Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
эх.. девочки.. я так расстараиваюсь из-за них.. Особенно из-за моего Мишутки.. Маме до сих пор не сказала.. так не хочется ее расстраивать и не верится до сих пор что все наши усилия были зря!( и Мишки больше нет.. А надо ей сказать , т.к. она собирается его навестить..
после Мишкиной кончины и скандала с девушкой, которой я помогала курировать других щенков, у меня вообще появилась мысль больше этим не заниматься.. Но вызвалась опять взять малыша.. посмотрим как пройдет на этот раз..
Ты большая молодец, а Мишутку мы будем помнить всегда...обидно что так получилось, но в жизни бывает все...и надеюсь что с такой практикой мы больше никогда в жизни не столкнемся!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесь
Добавлено: 20 мар 2012, 22:38
Посетитель
Автор темы
у нас у Барни аллергия похоже, пятно красное на шее и за ушами что делать? знает кто-нибудь ветов каких-нибудь? может на форуме есть? и чтобы не дорого, с финансами беда
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесь
Добавлено: 20 мар 2012, 23:42
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
домашней едой врятли получиться, ему мясо надо, это дорого, плюс он саранча, фиг поймешь наелся или нет, и как его крмить когда он один... оставить на будущее не получиться...
Добавлено: 20 мар 2012, 23:45
Новичок
кстати возможно это не аллегрия, есть еще залысины на "коленках" и "локтях" щерсть как будто сбрили.... м.б. у него от стресса все это? все таки уже 2 раза вернули, еще у Оли неделя
Стресс конечно есть...но это скорее всего нехватка витаминов...я подумываю что все же глисты не до конца выведены и нужно повторить процедуру..А насчет корма....некоторые делают так...варят любую крупу а лучше смесь..добавляют любые овощи ( марковка, лук) размачивают корм и все смешивают...так и на дольше хватит и все же он будет получать витамины злаковые+овощи..кстате он очень любит хлеб просто можно иногда давать кусочек-он мусолит его...еще есть каши в банках-они не дорогие руб. 20 в пятерке но он тоже хорошо их есл если разогреть..иногда можно разбить яичко-у него вообще в лет шло..
Добавлено: 21 мар 2012, 01:24
Новичок
Оль, я о том, что еду ему не оставить натуральную, корм он не всегда доедает, а натуралку метет так, что за ушами трещит, еще и миску потом по полчаса вылизывает как его кормить 4 раза в день? а корма можно много оставить, за 5 мин все не съест.... и на сколько я знаю корм и натуралку смешивать нельзя, от этого печень сильно страдает....
Добавлено: 21 мар 2012, 20:41
Посетитель
Автор темы
На авито с новыми фото разместила, звонков нет всё равно Завтра везет Даша к вету его, мы подозреваем что у него лешай и подцепил он его у вета, когда в первый раз возили его на прививку и как раз девушка жаловалась, что красные пятна пошли у неё. ну это пока догадки, завтра отпишемся
Добавлено: 21 мар 2012, 22:49
Новичок
Триша-Тоечка писал(а):
Блин, ну только бы не лишай!!!!
я тоже надеюсь что не лишай а то и нам лечиться придется и лавочку мою сразу прикроют..... лишай же по моему не чешется? он сильно чешет пятна свои, я отвлекаю, но сутками же с ним сидеть невозможно одно пятнышко прям до болячки расчесал.....
Добавлено: 21 мар 2012, 22:58
Посетитель
Автор темы
Libell писал(а):
я тоже надеюсь что не лишай а то и нам лечиться придется и лавочку мою сразу прикроют..... лишай же по моему не чешется? он сильно чешет пятна свои, я отвлекаю, но сутками же с ним сидеть невозможно одно пятнышко прям до болячки расчесал.....
Ну на стригущий это не похоже, мы бы все уже давно позаражались, и я трогала ,и Оля с ним жила, и Даша тем более, так что соневаюсь;) Похож на розовый, но он не заразен, для нас тем более, и в интернете написано что может и сам даже пройти, ну и йод. Так что скорее всего аллергия, на её местах же шерсть тоже выпадает?
Добавлено: 21 мар 2012, 23:07
Новичок
Триша-Тоечка писал(а):
Ага, он и мелкий-то проявлял его не с лучшей стороны
да не он виноват! виноваты люди почему у нас он хулиганит в меру, кусаться перестает и целуется, а как отдадим все кричат "кошмар! катастрофа! заберите немедленно я больше не могу!" все от того что люди не понимают что такое собака, не хотят заниматься и воспитывать, играются как с плюшевым..... а он чувствует что тут можно и укусить и порычать, он кобель, борется за место в стае! еще на кровати с ним спят...... он нормальный щенок, да местами вредничает, мы его постоянно на место ставим, но блин они все такие! тем более не гуляем, ему бегать надо, энергии на пару электростанций.... начнет гулять все придет в норму а то что ребенка укусил, из любопытства думаю, лежит ЧТО ТО плачет, шевелится, интересно же.. в данной ситуации не понимаю мать, которая щенка с ребенком одних оставила...
Добавлено: 21 мар 2012, 23:08
Новичок
Юлия92 писал(а):
Ну на стригущий это не похоже, мы бы все уже давно позаражались, и я трогала ,и Оля с ним жила, и Даша тем более, так что соневаюсь;) Похож на розовый, но он не заразен, для нас тем более, и в интернете написано что может и сам даже пройти, ну и йод. Так что скорее всего аллергия, на её местах же шерсть тоже выпадает?
Не знаю как у Барни, но я звонила родителям Бакса- у него все просто в шоколаде-уже гуляют, с котом гоняют друг друга...в туалет научился ходить исключительно на улицу, учат команды ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2