Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
4.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg92xfMwGrzXs.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg1527273861316.jpg-n588JlIR1I.jpgMarusya-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 977 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:49 
Участник

Автор темы

Последняя тема: viewtopic.php?t=83825

СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!!
ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!
ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!

Изображение Изображение Изображение

Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! :write:
Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... :wall: :wall: :wall:
Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району...
Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! :wall: :wall: :wall:
В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... :cry:
Но это еще не все :(
Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... :wall: :wall: :wall:
Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? :hmmm:
Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ :wall: :wall: :wall:
Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!! :(

ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
:help: :help: :help: :help:

Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!!
На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!!
Может,по одному хоть разберем,а?
Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще :( Но реально,всему есть предел! :wall:
помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...

ЯК мой 41001873287317,
но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива....
Карта Сбербанка-в личку.
Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

А это с моего(3 февраля) ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
Изображение Изображение

ПРИХОД(на 05.02.2012):

- 3000 от Людмилы
- 1000 от Рикардовны
- 300 от Татьяны18

На ЯК -
На вашем счете:
12 800 руб. 40 коп.
ИТОГО:17100р.
9 февраля
на ЯК +2800р.

РАСХОД:
-12800(с комиссией-12230р.)-за месяц передержки.
07.02-2010 р.(прививки.глистогонка,имунностимулятор "ронколейкин-перед прививкой)
3000р-2 мешка корма.

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 07 май 2012, 01:08, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 10:47 
Новичок

bigfish писал(а):

Перефразируя пословицу "Куратор-барин"... Был предложен вариант адаптации,который не устроил куратора.
Других, я так понимаю, в условиях Лениного приюта, нет.
Может через год собаки и подойдут к рукам, будучи на вольном выпасе...только времени на эксперименты нет. Тем более, что девки гавкучие, а на дворе дачный сезон.

Наша тоже звонок :( Но уже получше... Куратор не занималась щенками 3 месяца (ну кроме денег за передержку), чего-то слабо мне верится. что сейчас будет что-то делать, где-то Всеволод писал. что куратор даже не знает, куда щенков развезла :( Жалко девчонок...Они очень нежные и красивые ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:07 
Бан

Как все интересно. То есть куча заведомо моральношантажных тем на форуме, с несколькими вариантами событий-усыплю, выпущу, повешу на заборе, только в разных вариациях. И все заходят и ставят плачущие смайлики. Когда я, четко представляя клиническую картину, озвучила диагноз с двумя вариантами развития событий, кому-то это не понравилось. Почему? От этой озвучки что-то изменилось? Я их усыплю по тихому или перестану кормить? Вроде, за все время, такого припомнить не могу. Создается ощущение, что я кому-то где-то перешла дорогу или наступила на больную мозоль.Впрочем, есть еще версия-что как-то я оттягиваю матсредства на свою тему. Это самый страшный грех.
Или все ищут Герасимову? Она тоже кому-то дорогу перешла? Или с ее подачи в теме пошла движуха?
Форум уже превратился в толпу, сводящую друг с другом счеты, где уже почти не осталось ничего бесплатного, разумного, доброго и вечного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:16 
Участник

Ленчик. писал(а):
Как все интересно. То есть куча заведомо моральношантажных тем на форуме, с несколькими вариантами событий-усыплю, выпущу, повешу на заборе, только в разных вариациях. И все заходят и ставят плачущие смайлики. Когда я, четко представляя клиническую картину, озвучила диагноз с двумя вариантами развития событий, кому-то это не понравилось. Почему? От этой озвучки что-то изменилось? Я их усыплю по тихому или перестану кормить? Вроде, за все время, такого припомнить не могу. Создается ощущение, что я кому-то где-то перешла дорогу или наступила на больную мозоль.Впрочем, есть еще версия-что как-то я оттягиваю матсредства на свою тему. Это самый страшный грех.
Или все ищут Герасимову? Она тоже кому-то дорогу перешла? Или с ее подачи в теме пошла движуха?
Форум уже превратился в толпу, сводящую друг с другом счеты, где уже почти не осталось ничего бесплатного, разумного, доброго и вечного.

плюсмильён

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:17 
Новичок

LoMpir писал(а):
И все молчат.....Когда Ольга брала собак у народа,то была хорошая,а как перестала брать,так как реально не справиться с таким количеством одной,то уже всем пофигу.А то,что она берет РЕАЛЬНО бездомных собак,у которых нет кураторов,которые ВООБЩЕ никому не нужны-это всем пофигу.Берет их тихо,не кричит на сайте "ПОМОГИТЕ!",как большинство!Да кого это волнует?Главное для многих(к счастью,не для всех)-это пихнуть кого-нибудь куда-нибудь,а дальше,как животное живет-насрать!А ведь животные не неделю живут!И их и кормить и лечить надо!Прикиньте?!Кто (за исключением нескольких человек) поинтересовался,как там собачки,которых они пихнули в Выборг?А так,чего,запихнул,вздохнул,благодетелем себя почувствовал,и дальше всех "спасать" побежал!Очень удобно!А гавно,граждане,каждый день убирать надо!!!
А я почему-то не ору "нужна передержка",а домой тащу.Дура наверное....Все,надо начинать!"Срочно!СОС!Нужна передержка для 17 собак,10 котов и меня!!!!Ну кто-нибудь,возьмите нас к себе!!!"
Ждемс......

Вот это писалось в 2010 году... Как много изменилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:48 
Участник

bigfish писал(а):

Это единственное, что Вас интересует в этой теме? :angry:
Когда о заброшенных щенках, так никого нет, а как про Герасимову, так сразу интересно. :sick:

Я могу вроде как сама решить, что мне интересно, что нет. Или мне у Вас лично уточнять, что меня интересовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:55 
Участник

tanyab писал(а):
Я могу вроде как сама решить, что мне интересно, что нет. Или мне у Вас лично уточнять, что меня интересовать?

наверное Вы не заметили, но это форум помощи животным, а не борьбы с Герасимовой.
Можете предложить вариант передержки щенкам, устраивающий куратора?

Последний раз редактировалось bigfish 31 май 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:55 
Новичок

tanyab писал(а):

Может, все-таки на сайте ДХ не ваш клон, а вы сами :? - собаки-то вас не сильно волнуют ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:00 
Участник

Poluekt писал(а):
Может, все-таки на сайте ДХ не ваш клон, а вы сами :? - собаки-то вас не сильно волнуют ;)

Угу, там я. Вы на редкость прозорливы. С чего Вы взяли что там клон? Там именно я.

Последний раз редактировалось tanyab 31 май 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:01 
Участник

bigfish писал(а):

наверное Вы не заметили, но это форум помощи животным, а не борьбы с Герасимовой.
Можете предложить вариант передержки щенкам, устраивающий куратора?

Заметила, я не первый год на этом форуме. А в чем проблема-то? Вы её адвокат? Что Вас-то так лично волнует?
Если у меня будет вариант передержки, я обязательно Варе скажу это лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:17 
Новичок

tanyab писал(а):
Заметила, я не первый год на этом форуме. А в чем проблема-то? Вы её адвокат? Что Вас-то так лично волнует?
Если у меня будет вариант передержки, я обязательно Варе скажу это лично.

По-моему, в этой теме ВСЕХ должны волновать щенки...А угадайку можно в другой теме...Кто сказал да кто сказал {pun} Надо волноваться, ЧТО сказал, а не кто...ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:12 
Участник

Сегодня вторник....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:18 
Новичок

bigfish писал(а):
Сегодня вторник....

Стерилизовать их уже можно. И думать, куда выпустить, раз никто не хочет ими заниматься. Варе плевать...Я свою найду, куда поселить, прокормлю, чего уж тут поделаешь...А Лена не должна этого делать - у нее сейчас 30 собак. На Вариных никто не подписывался при таком ее отношении...Корм кстати не доставлен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:22 
Бан

Ну, рыженькая девочка-Стелла, уже ничего, к рукам хоть подходит, спит в доме со мной, еду из рук берет :) С Бэллой пока сложнее-не откисла :( Но работаем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:31 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Ну, рыженькая девочка-Стелла, уже ничего, к рукам хоть подходит, спит в доме со мной, еду из рук берет :) С Бэллой пока сложнее-не откисла :( Но работаем {yee}

А куратор-то звонит :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:36 
Новичок

+200руб...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:48 
Новичок

Enya писал(а):
+200руб...

Кому :? У куратора нет этих щенков, за передержку она не платит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:55 
Бан

Enya, спасибо, но финотчет по ЯК в главпосте я не веду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:47 
Новичок

Poluekt
На як .......7317 , который в главпосте....извини, если что-то напутала... но там только один номер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:50 
Свой на форуме

bigfish писал(а):
Сегодня вторник....
лы

и еще не вечер ,какие Вы не терпеливые !
три взрослые женщины набросились на девчонку которая годится вам в дочери ,а Варя ни чего страшного то и не сделала ,она виновата только в том ,что в отличии от герасимовой не посадила этих щенков к доктору и они там не умерли .

Варя ,попроси вечером модераторов закрыть тему !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:56 
Бан

Лично я не набрасывалась, если Вы заметили, мои посты всегда корректны. С Варей созвонилась, сегодня вечером выдам ей рыженькую. Если за день выловлю беленькую, тогда обоих, хотя в поимке Бэллы оч сомневаюсь. С другой стороны, если Бэлла останется одна, возможно, процесс дедичания пойдет скорее-без опоры в лице сестры. Будем посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:07 
Бан

хардик писал(а):
лы

три взрослые женщины набросились на девчонку которая годится вам в дочери ,а Варя ни чего страшного то и не сделала ,она виновата только в том ,что в отличии от герасимовой не посадила этих щенков к доктору и они там не умерли .

Гениально, на самом деле.
То меня обвиняют в хамстве, то, огульно, в массовом усыплении, причем постоянном, собак, зато все поют диферамбы передержкам, где щенки или дичают или мрут пачками без медпомощи. Просто гениально. Было бы смешно, если бы не было так грустно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:13 
Новичок

хардик писал(а):
лы

Варя посадила щенков в условия ничем не лучшие, чем у Доктор - щенками не занималась, только финансы переводила. Щенки ничем не болели, в отличиЕ от герасимовских :( И щенков Герасимова тащила сама и пристраивала сама, ни на кого ничего не перекладывая... Но и это тут тоже ни причем {yee}
Вот эти щенки никому не нужны, кроме Герасимовой и Ленчик.
Не трогали бы уже никого, а :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:16 
Новичок

А тему зачем закрывать :? Чтобы никто не узнал судьбу остальных щенков :? Ее бы в Скорую вернуть, а то списали в Архив - и все. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:33 
Участник

хардик писал(а):
лы

Может Варю расцеловать, за то, что она бросает собак на передержках?
Тему закроют, щенков спишут, куратор вся в белом! :angry:
Где остальные щеночки то? Одна у мерзкой Герасимовой, 2-й у не менее мерзкой Poluekt и 2 у негодяйки Ленчик. Были еще...

Последний раз редактировалось bigfish 05 июн 2012, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:34 
Участник

Enya писал(а):
Poluekt
На як .......7317 , который в главпосте....извини, если что-то напутала... но там только один номер

Этот перевод Вы сделали на ЯК куратора .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:46 
Бан

Ладно, взаимообвинения судьбе щенков не помогут. По, крайней мере,одну Варя сегодня вечером забирает. Будем надеяться, что у Стэллы все будет хорошо. С Бэллой будем решать. Возможно и она не безнадежна :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:52 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Ладно, взаимообвинения судьбе щенков не помогут. По, крайней мере,одну Варя сегодня вечером забирает. Будем надеяться, что у Стэллы все будет хорошо. С Бэллой будем решать. Возможно и она не безнадежна :)

Она САМАЯ трудная. Надо закрыть в вольер и приручать там :ya za: Моя уже сама спокойно туда-обратно ходит, у меня одна, а не две. Это у Светланы еще Берни была, но та уже дома - там все ОК,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:54 
Новичок

Еще был мальчишка и еще одна девочка. У них передержка кончается. Их-то куда :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:30 
Новичок

bigfish
Это я понимаю, но я не поняла- куда куратор делся??? А если его нет, то почему только этот ЯК?? Это я не могу больше совсем (кредиты душат с огромной силой), а ведь кто-то может и 3тысячи перевезти! Куда?? На деревню дедушке?? Или в карман человека, которая бросила собак ( это я поняла из ваших сообщений)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:09 
Посетитель

Enya писал(а):
bigfish
Это я понимаю, но я не поняла- куда куратор делся?? А если его нет, то почему только этот ЯК?? Это я не могу больше совсем (кредиты душат с огромной силой), а ведь кто-то может и 3тысячи перевезти! Куда?? На деревню дедушке?? Или в карман человека, которая бросила собак ( это я поняла из ваших сообщений)

Голову сломать можно. Помогать теперь надо передержкам, которые собак разобрали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 977 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]