Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpgIMG_8471.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgg1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_3361.jpg
shchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5699.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegiriska2.jpg-n588JlIR1I.jpg_77A5050_1mb.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_5966.jpgmikro~7.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:21 
Посетитель

Автор темы

Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали.
Мы нашлищенков!
В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день)
Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки.
Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой.
Мы - туда! Никак не пробраться.
Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил.
Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли!
Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже.
Сейчас малыши по передержкам.
Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие
Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком.
Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.

3.03.2012
Сейчас один малыш( Амур) уже дома.
2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...

89046399144 Юля
[color=#0000BF]ЯК 410011280707320

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Бакс(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Амур(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Умка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:32 
Новичок

Да все нормально будет..думаю что ситуация еще не критичная!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:36 
Новичок

twini писал(а):
Какой раз уже вернули малыша?

эх.. девочки.. я так расстараиваюсь из-за них.. Особенно из-за моего Мишутки.. :cry:
Маме до сих пор не сказала.. так не хочется ее расстраивать и не верится до сих пор что все наши усилия были зря!( и Мишки больше нет..
А надо ей сказать , т.к. она собирается его навестить..

после Мишкиной кончины и скандала с девушкой, которой я помогала курировать других щенков, у меня вообще появилась мысль больше этим не заниматься..
Но вызвалась опять взять малыша.. посмотрим как пройдет на этот раз..
Ты большая молодец, а Мишутку мы будем помнить всегда...обидно что так получилось, но в жизни бывает все...и надеюсь что с такой практикой мы больше никогда в жизни не столкнемся!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:42 
Старожил

ой, не напоминайте мне про Мишутку...... очень больно......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:41 
Новичок

новые фото Барни, все что получилось :(
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:56 
Новичок

можно выбрать парочку нормальных фото...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:57 
Посетитель

Автор темы

МОжет еще фотограф сможет ;)
А так пока хоть так, Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:38 
Посетитель

Автор темы

у нас у Барни аллергия похоже, пятно красное на шее и за ушами :(
что делать? знает кто-нибудь ветов каких-нибудь? может на форуме есть? и чтобы не дорого, с финансами беда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:30 
Новичок

Это может быть аллергия на корм...все же лучше его максимально ограничить и кормить домашней едой!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:42 
Новичок

домашней едой врятли получиться, ему мясо надо, это дорого, плюс он саранча, фиг поймешь наелся или нет, и как его крмить когда он один...
оставить на будущее не получиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:45 
Новичок

кстати возможно это не аллегрия, есть еще залысины на "коленках" и "локтях"
щерсть как будто сбрили....
м.б. у него от стресса все это? все таки уже 2 раза вернули, еще у Оли неделя :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:56 
Новичок

Стресс конечно есть...но это скорее всего нехватка витаминов...я подумываю что все же глисты не до конца выведены и нужно повторить процедуру..А насчет корма....некоторые делают так...варят любую крупу а лучше смесь..добавляют любые овощи ( марковка, лук) размачивают корм и все смешивают...так и на дольше хватит и все же он будет получать витамины злаковые+овощи..кстате он очень любит хлеб просто можно иногда давать кусочек-он мусолит его...еще есть каши в банках-они не дорогие руб. 20 в пятерке но он тоже хорошо их есл если разогреть..иногда можно разбить яичко-у него вообще в лет шло..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 01:24 
Новичок

Оль, я о том, что еду ему не оставить натуральную, корм он не всегда доедает, а натуралку метет так, что за ушами трещит, еще и миску потом по полчаса вылизывает :P
как его кормить 4 раза в день?
а корма можно много оставить, за 5 мин все не съест....
и на сколько я знаю корм и натуралку смешивать нельзя, от этого печень сильно страдает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 01:51 
Новичок

Девочки, смотрю фотки - такой милый красавец! Почему его вернули 2 раза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:41 
Новичок

twini писал(а):
Девочки, смотрю фотки - такой милый красавец! Почему его вернули 2 раза?

характер поганенький!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:46 
Старожил

Ага, он и мелкий-то проявлял его не с лучшей стороны :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:28 
Новичок

Триша-Тоечка писал(а):

Амур у меня еще хлеще...Барни все равно поспокойнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:41 
Посетитель

Автор темы

На авито с новыми фото разместила, звонков нет всё равно :(
Завтра везет Даша к вету его, мы подозреваем что у него лешай и подцепил он его у вета, когда в первый раз возили его на прививку и как раз девушка жаловалась, что красные пятна пошли у неё. ну это пока догадки, завтра отпишемся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:36 
Старожил

Блин, ну только бы не лишай!!!! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:38 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):

Да если и он даже, ничего, не таксложно он лечится. Долго только вроде, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:41 
Старожил

Не знаю, не лечила, слава Богу.
Ну когда же теперь Барни домой поедет? Я уже хочу эту тему видеть в Хэппи! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:08 
Частый гость

Если сразу и хорошая реакция на препараты, то недолго))))
если подтвердится, пните пжл, а то запареная совсем((((( напишу лечение проверенное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:49 
Новичок

Триша-Тоечка писал(а):

я тоже надеюсь что не лишай :jawdrop:
а то и нам лечиться придется и лавочку мою сразу прикроют.....
лишай же по моему не чешется?
он сильно чешет пятна свои, я отвлекаю, но сутками же с ним сидеть невозможно :(
одно пятнышко прям до болячки расчесал.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:58 
Посетитель

Автор темы

Libell писал(а):
я тоже надеюсь что не лишай :jawdrop:
а то и нам лечиться придется и лавочку мою сразу прикроют.....
лишай же по моему не чешется?
он сильно чешет пятна свои, я отвлекаю, но сутками же с ним сидеть невозможно :(
одно пятнышко прям до болячки расчесал.....

Ну на стригущий это не похоже, мы бы все уже давно позаражались, и я трогала ,и Оля с ним жила, и Даша тем более, так что соневаюсь;) Похож на розовый, но он не заразен, для нас тем более, и в интернете написано что может и сам даже пройти, ну и йод. Так что скорее всего аллергия, на её местах же шерсть тоже выпадает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:07 
Новичок

Триша-Тоечка писал(а):

да не он виноват!
виноваты люди }:)
почему у нас он хулиганит в меру, кусаться перестает и целуется, а как отдадим все кричат "кошмар! катастрофа! заберите немедленно я больше не могу!"
все от того что люди не понимают что такое собака, не хотят заниматься и воспитывать, играются как с плюшевым.....
а он чувствует что тут можно и укусить и порычать, он кобель, борется за место в стае!
еще на кровати с ним спят......
он нормальный щенок, да местами вредничает, мы его постоянно на место ставим, но блин они все такие! тем более не гуляем, ему бегать надо, энергии на пару электростанций....
начнет гулять все придет в норму
а то что ребенка укусил, из любопытства думаю, лежит ЧТО ТО :O плачет, шевелится, интересно же.. в данной ситуации не понимаю мать, которая щенка с ребенком одних оставила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:08 
Новичок

Юлия92 писал(а):

Ну на стригущий это не похоже, мы бы все уже давно позаражались, и я трогала ,и Оля с ним жила, и Даша тем более, так что соневаюсь;) Похож на розовый, но он не заразен, для нас тем более, и в интернете написано что может и сам даже пройти, ну и йод. Так что скорее всего аллергия, на её местах же шерсть тоже выпадает?

это я и есть :D Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:09 
Посетитель

Автор темы

Libell писал(а):
это я и есть :D Даша

я знаю, я же всем пишу просто {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:18 
Старожил

Ну как там Барни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:36 
Новичок

Не знаю как у Барни, но я звонила родителям Бакса- у него все просто в шоколаде-уже гуляют, с котом гоняют друг друга...в туалет научился ходить исключительно на улицу, учат команды ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:38 
Старожил

отлично! Рада за Бакса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:45 
Новичок

Фотки скоро будут ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]