Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 24 июн 2012, 02:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
vilma писал(а):
TOFSLA писал(а): Если говорится о некрозе, точно нужен ируксол
Не говорили. но не говорили и про развалившиеся швы и про гнойные раны.
Может действительно Ируксол применить? А то мы советуем его пострадавшим в других городах, а сами вроде как и забыли для своих...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 24 июн 2012, 03:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Стараюсь не забывать.
Главное, чтобы применяли, иначе какой смысл доставать
Это я не в Ваш адрес. Я знаю как Вы доверяете Ируксолу и Эбермину. Это я в том разрезе, что не всегда можно надеяться только на врачей... Странно, что ОО, зная о свойствах Ироксола, не назначает его. Или у Жени действительно нет некроза...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 июн 2012, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Оснований не доверять лечению нет. Не идти клинике на более дорогостоящие препараты тоже нет оснований. Мы не в долгах.Все оплачиваем своевременно, и все это время идем в ногу со счетами . Мнение по поводу других заживляющих сегодня ( надеюсь удастся поговорить в паузу между приемами) спрошу у АВ. Я вчера так часто звонила и была подвешена что ну вот вот и врач освободится или сама перезвонит. не созвонились- я уже раздраженная позвонила в стационар. Они так же устоло- раздраженно ответили... __________ нужно выяснить - это информация запаздывает во времени, или ухудшается процесс заживления... Как на самом деле обстоят дела у Женечки.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 24 июн 2012, 13:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Похоже на вытягивание денег. Поговорите с главврачом. В конце концов - котя не инфекционный и его примет любая клиника. А лучше обратиться к нормальным хирургам, раз отношение такое свинское !
Назовите тогда "нормальных хирургов", плз. Вы таких знаете, наверное...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 июн 2012, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
У меня в практике ухода на самом деле не было животных с такими травмами позвоночника и гнойными ранами... Была собака сразу после ДТП с открытыми ранами- лечили в Чине до гнойных ран не дошло. У АВ и ОО много животных было пролечено с инфекциями- смертей не было- все в семьях в Финляндии. АВ - оперировала Марса.Это овчар без лапы он подавился костью, которая застряла в кишечнике ( была тема на хвостах)- тоже успешная операция / лечение. сейчас в семье в Финляндии. Так что все эти успешные лечения у этих врачей не дают оснований сомневаться .. АВ долго наблюдал/лечил Гуффика. Ну а в основном у мня собаки , которых беру с улицы ДО несчастных случаев, и это в основном лишь стерилизации в Филлмора. И тоже никогда никаких осложнений после операций не было. выхаживала с демодекозом с чесоткой- лечила у других врачей. ____________ Женя,да ещё котик, а не собака, да с такими травмами- это впервые. Так что для меня очень важны прогнозы врачей и последовательность этих прогнозов. _______ сейчас АВ на операции. Буду продолжать дозваниваться..... .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 24 июн 2012, 17:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 24 июн 2012, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Назовите тогда "нормальных хирургов", плз.
Ирина. Что такое гнойные раны? Я правильно теперь понимаю, что-их трудно контролировать лечением? Ну обрабатываешь , обрабатываешь, а потом вдруг раз- и все насмарку? ______________ По врачам проф. Олег Константинович Суховольский из Вет.Академии на Лиговке .
Добавлено: 24 июн 2012, 13:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирсэн писал(а):
Швы хорошо бы покварцевать.Было у меня с кошью такое после плохой стерилизации.Два сеанса по 10 сек и всё.Может просто грязь занесли,вот и гноится.Еще Малавитом можно обработать.Если будет нужно ,звякните,я лампу портативную подкину,специально для обработок кожных поверхностей.
Было бы странно, что врачи клиники Сотникова об этом не знают. Насколько мне известно из темы, швы расходятся. Поэтому лечат, как открытые раны. Вот как раз в таком случае применяют Ируксол (для людей, сыну назначали, сама накладывала). Насчет кварцевания. Тоже на своем опыте: кварцуют послеоперационные швы, а не оголенные (после разошедшихся швов) участки. Если Вы знаете об этом более точно и подробно, пожалуйста, напишите и уточните. М.б. проблема как раз в том, что разваливается сама кожа, при зашивании, такое, к сожалению бывает (у людей). Тогда можно лечить только как открытую рану. Врачи об этом знают. Поэтому надо прислушиваться к тому, что говорят врачи. Если бы наши эмоции и обвинения врачей в некомпетентности помогали лечению, было бы очень хорошо. Только лечат все-таки врачи.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Я вчера так часто звонила и была подвешена что ну вот вот и врач освободится или сама перезвонит. не созвонились- я уже раздраженная позвонила в стационар. Они так же устоло- раздраженно ответили... __________
Вчера на Репищева был ужас ужасный.такого количества пациентов давно не видела,даже на лестнице очередь была.Женечка там ведь лечится?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
кварцуют послеоперационные швы, а не оголенные (после разошедшихся швов) участки.
Все правильно. Но у моей одной подопечной именно разошлись швы,после стерилизации.Подшили еще раз - не заживают,расходятся.Я в панике была.Тут пришла мама и принесла кварцевую лампу.(на ноут похожа).Кошь закрыли пеленкой оставив только место обработки.Первый раз 5 сек.второй 7-8сек.и швы подсохли и стали затягиваться.Но в нашем случае точно была грязь,может у Женечки еще какие-то осложнения.Как бы это выяснить. При гнойниках лучше кварца ничего нет ,он убивает патогенные микробы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 24 июн 2012, 13:47
Свой на форуме
Вот, нашла в интернете:
Цитата:
Лечение гнойных ран
Лечение гнойных ран должно соответствовать фазам течения раневого процесса. В первой фазе - воспаления - рана характеризуется наличием гноя в ране, некроза тканей, развитием микробов, отеком тканей, всасыванием токсинов. Задачи лечения: 1. Удаления гноя и некротических тканей; 2. Уменьшение отека и экссудации; 3. Борьба с микроорганизмами;
Методы лечения
1. Дренирование ран: пассивное, активное. 2. Гипертонические растворы: Наиболее часто применяется хирургами 10 % раствор хлорида натрия (так называемый гипертонический раствор). Кроме него, есть и другие гипертонические растворы: 3-5% раствор борной кислоты, 20% р-р сахара, 30% р-р мочевины и др. Гипертонические растворы призваны обеспечить отток раневого отделяемого. Однако установлено, что их осмотическая активность длиться не более 4-8 ч.после чего они разбавляются раневым секретом, и отток прекращается. Поэтому в последнее время хирурги отказываются от гипертонического 3. Мази: В хирургии применяются различные мази на жировой и вазелинланолинвой основе; мазь Вишневского, синтомициновая эмульсия, мази с а/б - тетрациклиновая, неомициновая и др. Но такие мази гидрофобны, то есть не впитывают влагу. Вследствии этого тампоны с этими мазями не обеспечивают оттока раневого секрета, становятся только пробкой. В то же время антибиотики, имеющиеся в составе мазей, не освобождаются из композиций мазей и не оказывают достаточного антимикробного действия. Патогенетически обоснованно применение новых гидрофильных водорастворимых мазей - Левосин, левомиколь, мафенид-ацетат. Такие мази содержат в своем составе антибиотики, легко переходящие из состава мазей в рану. Осмотическая активность этих мазей превышает действие гипертонического раствора в 10-15 раз, и длится в течении 20-24 часов, поэтому достаточно одной перевязки в сутки для эффективного действия на рану. 4. Энзимотерапия: Для скорейшего удаления омертвевших тканей используют некролитические препараты. Широко используются протеолитические ферменты - трипсин, химопсин, химотрипсин, террилитин. Эти препараты вызывают лизис некротизированных тканей и ускоряют заживление ран. Однако, эти ферменты имеют и недостатки: в ране ферменты сохраняют свою активность не более 4-6 часов. Поэтому для эффективного лечения гнойных ран повязки надо менять 4-5 раз в сутки, что практически невозможно. Устранить такой недостаток ферментов возможно включением их в мази. Так, мазь "Ируксол" (Югославия) содержит фермент пентидазу и антисептик хлорамфеникол. Длительность действия ферментов можно увеличить путем их иммобилизации в перевязочные материалы. Так, трипсин, иммобилизованный на салфетках действует в течение 24-48 часов. Поэтому одна перевязка в сутки полностью обеспечивает лечебный эффект. 5. Использование растворов антисептиков. Широко применяются р-ры фурациллина, перекиси водорода, борной кислоты и др. Установлено, что эти антисептики не обладают досточной антибактериальной активностью в отношении наиболее частых возбудителей хирургической инфекции. Из новых антисептиков следует выделить: йодопирон-препарат, содержащий йод, используют для обработки рук хирургов (0,1%) и обработки ран (0,5-1%); диоксидин 0,1-1%, р-р гипохлорид натрия. 6. Физические методы лечения. В первой фазе раневого процесса применяют кварцевание ран, ультразвуковую кавитацию гнойных полостей, УВЧ, гипербарическая оксигенация. 7. Применение лазера. В фазе воспаления раневого процесса применяются высокоэнергетические, или хирургический лазер. Умеренно расфокусированным лучом хирургического лазера выполняют выпаривание гноя и некротизированных тканей, таким образом можно добиться полной стерильности ран, что позволяет в ряде случаев накладывать первичный шов на рану.
Добавлено: 24 июн 2012, 15:02
Свой на форуме
ЛюдмилаЯ писал(а):
Я узнавала сейчас у куратора Мили, она мне написала, что Мили лечат Клиника Сотникова на Репищева, 13
Так Женечка там и находится.
Добавлено: 24 июн 2012, 15:18
Свой на форуме
ЛюдмилаЯ писал(а):
... Прочла инфу - вроде врачами не довольны...
Да нет, просто недовольны результатами лечения. Клиника хорошая, известная. Операция ампутации прошла успешно, состояние котишки получше. Думали, что травмы мягких тканей залечатся быстро. Еще же и перелом позвонка... И долго уже в стационаре. Казалось - осталось только швы снять, а вот, нет.
Добавлено: 24 июн 2012, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
поговорила с АВ, Операция прошла нормально и не очень ожидали, что швы развалятся. Но это развалились и развалились- значит заживлять нужно так, как заживляют сейчас в стационаре. Менять левомиколь и хлоргексидин- пока не нужно. Нужно продолжать так и при обработках 2-3- раза в день ( кол- во уточню) все буде нормализоваться... На мои опасения, что вдруг заберем и загноимся так,что потом ничего уже нельзя сделать( попка то маленькая...) АВ сказал, что желательно 1р в неделю привозить Женю на осмотр Ну это мы сделаем точно.... И тогда к другим методам лечения, если что- то прибегнем.. ____________
Добавлено: 24 июн 2012, 15:57
Свой на форуме
vilma писал(а):
Менять левомиколь и хлоргексидин- пока не нужно. Нужно продолжать так и при обработках 2-3- раза в день ( кол- во уточню) все буде нормализоваться...
АВ считает, что Ируксол не нужен? Вместо левомеколя? Просто при его применении обработку нужно всего 1 раз в день проводить.
Добавлено: 24 июн 2012, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Ну что.. Нужно все же выписываться. Будем на дому обрабатываться , 1 р в неделю будем ездить на осмотр по мере как пойдет заживление- АВ будет корректировать лечение Ну после выписки до ближайшего дня посещения будем на этих обработках. Потом дальше- до следующего осмотра... И так неделя за неделей. Думаю, так мы не запустим лечение и ранки все же затянутся... Вот такой План "А"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4