Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!
Добавлено: 31 май 2012, 10:47
Новичок
bigfish писал(а):
Перефразируя пословицу "Куратор-барин"... Был предложен вариант адаптации,который не устроил куратора. Других, я так понимаю, в условиях Лениного приюта, нет. Может через год собаки и подойдут к рукам, будучи на вольном выпасе...только времени на эксперименты нет. Тем более, что девки гавкучие, а на дворе дачный сезон.
Наша тоже звонок Но уже получше... Куратор не занималась щенками 3 месяца (ну кроме денег за передержку), чего-то слабо мне верится. что сейчас будет что-то делать, где-то Всеволод писал. что куратор даже не знает, куда щенков развезла Жалко девчонок...Они очень нежные и красивые
Как все интересно. То есть куча заведомо моральношантажных тем на форуме, с несколькими вариантами событий-усыплю, выпущу, повешу на заборе, только в разных вариациях. И все заходят и ставят плачущие смайлики. Когда я, четко представляя клиническую картину, озвучила диагноз с двумя вариантами развития событий, кому-то это не понравилось. Почему? От этой озвучки что-то изменилось? Я их усыплю по тихому или перестану кормить? Вроде, за все время, такого припомнить не могу. Создается ощущение, что я кому-то где-то перешла дорогу или наступила на больную мозоль.Впрочем, есть еще версия-что как-то я оттягиваю матсредства на свою тему. Это самый страшный грех. Или все ищут Герасимову? Она тоже кому-то дорогу перешла? Или с ее подачи в теме пошла движуха? Форум уже превратился в толпу, сводящую друг с другом счеты, где уже почти не осталось ничего бесплатного, разумного, доброго и вечного.
Как все интересно. То есть куча заведомо моральношантажных тем на форуме, с несколькими вариантами событий-усыплю, выпущу, повешу на заборе, только в разных вариациях. И все заходят и ставят плачущие смайлики. Когда я, четко представляя клиническую картину, озвучила диагноз с двумя вариантами развития событий, кому-то это не понравилось. Почему? От этой озвучки что-то изменилось? Я их усыплю по тихому или перестану кормить? Вроде, за все время, такого припомнить не могу. Создается ощущение, что я кому-то где-то перешла дорогу или наступила на больную мозоль.Впрочем, есть еще версия-что как-то я оттягиваю матсредства на свою тему. Это самый страшный грех. Или все ищут Герасимову? Она тоже кому-то дорогу перешла? Или с ее подачи в теме пошла движуха? Форум уже превратился в толпу, сводящую друг с другом счеты, где уже почти не осталось ничего бесплатного, разумного, доброго и вечного.
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!
Добавлено: 31 май 2012, 13:17
Новичок
LoMpir писал(а):
И все молчат.....Когда Ольга брала собак у народа,то была хорошая,а как перестала брать,так как реально не справиться с таким количеством одной,то уже всем пофигу.А то,что она берет РЕАЛЬНО бездомных собак,у которых нет кураторов,которые ВООБЩЕ никому не нужны-это всем пофигу.Берет их тихо,не кричит на сайте "ПОМОГИТЕ!",как большинство!Да кого это волнует?Главное для многих(к счастью,не для всех)-это пихнуть кого-нибудь куда-нибудь,а дальше,как животное живет-насрать!А ведь животные не неделю живут!И их и кормить и лечить надо!Прикиньте?!Кто (за исключением нескольких человек) поинтересовался,как там собачки,которых они пихнули в Выборг?А так,чего,запихнул,вздохнул,благодетелем себя почувствовал,и дальше всех "спасать" побежал!Очень удобно!А гавно,граждане,каждый день убирать надо!!! А я почему-то не ору "нужна передержка",а домой тащу.Дура наверное....Все,надо начинать!"Срочно!СОС!Нужна передержка для 17 собак,10 котов и меня!!!!Ну кто-нибудь,возьмите нас к себе!!!" Ждемс......
Вот это писалось в 2010 году... Как много изменилось...
Добавлено: 31 май 2012, 15:48
Участник
bigfish писал(а):
Это единственное, что Вас интересует в этой теме? Когда о заброшенных щенках, так никого нет, а как про Герасимову, так сразу интересно.
Я могу вроде как сама решить, что мне интересно, что нет. Или мне у Вас лично уточнять, что меня интересовать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 31 май 2012, 16:00
Участник
Poluekt писал(а):
Может, все-таки на сайте ДХ не ваш клон, а вы сами - собаки-то вас не сильно волнуют
Угу, там я. Вы на редкость прозорливы. С чего Вы взяли что там клон? Там именно я.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 31 май 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 май 2012, 16:01
Участник
bigfish писал(а):
наверное Вы не заметили, но это форум помощи животным, а не борьбы с Герасимовой. Можете предложить вариант передержки щенкам, устраивающий куратора?
Заметила, я не первый год на этом форуме. А в чем проблема-то? Вы её адвокат? Что Вас-то так лично волнует? Если у меня будет вариант передержки, я обязательно Варе скажу это лично.
Добавлено: 31 май 2012, 16:17
Новичок
tanyab писал(а):
Заметила, я не первый год на этом форуме. А в чем проблема-то? Вы её адвокат? Что Вас-то так лично волнует? Если у меня будет вариант передержки, я обязательно Варе скажу это лично.
По-моему, в этой теме ВСЕХ должны волновать щенки...А угадайку можно в другой теме...Кто сказал да кто сказал Надо волноваться, ЧТО сказал, а не кто...ИМХО
Добавлено: 05 июн 2012, 10:18
Новичок
bigfish писал(а):
Сегодня вторник....
Стерилизовать их уже можно. И думать, куда выпустить, раз никто не хочет ими заниматься. Варе плевать...Я свою найду, куда поселить, прокормлю, чего уж тут поделаешь...А Лена не должна этого делать - у нее сейчас 30 собак. На Вариных никто не подписывался при таком ее отношении...Корм кстати не доставлен...
и еще не вечер ,какие Вы не терпеливые ! три взрослые женщины набросились на девчонку которая годится вам в дочери ,а Варя ни чего страшного то и не сделала ,она виновата только в том ,что в отличии от герасимовой не посадила этих щенков к доктору и они там не умерли .
Лично я не набрасывалась, если Вы заметили, мои посты всегда корректны. С Варей созвонилась, сегодня вечером выдам ей рыженькую. Если за день выловлю беленькую, тогда обоих, хотя в поимке Бэллы оч сомневаюсь. С другой стороны, если Бэлла останется одна, возможно, процесс дедичания пойдет скорее-без опоры в лице сестры. Будем посмотреть.
и еще не вечер ,какие Вы не терпеливые ! три взрослые женщины набросились на девчонку которая годится вам в дочери ,а Варя ни чего страшного то и не сделала ,она виновата только в том ,что в отличии от герасимовой не посадила этих щенков к доктору и они там не умерли .
Варя ,попроси вечером модераторов закрыть тему !
Гениально, на самом деле. То меня обвиняют в хамстве, то, огульно, в массовом усыплении, причем постоянном, собак, зато все поют диферамбы передержкам, где щенки или дичают или мрут пачками без медпомощи. Просто гениально. Было бы смешно, если бы не было так грустно
Добавлено: 05 июн 2012, 12:13
Новичок
хардик писал(а):
лы
Варя посадила щенков в условия ничем не лучшие, чем у Доктор - щенками не занималась, только финансы переводила. Щенки ничем не болели, в отличиЕ от герасимовских И щенков Герасимова тащила сама и пристраивала сама, ни на кого ничего не перекладывая... Но и это тут тоже ни причем Вот эти щенки никому не нужны, кроме Герасимовой и Ленчик. Не трогали бы уже никого, а
Может Варю расцеловать, за то, что она бросает собак на передержках? Тему закроют, щенков спишут, куратор вся в белом! Где остальные щеночки то? Одна у мерзкой Герасимовой, 2-й у не менее мерзкой Poluekt и 2 у негодяйки Ленчик. Были еще...
Последний раз редактировалось bigfish 05 июн 2012, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Ладно, взаимообвинения судьбе щенков не помогут. По, крайней мере,одну Варя сегодня вечером забирает. Будем надеяться, что у Стэллы все будет хорошо. С Бэллой будем решать. Возможно и она не безнадежна
Добавлено: 05 июн 2012, 12:52
Новичок
Ленчик. писал(а):
Ладно, взаимообвинения судьбе щенков не помогут. По, крайней мере,одну Варя сегодня вечером забирает. Будем надеяться, что у Стэллы все будет хорошо. С Бэллой будем решать. Возможно и она не безнадежна
Она САМАЯ трудная. Надо закрыть в вольер и приручать там Моя уже сама спокойно туда-обратно ходит, у меня одна, а не две. Это у Светланы еще Берни была, но та уже дома - там все ОК,
bigfish Это я понимаю, но я не поняла- куда куратор делся??? А если его нет, то почему только этот ЯК?? Это я не могу больше совсем (кредиты душат с огромной силой), а ведь кто-то может и 3тысячи перевезти! Куда?? На деревню дедушке?? Или в карман человека, которая бросила собак ( это я поняла из ваших сообщений)
bigfish Это я понимаю, но я не поняла- куда куратор делся?? А если его нет, то почему только этот ЯК?? Это я не могу больше совсем (кредиты душат с огромной силой), а ведь кто-то может и 3тысячи перевезти! Куда?? На деревню дедушке?? Или в карман человека, которая бросила собак ( это я поняла из ваших сообщений)
Голову сломать можно. Помогать теперь надо передержкам, которые собак разобрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1