. Платная передержка-это Олина работа, как и для еще нескольких людей на данном форуме.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
amidbabi писал(а):
А не слишком ли много этих самых"МОЖЕТ" у Вас,уважаемый(*ая)?? Вы гадаете или языком трепать тут намерены??сходите в Скорую---помогите хоть кому-то реально,а не бла-бла-бла со стишками разводите...делать что ли совсем нечего??вроде мужчина,а разговоры ведете как базарная тетка...в каждой бочке затычка,лишь бы побалакать.((( ИМХО.
Последний раз объясняю. По поводу " пирамиды".
Существует 2 " направления".
1. Платная передержка. С этим, надеюсь все понятно.
2. Приют. В него попадают собаки, которых я лично пожалела и те, кураторы которых мои хорошие знакомые или друзья. Просто они не могут платить КАЖДЫЙ месяц, но помогают мне в вопросах пристройства, давая рекламу на свои телефоны. Кроме этого, под моей опекой оказываются т. н. кураторские собаки, кураторы которых аккуратно ушли из темы. Количество животных, которых я могу взять на условиях взноса или просто из личных мотивов ограничено. Собаки, забытые кураторами, а также " условно - платные", создают мне доп. материальную нагрузку.
Как правило, количество собак приюта гораздо больше, чем на платной передержке. Именно поэтому, как Вы заметили раньше, я третий год не могу решить вопрос с отоплением и прочие, необходимые для меня проблемы.
На счет " набирает" собак.
Да. Мне нужны платные собаки, за которых платят, Надеюсь причины не нужно еще раз объяснять. Никакого отношения к " пирамиде", о которой Вы со знанием дела " вещаете" это не имеет.
Когда у меня нет платных собак, благодаря воплям людей о " набирает" и " пирамиде", тогда и наступают трудные времена. Тогда я пытаюсь попросить на форуме помощь кормом, но почему- то это вызывает бурную радость некоторых граждан, мне дают советы люди, которые не понимают сути вопроса, в общем обсуждается ВСЕ, кроме необходимого. В итоге никто ничего не дает и тему я закрываю.
Поэтому я и спрашиваю, на зоозащитном - ли форуме мы все находимся, если просьба помочь собакам приюта кормом( причем ограниченный отрезок времени) , вызывает такую реакцию и бурную радость и обсуждение о том, что " у Доктора собаки голодают ". Поэтому я ничего не прошу для приюта. Прошу только, чтобы платные собаки были оплачены.
Но " зоозащитники" делают все возможное, чтобы кураторы, которые содержат собак у меня на передержке, не получали помощи от форума. Так- же " зоозащитники" делают все, чтобы у меня вообще не было собак на платной передержке, распространяя в ЛС свою ахинею о " пирамидах", " черной" и пр.
Если не будет платной передержке, то автоматически не будет возможности содержать приют.
Я об этом уже устала говорить.
Чтобы закрыть передержку, нужно одномоментно закрыть и приют.
Странное желание" зоозащитников".....учитывая ресурс, на котором мы находимся и то, что количество животных, нуждающихся в помощи огромно.
1. Для их предотвращения существуют вакцины, сыворотки и пр. вет. препараты. 2. Есть средства дезинфекции, которые используются в инфекционных стационарах. Они у меня тоже есть, включая бак. лампу закрытого типа Дезар - 4. 3. Животные, вызывающие сомнения не сидят вместе с другими. 4. Все надо делать вовремя, а правильно- еще и быстро.
Отстаньте уже со своими стенаниями, теоретик от " зоозащиты".
доктор писал(а):
Последний раз объясняю. По поводу " пирамиды".
Существует 2 " направления".
1. Платная передержка. С этим, надеюсь все понятно.
2. Приют. В него попадают собаки, которых я лично пожалела и те, кураторы которых мои хорошие знакомые или друзья. Просто они не могут платить КАЖДЫЙ месяц, но помогают мне в вопросах пристройства, давая рекламу на свои телефоны. Кроме этого, под моей опекой оказываются т. н. кураторские собаки, кураторы которых аккуратно ушли из темы. Количество животных, которых я могу взять на условиях взноса или просто из личных мотивов ограничено. Собаки, забытые кураторами, а также " условно - платные", создают мне доп. материальную нагрузку.
Как правило, количество собак приюта гораздо больше, чем на платной передержке. Именно поэтому, как Вы заметили раньше, я третий год не могу решить вопрос с отоплением и прочие, необходимые для меня проблемы.
На счет " набирает" собак.
Да. Мне нужны платные собаки, за которых платят, Надеюсь причины не нужно еще раз объяснять. Никакого отношения к " пирамиде", о которой Вы со знанием дела " вещаете" это не имеет.
Когда у меня нет платных собак, благодаря воплям людей о " набирает" и " пирамиде", тогда и наступают трудные времена. Тогда я пытаюсь попросить на форуме помощь кормом, но почему- то это вызывает бурную радость некоторых граждан, мне дают советы люди, которые не понимают сути вопроса, в общем обсуждается ВСЕ, кроме необходимого. В итоге никто ничего не дает и тему я закрываю.
Поэтому я и спрашиваю, на зоозащитном - ли форуме мы все находимся, если просьба помочь собакам приюта кормом( причем ограниченный отрезок времени) , вызывает такую реакцию и бурную радость и обсуждение о том, что " у Доктора собаки голодают ". Поэтому я ничего не прошу для приюта. Прошу только, чтобы платные собаки были оплачены.
Но " зоозащитники" делают все возможное, чтобы кураторы, которые содержат собак у меня на передержке, не получали помощи от форума. Так- же " зоозащитники" делают все, чтобы у меня вообще не было собак на платной передержке, распространяя в ЛС свою ахинею о " пирамидах", " черной" и пр.
Если не будет платной передержке, то автоматически не будет возможности содержать приют.
Я об этом уже устала говорить.
Чтобы закрыть передержку, нужно одномоментно закрыть и приют.
Странное желание" зоозащитников".....учитывая ресурс, на котором мы находимся и то, что количество животных, нуждающихся в помощи огромно.
Доктор, то что написали и есть пирамида, из которой нет выхода. Только Вы украсили всё красивыми словами. Суть же остаётся одна - для того, чтобы кормить старых собак, надо брать новых (будут зваться они кураторскими или приютскими без разницы). Совет Вам может быть только один. Делайте так, как делают другие передержки-приюты. Ищите единомышленников, которые будут стремится Вам помогать, как люди помогают Ленчик, Джесси, Кате, Скади и многим другим. Для этого надо заслужить доверие этих людей, своими реальными действиями по помощи бездомным животным. Старайтесь быть благодарной таким людям. Та же Герасимова, та же bigfish могли активно помогать Вам, а не Ленчик. Да, и людей, которые к Вам приехали волонтёрами помочь убрать мусор, на мой взгляд, Вы просто оскорбили. Приедут они ещё раз, я что-то сомневаюсь. А пытаться собрать с форума денежные средства на собак, когда у Вас финансовые трудности, дело малоперспективное, учитывая, что тем про этих собак нет и никто их не знает. Так что не обижайтесь на форумчан, а меняйте свои методы работы...
Доктор, то что написали и есть пирамида, из которой нет выхода. Только Вы украсили всё красивыми словами. Суть же остаётся одна - для того, чтобы кормить старых собак, надо брать новых (будут зваться они кураторскими или приютскими без разницы). Совет Вам может быть только один. Делайте так, как делают другие передержки-приюты. Ищите единомышленников, которые будут стремится Вам помогать, как люди помогают Ленчик, Джесси, Кате, Скади и многим другим. Для этого надо заслужить доверие этих людей, своими реальными действиями по помощи бездомным животным. Старайтесь быть благодарной таким людям. Та же Герасимова, та же bigfish могли активно помогать Вам, а не Ленчик. Да, и людей, которые к Вам приехали волонтёрами помочь убрать мусор, на мой взгляд, Вы просто оскорбили. Приедут они ещё раз, я что-то сомневаюсь. А пытаться собрать с форума денежные средства на собак, когда у Вас финансовые трудности, дело малоперспективное, учитывая, что тем про этих собак нет и никто их не знает. Так что не обижайтесь на форумчан, а меняйте свои методы работы...
Не переживайте, у Ольги есть те, кто помогает ее собакам
Я не хочу быть приютом и побираться на него. Собаки, живущие у меня на этих условиях никого не касаются.Это мое личное желание помочь им и людям, которые делают ВСЕ, что могут. Просто их возможности ограничены в финансовом плане.
Вам какое до них дело ???
Впрочем... как и перечисленным Вами гражданам. Мне " благодетели " не нужны. Я беру столько собак, сколько могу содержать. Просто благодаря Вашим и этих граждан воплям, мне не платят за платных собак.
Нет никаких " старых" или " новых ".
Я беру собак на платную передержку, чтобы кормить и содержать приют.....
Что непонятного ????7
Причем здесь " красивые слова " ???
Сорри. Но я не умею разговаривать с такими людьми, как Вы.
В Ваших советах я не нуждаюсь. Мне для решения своих проблем нужны только деньги. И это очень хорошо, так как говорит о то, что в здравом уме и твердой памяти. На паперть никому меня поставить не удастся. Психология нищего не для меня. Я себя уважаю. И изрыгать помои я тоже никому не позволю. Включая Вас.
Не нужна моя " черная передержка " ??
Да ради Бога....
Только не забудьте о тех собаках, которые уже не смогут впредь рассчитывать на " крышу над головой ", еду и хозяина.
Я с удовольствием буду заниматься зоогостиницей для собак владельцев, своим хозяйством и личными делами.
Зоозащитник.....
Послушайте! Простите, не знаю Ваших ФИО. А давайте сьездим и поможем Ольге вместе, не хотите? Вы все Позырите своими глазами, а уж как мужская сила там нужна уууууууу, нам, теткам, не справится. После работы угощу хорошим пивом и шашлыком-из свинины
Зоогостиница для домашних собак и платная передержка для бездомышей - разница огромная и условия должны быть сильно другие. Более того и ответственность тут другая все таки. Если бы вы могли бы все это обеспечить не думаю, что набирали бы бездомышей на платную передержку. Что касается
Цитата:
1. Для их предотвращения существуют вакцины, сыворотки и пр. вет. препараты. 2. Есть средства дезинфекции, которые используются в инфекционных стационарах. Они у меня тоже есть, включая бак. лампу закрытого типа Дезар - 4. 3. Животные, вызывающие сомнения не сидят вместе с другими. 4. Все надо делать вовремя, а правильно- еще и быстро.
У вас как всегда все очень хорошо на словах, а на деле щенки мрут и мрут. Но вас это мало интересует, лишь бы деньги платили
Зоогостиница для домашних собак и платная передержка для бездомышей - разница огромная и условия должны быть сильно другие. Более того и ответственность тут другая все таки. Если бы вы могли бы все это обеспечить не думаю, что набирали бы бездомышей на платную передержку. Что касается
У вас как всегда все очень хорошо на словах, а на деле щенки мрут и мрут. Но вас это мало интересует, лишь бы деньги платили
Еще один ясновидящий оракул.... вышел чревовещать. Со своими нравоучениями и " если- бы ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1