Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
А Максик все ест и ест.Боюсь , что из метиса Вельш-Корги , которым его брали , станет овчаркой за пару дней. Может его просто недокармливали? А Чуча пьет и пьет.Уже круглая стала.Вообще ощущение , что в поезде их чем-то накормили.Чуча чешется, а у Максика глаза текут.
А Максик все ест и ест.Боюсь , что из метиса Вельш-Корги , которым его брали , станет овчаркой за пару дней. Может его просто недокармливали? А Чуча пьет и пьет.Уже круглая стала.Вообще ощущение , что в поезде их чем-то накормили.Чуча чешется, а у Максика глаза текут.
Леночка... да они ведь - из приюта оба! там тоже... меню совсем не ресторанное, к сожалению, наверное!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 апр 2012, 20:09
Посетитель
Автор темы
Они с КП, это даже не приют, меню там не то что не ресторанное, а вообще слабо на еду похожее.Мария Максовна, это Бимки с приюта в Горловке, куратор Ирусик. Вас что интересует?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 апр 2012, 20:13
Посетитель
Автор темы
Чуча может чесаться потому как ее не купали. Может блохи, может сухой шампунь. Кормили только сухим кормом, который они ели и на КП. Максика я бы показала вету.
Ограничивайте его, пожалуйста!!!!!! Лучше давать еду почаще, но маленькими порциями!!!!
девочки,можно побольше нордика пофотографировать? морду бы его портретом. откуда он попал на кп не известно? мы пытаемся понять есть у него что от хаски или просто на фото похож? и что у него с поведением в плане драк с собаками и кошки очень интересуют
ира,не катит.мне бы на улице при хорошем освещении.на этих фотках он похож на обычную дворню.вот я и пытаюсь понять он такой как на этих фото или как на тех что в главпосте.
Добавлено: 21 апр 2012, 00:48
Посетитель
Автор темы
Если я ничего не путаю, хотя такой необычный окрас собаки сложно перепутать. То я видела его в вольере с щенками подростками в очень противную погоду, может октябрь... Их почему то было очень много, некоторые были очень слабы и было видно, что их маленькие, ни в чем неповинные души уже готовы покинуть этот жестокий мир Он сидел в уголке очень грустный, но если к нему кто-то задирался, то он давал отпор и был похож очень сильно на волченка. Прошу прощение, если расстроила кого-то перед сном
ира,не катит.мне бы на улице при хорошем освещении.на этих фотках он похож на обычную дворню.вот я и пытаюсь понять он такой как на этих фото или как на тех что в главпосте.
Я выладывала и фото и видео Нордика раньше в этой теме. Нордик очень похож на Хаски,только ростом меньше.
жень,а пофоткать можете его? он попал подростком на кп?или уже взрослым? кто нибудь может посмотреть у него клеймо в ухе или в паху? мне хозяева моих хасей уже весь мозг вынесли,я его беру.
Добавлено: 21 апр 2012, 01:35
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
жень,а пофоткать можете его? он попал подростком на кп?или уже взрослым? кто нибудь может посмотреть у него клеймо в ухе или в паху? мне хозяева моих хасей уже весь мозг вынесли,я его беру.
Он был подростком. По поводу фото... У меня нет такого хорошего фотоаппарата, чтоб сделать портрет Хотя думаю можно чет придумать.
Я думаю он не хаски, но метис. Я очень за него переживала и хотела, чтоб его выбрали! УРА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1