Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на корм 50 собакам!
Добавлено: 18 фев 2013, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Как то сильно долго деньги идут иногда. Вот Людмилины до сих пор не пришли, уведомления не было. Беспокоит это даже... Ира, я завтра всё смогу тебе переслать, сегодня я дома работаю и невыездная.
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на корм 50 собакам!
Добавлено: 18 фев 2013, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
Копирую снова: Ма_рыся-1000 FeniaJulia-500 кто-то на ЯК- 50 Krysunya-500 Итого, у Лисы должно быть собрано 2050 руб.+Людиных 2000, когда придут. Вчера Марина Комарова из Фонда "Драгоценное сердце" сухарей хлебных Наташиным цыганам привезла. Оставить пришлось у Юли bigfish, т.к. Наташи дома не было, сегодня Юля привезёт. Надо всё это хозяйство в Паново как-то переправить, ибо дома ей ставить некуда.
Девочки, я завтра положу на ЯК 1000 рублей на корм, если еще не поздно. Если опоздаю, то на усмотрение Наташи, куда потратить, на какую собачку, благо много их у нее.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 18 фев 2013, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Алла!!! Пришли Людмилины 2000, слава Богу! Не знаю что и делать...совсем никак не собрать на передержку Наташиной Норы, выкупленной от соседей-наркоманов, которые её били нещадно. В попсовет никто вступать не хочет, только 2 человека по 500 руб., а за передержку как минимум 5000 все просят. Ситуация отчаянная: Лена держать Нору не может, собаки её грызут её, а деть некуда.
Вчера звонила "поставщику корма" ...по своим обстоятельствам - он никуда вчера не ездил....я спросила - что, облом ?? Нет, говорит, не облом. В среду поеду...Ну, а я значит - в четверг за кормом и сразу к Наташе...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 19 фев 2013, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Пузырик, спасибо Вам большое, денежки дошли! bigfish, Юля, огромное спасибо за помощь!!! Сухари-это очень важно, т.к. Наталья подозревает, что они могут своих свиней и собачьим кормом кормить, если нечего свиньям дать. Свинья ведь полезная скотина, а собака-нет, её будут кормить в последнюю очередь. А когда сухари есть, то и свиней накормят, и сами чаю попьют.
мНЕ НА КАРТУ сб ВЧЕРА УТРОМ В 06-53 ПОСТУПИЛО 500 РУБ "ОПЕРАЦИЯ ВОЗВРАТА ПОКУПКИНА СУММУ 500 РУБ" ??? Это что такое ?? Я нигде ничего не возвращала..... Может, кто с форума так перевел денежку ???
"Shirli" писала :
Карта зачисления ** ******8286(Карта другого банка, MasterCard, Сбербанк) Сумма перевода 500.00RUR[/quote] как придут, отпишитесь пожалуйста
Если ЭТО - ЭТО, тогда денежка пришла ....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на
Добавлено: 20 фев 2013, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
bigfish писал(а):
вообще в Старо-Паново ужас У половины населения голодные собаки на цепях. Жлобы
Именно так и есть. На цепях и голодные. И ещё именно "хозяйские" собаки являются главными поставщиками щенков, а следовательно, бездомных собак, т.к. они яростно сопротивляются стерилизации. Наташа сколько раз пыталась с ними беседовать, убедить стерилизовать (причём, от них то ничего и не требуется), но в ответ-глухое сопротивление или вообще гонят её, как ненормальную, дескать, с фигнёй какой-то к ним пристаёт.
Именно так и есть. На цепях и голодные. И ещё именно "хозяйские" собаки являются главными поставщиками щенков, а следовательно, бездомных собак, т.к. они яростно сопротивляются стерилизации. Наташа сколько раз пыталась с ними беседовать, убедить стерилизовать (причём, от них то ничего и не требуется), но в ответ-глухое сопротивление или вообще гонят её, как ненормальную, дескать, с фигнёй какой-то к ним пристаёт.
мНЕ НА КАРТУ сб ВЧЕРА УТРОМ В 06-53 ПОСТУПИЛО 500 РУБ "ОПЕРАЦИЯ ВОЗВРАТА ПОКУПКИНА СУММУ 500 РУБ" ?? Это что такое ?? Я нигде ничего не возвращала..... Может, кто с форума так перевел денежку ??
Да....но может и позже...как выяснилось - сегодня с работы удрать очень нелегко... А еще появилась мысль - купить САМОЙ Натеше что-нить вкуснеькое...она же во всем себе отказывает, часто на чае и хлебе сидит... КАк все думают ?? Тогда в обед пойду что-нить куплю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1