Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)
Добавлено: 08 фев 2012, 15:41
Старожил
Автор темы
не горит не горело и в ближайшие 300 оет гореть не собирается
выбрала все мелкие сушила внутри им год адо сушиться свежая сосна тяжелая
промерзли нафиг я расслабилась домика не натаскала думала на этих красивеньких ночь и что теперь тепло! они с домиком вместе отдельно от домика с газетами с 5 рулонами туалетной бумаги! максимум обугливаются
разлетелась
все на работу оаздываю даже и не натопить ему вперед !
следующей зимой это будут дрова после лета или хоть через пару месяцев попиленные на веранде полежав а мне надо сегодня
Ты же уже определилась!!!! Или опять передумала? Были предложены картофельные котлеты с соусом из сушеных белых грибов или тушеный карп на свекле, у которого все кости жуются.
Вот это давай: И ещё подумаю...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Александра, я растапливаю на даче сырые дрова брикетами для розжига http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 1&lr=2&p=2 Ну и сушу сырые дрова на печке. Кладу на печку два кирпича и на них складываю дрова. Надо чтобы между печкой и дровами расстояние было, иначе тлеть будут. Следить надо очень внимательно и регулярно переворачивать.
Может быть есть какой-нибудь способ розжига сырых дров? Я в этом ничего не понимаю .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
В ОБИ наверное должны быть брикеты для розжига, там же продают все для каминов, бань, саун.
В ОБИ наверное должны быть брикеты для розжига, там же продают все для каминов, бань, саун.
В гипермаркетах могут быть - в О"КЕЙ есть, я недавно видела. Ещё можно жидкость для розжига купить и угли. Насыпать угли в печку, облить их жидкостью и поджечь. Поджигать лучше подобием факела - скрутить газету и зажечь. Когда угли все загорятся (станут целиком красными), то можно класть дрова. Только не набивать целую топку, а в разумных пределах. Обязательно прочитать инструкцию на бутылке с жидкостью!!!!
Я в этом году засиделась на даче, дров не хватило, пришлось ещё машину покупать, а они сырые. Вот и научилась с ними обращаться.
Бенджи, наверное брикеты все-таки лучше. Безопаснее. Жидкость для розжига вспыхивает сразу же, насколько я знаю. В доме жидкость страшно использовать.
сунулась головой в печку и частично волосы и глаза все вспыхнуло :o(
Добавлено: 09 фев 2012, 06:50
Старожил
Автор темы
Спасибо Бенджия Капитошия все прочитала завтра куплю и брикеты и жидкость. Разжигать то мне есть чем, газеты покупаю ;o) аргументы и факты толстые обычно или комсомольскую правду и топором настругиваю тоненьких щепочек.
Но они не желают потом, зажхгутся и так ... то потухнет по погаснет. я уже сожгла их 7 пакетов ленты с вишенками я в них все таскаю по городу стирать и по даче носить очень уобные всем советую
у меня в них все на даче аптека и свитеры и пост белье вместо мини-шкафов :o)
мне очень понравились все советы. Бенджи нет у меня подставки внутренней второй железной сунуть в печку щ0
пока я использую метод Увеличить площадь горения
то есть пилильщик сегодня их целый день долбал на зап части надолбал целую гору мелких.
почти у меня теперь квадратики но сырые и холодны-я!
они бы в нормальном доме за 2 дня просохли но они должны сохнуть от горения их же ;o)
они будут лучше со временем конечно
эх сэкономила на квадратиках! ;o)
Форум сегодня вечером никак я пыталась зайти после работы.
завтра опять куду зар плату раздавать она кончается быстрее чем я развожу ее! по кредиторам.
Еще купила сегодня ведро и веник ;o) сбылась мечта идиота. два месяца хотела второй веник. еще и третий хочу! Жщ)
нужно одирн из печки золу выгребать и чтобы не мыть его фэари каждый раз потом.
один пол подметать коврики наши :o0
и один снег крыльцо ботинки на входе!
и ведро купила новое в окее чапала счастливая с большим розовым ведром с работы и с веником.
мое замерзло! вместе с водой от посуды! доверху! по частям замерзало замерзало все выше и выше и доверху, совсем места не осталось лить.уже 2 недели как. я и ябегаю на улицу с тазиком мытья посуды выплескивать мыльну воду прежде чем чистую в него наливать.
надо завтра еще соакину пенопласта купить и пенополистирола неважно надо выше
вот пока все новости из просто сашино Жщ))))))
а вы чего ели сегодня? неужели только сыр Helvin и больше никто ничего:o)))0
мама привезла что то в банках одно похоже на свуп некогда пока. собакину блины с творогом. и счет на 450 рублей за заплатку на моих ботинках :o))))))
Александра, а я золу совком металлическим из печки вынимаю. Такой узкий и с высокими бортиками. Очень удобно. Неужели на даче не найти решетку? У нас астрономическое количество всяких нужных и ненужных вещей на даче. Можно засунуть 2 кирпичика в духовку и на них положить решетку. Вместо кирпичиков можно использовать сырые квадратики, а вместо решетки поискать что-то подходящее в сарае. Ну ,например, полочку от старого холодильника или решетку от старой духовки. Интересно, а шампуры подойдут? С них дрова не свалятся?
Если форум будет работать, то вечером угощу чем-нибудь вкусным
Добавлено: 09 фев 2012, 13:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Наконец-то смогла зайти на форум! С утра никак было Рада всех видеть и слышать. Расскажите, что можно вкусного сделать из зимнего кабачка? (зимний - потому что лежит с осени, не свежекупленный). Я решила есть больше овощей. Сегодня у меня на обед отварные овощи замороженные, капуста там цветная, брокколи и морковь))) Почему говорят, что брокколи горчит? Никогда не чувствовала горечи, очень люблю эту капусту! Могу просто ей питаться. (ну конечно, мяса все равно съем кусок, я еще не такая продвинутая, как Лисичка чтобы мясо не есть...)
Добавлено: 09 фев 2012, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Сварила кислых щей, сегодня суточные и выставлю морозить, буду разницу улавливать. А из кабачков зимой я тоже только оладьи, тушеные еще с осени в банках стоят. Надо в кляре попробовать, я в кляре из овощей только баклажаны.
Добавлено: 09 фев 2012, 13:47
Свой на форуме
Леночка, так всего один салат Я рада, что все его считают необычным и экзотическим! остальное все обыденное, ну я так считаю. Нет, из кабачка только вот оладьи приходят на ум, как Svj говорит, еще делала фаршированный, но этот уже разрезала, и возиться не хочется... Рецепт надо освежить в памяти! Или можно Лену-Бенджи попросить рассказать.
Это фотография Багиры и её рецепт. "Деревенская горка": все дело в сладких абхазских лимонах - это такой сорт лимонов, я покупаю на Владимирском рынке. Их можно есть прямо с цедрой. Итак, порезать лимоны, маринованные огурчики, черные оливки без косточек и красный лук. Выложить горкой и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Это моя фотография - вариации на тему. Лучше добавлять не зеленые оливки, а маслины (красивее получается), но в тот раз у меня дома не было черных маслин без косточек. Очень мне нравится кинзу добавлять, но это на любителя. Потрясающий салат! Ольге-Багире ещё раз моя благодарность за рецепт .
Добавлено: 09 фев 2012, 14:04
Старый знакомый
Багира писал(а):
:flower: Наконец-то смогла зайти на форум! С утра никак было Рада всех видеть и слышать. Расскажите, что можно вкусного сделать из зимнего кабачка? (зимний - потому что лежит с осени, не свежекупленный). Я решила есть больше овощей. Сегодня у меня на обед отварные овощи замороженные, капуста там цветная, брокколи и морковь))) Почему говорят, что брокколи горчит? Никогда не чувствовала горечи, очень люблю эту капусту! Могу просто ей питаться. (ну конечно, мяса все равно съем кусок, я еще не такая продвинутая, как Лисичка чтобы мясо не есть...)
Оля, а Вы пробовали сыр то плавленый добавить в брокколи в конце готовки? Если нет, срочно исправьте положение! Можно с помидоркой тушить, но в конце-сыр. Так сытно получается, что ничего больше не надо к ней, брокколи-это ведь чистый белок! Про кабачок ничего путного сказать не могу, т.к. лень его жарить, собакам скормила (добавляла в кашу). Но когда не лень было, просто обжаривала с двух сторон, с лучком, морковкой, помидорами. Добавить сметанки или сыра. (а мясо я не ем просто потому, что это совершенно несъедобный предмет для меня, а какой-лучше не спрашивайте, ибо тут же отвечу )
Добавлено: 09 фев 2012, 14:17
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
Это моя фотография - вариации на тему. Лучше добавлять не зеленые оливки, а маслины (красивее получается), но в тот раз у меня дома не было черных маслин без косточек. Очень мне нравится кинзу добавлять, но это на любителя. Потрясающий салат! Ольге-Багире ещё раз моя благодарность за рецепт .
На здоровье!!! Мне приятно, что рецепт "пошел по рукам" и еще кому-то пригодился! Надо будет кстати, сделать,я теперь на рынке очень редко бываю и поэтому лимоны не могу купить. Поеду как-нибудь куплю. А вот салат Александры - который с грушами, мне кажется, это тоже просто "песня" Как бы такое тоже попробовать? Такой изысканный... Пойду листать страницы и подробно читать про него...
Добавлено: 09 фев 2012, 14:22
Свой на форуме
Лисичка писал(а):
Оля, а Вы пробовали сыр то плавленый добавить в брокколи в конце готовки? Если нет, срочно исправьте положение! Можно с помидоркой тушить, но в конце-сыр. Так сытно получается, что ничего больше не надо к ней, брокколи-это ведь чистый белок! Про кабачок ничего путного сказать не могу, т.к. лень его жарить, собакам скормила (добавляла в кашу). Но когда не лень было, просто обжаривала с двух сторон, с лучком, морковкой, помидорами. Добавить сметанки или сыра. (а мясо я не ем просто потому, что это совершенно несъедобный предмет для меня, а какой-лучше не спрашивайте, ибо тут же отвечу )
Нет, Лисичка, я не добавляла сыр, просто у меня его не было под рукой! А овощи достала из морозилки и приготовила, надо было что-то с собой брать на обед Обязательно так сделаю в след.раз.
Всем здрасьте! какбачки можно делать , как и баклажаны-кружочками обжарить,потом прослоить сметаной с зеленью и чесноком.Я недавно делала, у меня замороженные кабачки.Летом так надоели,а выбросить жалко было.
У меня, ура, муж оттаял трубы и появилось вода!Начинаешь понимать, что такое счастье.А то привыкаешь к комфорту и ничего не ценишь. Можно радоваться жизни и жечь волосы горчицей!
эти абхазские лимоны, они просто не очень кислые или чем-то еще отличаются?У меня почему-то фото салатика с лимонами не видно
Не знаю, почему фотографий не видно . Абхазские лимоны по вкусу отличаются, с простыми лимонами я бы не советовала этот салат делать. Ещё шкурка у этих лимонов тонюсенькая. На рынке они обычно продаются там же, где свежая зелень. Стоят примерно 40-50 рублей 1 штучка.
Добавлено: 09 фев 2012, 14:43
Свой на форуме
Оля09 А у меня почему-то кабачки жареные снаружи горят, а внутри сырые. Может, надо огонь поменьше делать? Но тогда долго очень. Поздравляю с появлением воды! Без которой ни туды и ни сюды
Да, лимоны эти не такие кислые, а еще запах другой немного, мне кажется, у них какой-то хвойный запах чуть-чуть. Спецфичиский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1