Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
SkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpg24.jpgR0J9zgmKo00.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya.jpgshchen.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0069.JPG
kkerke.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
DSC_0731_2.JPG
ryzhik.jpgFyyBqPGrGlo.jpgkotik_5_mal.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:40 
Активист

bigfish писал(а):

Всерьез обдумываю выход на митинг с требованиям к властям отремонтировать мою кухню.
и полы пусть помоют!

А Путин то тут причем, срочно меняйте мужа, чтобы мог отремонтировать кухню, не фиг за кого попало замуж выходить, не порядок...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:40 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Конечно. Все вокруг врут :) .Путин токо не врет и говорит,что мы идем правильным путем,товарищи! {yee}

Про дома престарелых умора ;) . Полгода она там проживет,не больше
Я размещала в хоспис бабулю-соседку с онкологией.,каждый день навещала.Привезла ее на своих ногах в полном здравии,ну понятно,что онкология-человек все равно умрет.Но те,кто платили за своих родственников-те прожили дольше-по полгода,а нашей что то стали колоть-на след день она уже ничего мне сказать не могла,только ее трясло и губы как рыба открывала.А все потому ,что я сказала,что она одинокая (я же не знала)-ей "помогли" за 5 дней.Она ведь место занимала,за которое можно деньги получить было от следующих.
Мне тогда тоже муж сказал-не ври,мы ее вчера привезли вполне себе здоровенькой (если это можно так сказть при онкологии),а через 5 дней ему позвонили-умерла. Он был в шоке.А я нет-я на второй день уже поняла,что ей быстро "помогают" ..

Как страшно жить... Коллега кстати уже второй год живет, не знает, что ей надо было сразу помереть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:41 
Новичок

Astra писал(а):

А Путин то тут причем, срочно меняйте мужа, чтобы мог отремонтировать кухню, не фиг за кого попало замуж выходить, не порядок...

оооо, все-таки вы поняли, что не Путин виноват в наших проблемах {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:43 
Частый гость

bigfish писал(а):
т..е. Вы зная, что бубулю умертвили врачи-убийцы промолчали. Не сделали заявления о преступлении?
"я на второй день поняла, что ей быстро помогают" - знали о готовящемся убийстве.

И интересно - про какой хоспис речь? Ольгино?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:44 
Частый гость

bigfish писал(а):

Приоткрою Вам секрет. Даже если Путин устыдится и уйдет, фельдшерица Пупкина останется ;)

А Вы предлагаете на каждую Пупкину ДД писать?
Леса не хватит

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:45 
Участник

CA_10 писал(а):
Почитала последние страницы.... Закралась мысль, что все эти врачи, сантехники, газовщики и т.д. - это же диверсанты, которые засланы к нам в Россию. Это не наши соседи, родственники, знакомые - это чужеродные организмы, скорее всего - пришельцы {crz} Иначе откуда они взялись-то? ;) Мы же все такие правильные, такие все замечательные.

Врачи -точно убийцы в белых халатах. А сантехники - в синих. :)
А всех Путин подослал....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:45 
Участник

Еще один реальный пример из медицины "совка" и теперешней.

Муж в детстве жил в солнечном Туркменистане, потом жил на севере Казахстана,его угораздило ногу сильно сломать(бедро) , естно в больницу, на Скорой. Все было оч сложно. Шел вопрос о том, чтобы НА ВЕРТОЛЕТЕ мальчика в райцентр отправлять. Все естно бесплатно.Тк был буран.

Наше время. У мачехи проблема с сухожилием, операция, во Вредена, ПЛАТНО. Так там еще деньги за супер-пупер наркоз вымогали.

Почувствуйте разницу.

Я НЕ привожу левые случаи, все из моей жизни, или друзей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:46 
Посетитель

Это зоозащитный форум? То есть,где должны быть добрые люди. А вообще,если и кто помогает животным(в чем я уже не уверена),то некоторые просто не навидят людей. Народу здесь скоро вообще не будет...одни юристы и бумаги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:46 
Активист

Poluekt писал(а):
А я сдаю жилье и свою пенсию. Этого вполне достаточно. именно так и поступила моя коллега. Мы ее навещаем, она жалуется, конечно, но везде чисто, белье поменено, еда нормальная, врачи есть. А дома она одна уже бы взорвала что-нибудь, поскольку болезнь прогрессирует, а муж и сын умерли.

Так, а квартира то у вас откуда, 9 метров барака вполне достаточно пенсионеру, это уже выяснили. И даже несмотря на деньги, коллега все равно жалуется. Что делается в б/п заведениях могу себе представить.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:47 
Участник

Vasilich писал(а):
А Вы предлагаете на каждую Пупкину ДД писать?
Леса не хватит

Ага {yee} на каждую. Или новый царь все исправит? Он пронзит взглядом пространство и поразит нерадивых оком огненным :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:47 
Участник

Могу еще написать, КАКАЯ это песня получение лекарств, БЕСПЛАТНО гарантированных Конституцией или как увольняют, даже не предупредив?Надо?Или не вписывается в вашу картину?

Вернуться наверх

Участник

_k писал(а):
Inna_k писал(а):
Ну да, и скажу дочке, чтоб не вздумала родить от кого попало!

А вот это - толковая мысль!

угу, спасибо за понимание а то получится неудачный генетический эксперимент
хАчу зятя -миллионера!!!!!с хорошей генетикой....у кого на примете есть??
и чтоб моих кошек не выкинул если помру ненароком

Тетки, можно еще сходить повеселится в тему любителя Сталина.

Каждый видит что хочет..Не все можно просчитать заранее к сожалению.

PS: так на 4500 проживете?

Нет, но буду что-то делать, чтобы подработать. Если есть дача, буду зелень выращивать на продажу, можно кстати на балконе. Можно вязать, тексты набирать на компе и т.п. А вот если сил нет и никого нет - пойду в дом престарелых, есть, кстати, вполне достойные, недавно коллега 81 года туда пошла, с Паркинсоном. Денег стоит, но и уход хороший.

Ерунду вы пишите. не всегда что-то можно делать... не забывайте - речь о провинции.И о старом нездоровом человеке. Афигеть как в псковской области нужны тексты на компьютере...Там и молодым с работой фиговато...Дом престарелых да, это вариант. я не подумала сразу.
Речь не о том как подработать, в Питере согласна, вполне реально, а о том, что государство должно, я считаю, поддерживать человека в экстренной ситуации.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:48 
Старый знакомый

Дантес\\ писал(а):
Rinna ,там такого нет. Читала ваши высказывания во многих темах.Ну точно потусоваться пришли.И вам так уже отвечали другие пользователи. Найду эту тему специально дам ссылку.

Рада видеть в рядах своих читателей таких интеллектуалов, как вы.
Я - да, потусоваться, а Вы - режим свергать?
В Америке живет моя институтская подруга, верю ей гораздо больше, чем Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:49 
Активист

Poluekt писал(а):
оооо, все-таки вы поняли, что не Путин виноват в наших проблемах {haa}

Не Путин не виноват конечно. Он белый и пушистый сидит в очередном своем замке, построенном на наши налоги, и никому ничего не должен. Только мы все ему должны налоги в срок заплатить ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:49 
Участник

Inna_k писал(а):
государство должно, я считаю, поддерживать человека в экстренной ситуации.

Кто бы спорил... а у нас кого не возьми - все в экстренной.
Гарлем, блин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:50 
Новичок

hedgy писал(а):

Муж в детстве жил в солнечном Туркменистане, потом жил на севере Казахстана,его угораздило ногу сильно сломать(бедро) , естно в больницу, на Скорой. Все было оч сложно. Шел вопрос о том, чтобы НА ВЕРТОЛЕТЕ мальчика в райцентр отправлять. Все естно бесплатно.Тк был буран.

Наше время. У мачехи проблема с сухожилием, операция, во Вредена, ПЛАТНО. Так там еще деньги за супер-пупер наркоз вымогали.

Почувствуйте разницу.

2004 год. У школы ребенок 11 лет попал под машину, по Скорой доставлен в больницу, никаких знакомых. Профессор ЛИЧНО настоял на проведении реанимационных мероприятий. которые не хотели делать в реанимации и спас жизнь мой дочери. БЕСПЛАТНО.
И при этом я не считаю, что в больницах все ОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:50 
Частый гость

bigfish писал(а):

Ага {yee} на каждую. Или новый царь все исправит? Он пронзит взглядом пространство и поразит нерадивых оком огненным :D

Монтер Мечников отдыхает

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:51 
Участник

Все перечисленные выше случаи частные-можно предьявлять претензии к конкретным врачам или скорой бригаде или конкретному учителю,но пока у нас еще более-менее должно быть бесплатно и как то с кем то можно судиться (наверное),хотя судебная система почти не работает.А когда мы идем к тому,что все Официально становится платным и образование и все остальное,то где какую правду будем искать?
"А что вы хотите? у нас теперь официально все платно.Гони деньги.Нет денег? тогда иди на помойку." Мне лично такие законы не нужны.
А на зоозащитном форуме,где все знают ,что Путин наложил вето на закон о животных ,и никто ничего делать не собирается вообще дико слышать от его защитничков в теме,что Путин молодец.Что вы тогда делаете на этом форуме,если вас устраивают эти дебильные законы??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:51 
Участник

Astra писал(а):

Не Путин не виноват конечно. Он белый и пушистый сидит в очередном своем замке, построенном на наши налоги, и никому ничего не должен. Только мы все ему должны налоги в срок заплатить ;)

А замок ЧЁЁЁЁЁРНЫЙ-ЧЁЁЁЁРНЫЙ!!!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:52 
Участник

К сожалению, в наше время все оч сильно зависит от ПОРЯДОЧНОСТИ врачей, в СССР это былов своей массе.Хотя в том же Отто взятки брали оч хорошо. Впрочем, благодаря им живу на свете. Сама по больницам помоталась в свое время в 80х, безвозмездно и качественно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:53 
Свой на форуме

hedgy писал(а):

Почувствуйте разницу.

оо,я с этим Вредена больше года колупалась ;) квоту ждала,тк стоимость заявленной мне операции не лезла ни в какие ворота.ага,ждала бы и по сей день квоту.на другом отделении,другой врач сделал все тоже самое,на платной основе в 6 раз дешевле!!!!!в 6!!!!!!те шурупики не по 15000за шт,а по 6700руб..это как такое может быть??та же операция,те же материалы,но в 6 раз дешевле?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:54 
Частый гость

hedgy писал(а):
Могу еще написать, КАКАЯ это песня получение лекарств, БЕСПЛАТНО гарантированных Конституцией или как увольняют, даже не предупредив?Надо?Или не вписывается в вашу картину?

Где и кого уволили без предупреждения? И без последствий? Уволить сотрудника не так просто (если он не хочет) - это я вам как работодатель говорю. Замучаешься потом по судам ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:54 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

А замок ЧЁЁЁЁЁРНЫЙ-ЧЁЁЁЁРНЫЙ!!!!! :D
это когда нечего возрастить и сказать в ответ-начинается :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:55 
Участник

Astra писал(а):

Так, а квартира то у вас откуда, 9 метров барака вполне достаточно пенсионеру, это уже выяснили. И даже несмотря на деньги, коллега все равно жалуется. Что делается в б/п заведениях могу себе представить.

Опять передергиваете {yee} Пенсионеру достаточно 40 кв.м. из 60 кв.м. имеющихся .
и я уже писала что в большинстве своем у пенсионеров есть хоть скромное, но жилье, со времен социализма, если детишкам не отдали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:55 
Участник

Цитата:
Где и кого уволили без предупреждения? И без последствий? Уволить сотрудника не так просто (если он не хочет) - это я вам как работодатель говорю. Замучаешься потом по судам ходить.

Могу в лс написать, могу в теме, как Вам удобнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:56 
Участник

Astra писал(а):

в бесплатной богодельне в области у сотрудницы дальняя родственница лежала.Она поехала ее туда навещать-приехала и рыдает.говорит,все лежат в одной комнате и ходят под себя,все в пролежнях и язвах.Если ты одинок,то на старости в лучшем случае попадешь вот в такое место,лучше уж тогда умереть молодой и здоровой в нашей стране,чтоб стыдно потом не было за нашу страну,с небес взирая.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 май 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:57 
Участник

Patri писал(а):
это когда нечего возрастить и сказать в ответ-начинается :D :D :D :D

А какой вы хотите аргументации на пост "Путин сидит в замке, который построил на мои налоги" ? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:58 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

А какой вы хотите аргументации на пост "Путин сидит в замке, который построил на мои налоги" ? :D :D :D
аргументации в Вашем стиле)белое-черное.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:58 
Участник

Inna_k писал(а):
государство должно, я считаю, поддерживать человека в экстренной ситуации.

Кто бы спорил... а у нас кого не возьми - все в экстренной.
Гарлем, блин...

Не передергивайте. Я не в экстренной. Сортир сама починю :) А социальные гарантии должны быть. А их нет. Вот это меня не устраивает. Материально я вполне обеспечена.
Ребенка мы сами вырастили, а образование хорошее государство дочке обеспечило. Бесплатно. И лицей бесплатно и высшее. тут никаких нет претензий., все реально, если мозг включить.

А Фобос-Грунт просрали :-[

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Активист

За некачественные продукты питания кто должен отвечать и кому писать. Молоко пить не надо мне, это я выяснила, но йогурт то наверное можно съесть все таки :-[ А то я могу только финский, а вот чудо например не могу, и активию не могу, иначе становлюсь такого же цвета, как банка от этого чуда. Печалка :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]