Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру!
9.05.12 На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка, сука, 3-4 года. Нашедшие сами занимались собакой. У собаки проблемы со здоровьем.(опухоль печени?) Со слов врачей собаке осталось недолго.
22.05.12 Было принято решение забрать девочку под наше кураторство для дальнейшего обследования и лечения. В данный момент собака находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора. Был взят ряд анализов, планируем сделать УЗИ. Девочку назвали Сандра.
25.07.12
bonka писал(а):
Сандра вчера на погулке
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
Расход: биохимический анализ - 900 клинический анализ - 500 анализ на лепто - 500 рентген - 250 вакцинация нобивак кс - 400 вакцинация мультикан 6 - 300*2=600 мазок на бабезиоз - 150*2=300 дегельминтизация - 100 вакцинация микродерм - 120 стационар - 30000 препараты - 1580 обработка - 1275
Приход: 3514 - кураторы 2000 - Настя с ЛВ на наш ЯК 29.05 12200 - semicvetik в клинику (3200 на карту) 500 - Анна Сметанина нал. 2000 - Ольга Соловьёва на карту 470 - Наталия Зинчук на наш ЯК 600 - на карту Элли Нуут 1000 - от Елены в клинику 1000 - Мария Артюхова в клинику 30.11 658 - Наталия Зинчук на наш ЯК 1000 - Наталья Приходько на карту 1500 - Шабалина 1083 - Rabby 5000 - Наталья Николаева! (из контакта) 500 - Виктория Бачевская на карту 3000 - Александр Богословский 500 - Любовь на ЯК клиники 29.12
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Сандра будет хромать всегда, застарелый вывих левого плеча. Собираюсь на консультацию к ЮП. Мне не нравится сустав на передней здоровой лапе, нужен рентген.
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Отпуск, увы, закончился. Визит в клинику начался с того, что Сандру пришлось оттаскивать от зеркала, в котором она увидела овчарку и принялась яростно ее облаивать. Сначала ЮП осмотрел Винсента, тот вел себя достойно . Затем его отправили на КТ и занялись Сандрой. ЮП был искренне счастлив, как он выразился, что отказался в свое время от операции на суставе. Рекомендовал два раза в год в период осень-весна пропивать курс хондропротекторов, одобрил прием гомеопатии. Спасибо большое администратору клиники, Лене Jessy особенно , Сандра, похоже, все собиралась сходить в стационар позавтракать, поскольку не кормили с утра, в общем, в клинике провели не один час, чувствуя себя почти как дома.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ага, вот вы где Рада, что у четверолапиков поход закончился благополучно (и в процессе обследования ни одно животное или человек не пострадало ). Так в конце апреля вроде чаепитие намечается...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Марина, большое спасибо за гостеприимство и кучу подарков ! Сандра и Бася -обалденные собаки, обеих потискала ! Кошаки тоже хороши! К тому же, опытным путём мне удалось выяснить, что Марина – местная знаменитость в хорошем смысле это слова
tess - Мариша, спасибо за фото. Дельфинчик - Катя, про тебя рассказывала на работе - новогодняя "Ирония судьбы.." наталья21 - очень не хватает Винсента. Встреча была посвящена ему - три года назад в такой же день без снега он пришел к нам с Таней.
Спасибо, Лиза! Пихаю в собак карсил курсами по 3 месяца. Сандра наследовала Венин уголок, поначалу стеснялась. Кошек все гоняет. На фото она в засаде Собираемся в январе в Филлмора на КТ.
RabbyФобия у меня теперь - более одной овчарки держать не буду, только беру вторую - от меня уходит предыдущая - как будто эстафету передают, не оставляя меня одну. И очень хочется целовать Сандру - она все стесняется, но потихоньку привыкает, дурашка.
Nordic Нина, даю Сандре - курсами - можно попробовать Монике Petvital GAG Петвиталь ГАГ свойства ГАГ объясняют также и болеутоляющий эффект, наступающий после его применения. ГАГ также оказывает стабилизирующее и укрепляющее действие на суставной хрящ, регулирует водный баланс в суставной сумке, сухожилиях и связках. Полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав ГАГ, являются регуляторами медиаторов воспаления. Серосодержащие аминокислоты и измельченные морские водоросли служат для поддержания баланса серы. Витамин Е и селен необходимы для защиты от свободных радикалов и вредных продуктов обмена.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сандре уже сняли швы, заметно полегчало. Сидит без меня в воротнике, попонку сняли, размачиваю корочки и мажу левомиколью. Вот так прошел отпуск Бася бегает очень резво, Страйд пить еще 2 месяца. Напугали меня мои девушки, очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3