Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 14:40
Новичок
Лена-Кеy3 писал(а):
Конечно. Все вокруг врут .Путин токо не врет и говорит,что мы идем правильным путем,товарищи!
Про дома престарелых умора . Полгода она там проживет,не больше Я размещала в хоспис бабулю-соседку с онкологией.,каждый день навещала.Привезла ее на своих ногах в полном здравии,ну понятно,что онкология-человек все равно умрет.Но те,кто платили за своих родственников-те прожили дольше-по полгода,а нашей что то стали колоть-на след день она уже ничего мне сказать не могла,только ее трясло и губы как рыба открывала.А все потому ,что я сказала,что она одинокая (я же не знала)-ей "помогли" за 5 дней.Она ведь место занимала,за которое можно деньги получить было от следующих. Мне тогда тоже муж сказал-не ври,мы ее вчера привезли вполне себе здоровенькой (если это можно так сказть при онкологии),а через 5 дней ему позвонили-умерла. Он был в шоке.А я нет-я на второй день уже поняла,что ей быстро "помогают" ..
Как страшно жить... Коллега кстати уже второй год живет, не знает, что ей надо было сразу помереть.
т..е. Вы зная, что бубулю умертвили врачи-убийцы промолчали. Не сделали заявления о преступлении? "я на второй день поняла, что ей быстро помогают" - знали о готовящемся убийстве.
Почитала последние страницы.... Закралась мысль, что все эти врачи, сантехники, газовщики и т.д. - это же диверсанты, которые засланы к нам в Россию. Это не наши соседи, родственники, знакомые - это чужеродные организмы, скорее всего - пришельцы Иначе откуда они взялись-то? Мы же все такие правильные, такие все замечательные.
Врачи -точно убийцы в белых халатах. А сантехники - в синих. А всех Путин подослал....
Еще один реальный пример из медицины "совка" и теперешней.
Муж в детстве жил в солнечном Туркменистане, потом жил на севере Казахстана,его угораздило ногу сильно сломать(бедро) , естно в больницу, на Скорой. Все было оч сложно. Шел вопрос о том, чтобы НА ВЕРТОЛЕТЕ мальчика в райцентр отправлять. Все естно бесплатно.Тк был буран.
Наше время. У мачехи проблема с сухожилием, операция, во Вредена, ПЛАТНО. Так там еще деньги за супер-пупер наркоз вымогали.
Почувствуйте разницу.
Я НЕ привожу левые случаи, все из моей жизни, или друзей.
Это зоозащитный форум? То есть,где должны быть добрые люди. А вообще,если и кто помогает животным(в чем я уже не уверена),то некоторые просто не навидят людей. Народу здесь скоро вообще не будет...одни юристы и бумаги.
А я сдаю жилье и свою пенсию. Этого вполне достаточно. именно так и поступила моя коллега. Мы ее навещаем, она жалуется, конечно, но везде чисто, белье поменено, еда нормальная, врачи есть. А дома она одна уже бы взорвала что-нибудь, поскольку болезнь прогрессирует, а муж и сын умерли.
Так, а квартира то у вас откуда, 9 метров барака вполне достаточно пенсионеру, это уже выяснили. И даже несмотря на деньги, коллега все равно жалуется. Что делается в б/п заведениях могу себе представить.
Могу еще написать, КАКАЯ это песня получение лекарств, БЕСПЛАТНО гарантированных Конституцией или как увольняют, даже не предупредив?Надо?Или не вписывается в вашу картину?
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 14:47
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
_k писал(а): Inna_k писал(а): Ну да, и скажу дочке, чтоб не вздумала родить от кого попало!
А вот это - толковая мысль!
угу, спасибо за понимание а то получится неудачный генетический эксперимент хАчу зятя -миллионера!!!!!с хорошей генетикой....у кого на примете есть?? и чтоб моих кошек не выкинул если помру ненароком
Тетки, можно еще сходить повеселится в тему любителя Сталина.
Каждый видит что хочет..Не все можно просчитать заранее к сожалению.
PS: так на 4500 проживете?
Нет, но буду что-то делать, чтобы подработать. Если есть дача, буду зелень выращивать на продажу, можно кстати на балконе. Можно вязать, тексты набирать на компе и т.п. А вот если сил нет и никого нет - пойду в дом престарелых, есть, кстати, вполне достойные, недавно коллега 81 года туда пошла, с Паркинсоном. Денег стоит, но и уход хороший.
Ерунду вы пишите. не всегда что-то можно делать... не забывайте - речь о провинции.И о старом нездоровом человеке. Афигеть как в псковской области нужны тексты на компьютере...Там и молодым с работой фиговато...Дом престарелых да, это вариант. я не подумала сразу. Речь не о том как подработать, в Питере согласна, вполне реально, а о том, что государство должно, я считаю, поддерживать человека в экстренной ситуации.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 18 май 2012, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Дантес\\ писал(а):
Rinna ,там такого нет. Читала ваши высказывания во многих темах.Ну точно потусоваться пришли.И вам так уже отвечали другие пользователи. Найду эту тему специально дам ссылку.
Рада видеть в рядах своих читателей таких интеллектуалов, как вы. Я - да, потусоваться, а Вы - режим свергать? В Америке живет моя институтская подруга, верю ей гораздо больше, чем Вам.
оооо, все-таки вы поняли, что не Путин виноват в наших проблемах
Не Путин не виноват конечно. Он белый и пушистый сидит в очередном своем замке, построенном на наши налоги, и никому ничего не должен. Только мы все ему должны налоги в срок заплатить
Добавлено: 18 май 2012, 14:50
Новичок
hedgy писал(а):
Муж в детстве жил в солнечном Туркменистане, потом жил на севере Казахстана,его угораздило ногу сильно сломать(бедро) , естно в больницу, на Скорой. Все было оч сложно. Шел вопрос о том, чтобы НА ВЕРТОЛЕТЕ мальчика в райцентр отправлять. Все естно бесплатно.Тк был буран.
Наше время. У мачехи проблема с сухожилием, операция, во Вредена, ПЛАТНО. Так там еще деньги за супер-пупер наркоз вымогали.
Почувствуйте разницу.
2004 год. У школы ребенок 11 лет попал под машину, по Скорой доставлен в больницу, никаких знакомых. Профессор ЛИЧНО настоял на проведении реанимационных мероприятий. которые не хотели делать в реанимации и спас жизнь мой дочери. БЕСПЛАТНО. И при этом я не считаю, что в больницах все ОК.
Добавлено: 18 май 2012, 14:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Все перечисленные выше случаи частные-можно предьявлять претензии к конкретным врачам или скорой бригаде или конкретному учителю,но пока у нас еще более-менее должно быть бесплатно и как то с кем то можно судиться (наверное),хотя судебная система почти не работает.А когда мы идем к тому,что все Официально становится платным и образование и все остальное,то где какую правду будем искать? "А что вы хотите? у нас теперь официально все платно.Гони деньги.Нет денег? тогда иди на помойку." Мне лично такие законы не нужны. А на зоозащитном форуме,где все знают ,что Путин наложил вето на закон о животных ,и никто ничего делать не собирается вообще дико слышать от его защитничков в теме,что Путин молодец.Что вы тогда делаете на этом форуме,если вас устраивают эти дебильные законы??
Не Путин не виноват конечно. Он белый и пушистый сидит в очередном своем замке, построенном на наши налоги, и никому ничего не должен. Только мы все ему должны налоги в срок заплатить
К сожалению, в наше время все оч сильно зависит от ПОРЯДОЧНОСТИ врачей, в СССР это былов своей массе.Хотя в том же Отто взятки брали оч хорошо. Впрочем, благодаря им живу на свете. Сама по больницам помоталась в свое время в 80х, безвозмездно и качественно.
Добавлено: 18 май 2012, 14:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
hedgy писал(а):
Почувствуйте разницу.
оо,я с этим Вредена больше года колупалась квоту ждала,тк стоимость заявленной мне операции не лезла ни в какие ворота.ага,ждала бы и по сей день квоту.на другом отделении,другой врач сделал все тоже самое,на платной основе в 6 раз дешевле!!!!!в 6!!!!!!те шурупики не по 15000за шт,а по 6700руб..это как такое может быть??та же операция,те же материалы,но в 6 раз дешевле?)))
Могу еще написать, КАКАЯ это песня получение лекарств, БЕСПЛАТНО гарантированных Конституцией или как увольняют, даже не предупредив?Надо?Или не вписывается в вашу картину?
Где и кого уволили без предупреждения? И без последствий? Уволить сотрудника не так просто (если он не хочет) - это я вам как работодатель говорю. Замучаешься потом по судам ходить.
Так, а квартира то у вас откуда, 9 метров барака вполне достаточно пенсионеру, это уже выяснили. И даже несмотря на деньги, коллега все равно жалуется. Что делается в б/п заведениях могу себе представить.
Опять передергиваете Пенсионеру достаточно 40 кв.м. из 60 кв.м. имеющихся . и я уже писала что в большинстве своем у пенсионеров есть хоть скромное, но жилье, со времен социализма, если детишкам не отдали.
Где и кого уволили без предупреждения? И без последствий? Уволить сотрудника не так просто (если он не хочет) - это я вам как работодатель говорю. Замучаешься потом по судам ходить.
Добавлено: 18 май 2012, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Astra писал(а):
в бесплатной богодельне в области у сотрудницы дальняя родственница лежала.Она поехала ее туда навещать-приехала и рыдает.говорит,все лежат в одной комнате и ходят под себя,все в пролежнях и язвах.Если ты одинок,то на старости в лучшем случае попадешь вот в такое место,лучше уж тогда умереть молодой и здоровой в нашей стране,чтоб стыдно потом не было за нашу страну,с небес взирая.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 май 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 май 2012, 14:58
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Inna_k писал(а): государство должно, я считаю, поддерживать человека в экстренной ситуации.
Кто бы спорил... а у нас кого не возьми - все в экстренной. Гарлем, блин...
Не передергивайте. Я не в экстренной. Сортир сама починю А социальные гарантии должны быть. А их нет. Вот это меня не устраивает. Материально я вполне обеспечена. Ребенка мы сами вырастили, а образование хорошее государство дочке обеспечило. Бесплатно. И лицей бесплатно и высшее. тут никаких нет претензий., все реально, если мозг включить.
А Фобос-Грунт просрали
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
За некачественные продукты питания кто должен отвечать и кому писать. Молоко пить не надо мне, это я выяснила, но йогурт то наверное можно съесть все таки А то я могу только финский, а вот чудо например не могу, и активию не могу, иначе становлюсь такого же цвета, как банка от этого чуда. Печалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2