Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Попробую завтра в ветклиниках выписать паспорт на Милоша, может можно купить его
чип не забудьте. вообще так-то паспорт с бешенством (карантин месяц по документам)+общая прививка,чип,переноска правильная. по идее не надо больше ничего.Но по рассказам людей Украинская таможня с тараканами...
Alexandr Здравствуйте, Александр. Котенок существует реально. Я его нашла на улице, малыш сейчас в Киеве. Вы предлагали помощь в перевозке. Это реально еще? Жду вашего ответа.
Да, я согласен перевезти котенка! Но организацию возьмите на себя, со своей стороны. Хорошо бы я подхватил Милоша ближе к границе. Может Вы смогли бы приехать с ним накануне моего приезда туда. От границы в Питер доеду меньше, чем за сутки. Нужны справки, наверное.
Девочки, а может быть могут помочь с перевозкой вот отсюда? zarapra сегодня ночью писала: "20 декабря И.Зубченко предлагала разместить его в Харькове в частной клинике со стационаром или помочь при переправке в Россию с Украинской таможней" Может какие документы помогут сделать и с таможней?
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 17 янв 2012, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Цитата:
С утра Милош мотался по комнате, играл палочкой с перышками, кушал закваску, потом немного Convalescence с несколькими перетертыми крупицами кунжута и утренней порцией таблеток. Стул у нас как обычно, вытекает из попы небольшими порциями целый день. Температура ректальная в 12:35 упала до 37,88; мы его укутали и накормили. В 15:20 температура поднялась до 38,58. Лена по чьему-то совету купила мазь Экзифин для обработки пораженных лишаем участков, доктор Чаркин подтвердил возможность ее использования. Используем первый день. Процедуры Милош конечно не любит...
У котика еще и лишай все это время нелеченый был? Ну слов нет никаких! Котеныш даже на лапки не встает, так, слегка передними лапками игрушки трогает, и это у них называется "носится креветкой"? Я не ветеринар, но не может же быть котенок в норме таким надутым-пузатым! А там только уси-пуси-муси! Эбермин как не мазали, так и не мажут, иначе красненькая кожица была бы. Господи, как ты только позволяешь людям такие мучения маленькому зверьку!
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 17 янв 2012, 01:08
Новичок
Ну почему всем хочется только очернить-котенку не лечили лишай....Как это не лечили?, когда все это время лечится. Сейчас просто пишется, что сменили мазь тримистин на экзифин. Да не считайте нас такими монстрами....Милош ходит опираясь на передние лапки, а задние одну волочит( на одной нет сухожилия, а на второй лапке контактура пальцев,т.к. обожжена была сильно). Плюс к тому большая натянутость кожи на лапы, они как будто спеленаны кожей. Остается вопрос по пересечении границы, вот что самое главное!!!
Добавлено: 17 янв 2012, 01:24
Новичок
Мне просто давали ссылки что нужно оформить для кота и Александру предлагал перевезти, но все оформление документов на мне. все равно нужны справки.... Были ли такие люди, которые провозили кота без паспорта и как это можно сделать?
Ирина Зубченко Могу помочь-морально,материально,с таможней и юридической консультацией!Но вопросов больше чем ответов(прочла всё)!Если действительно нуждаетесь в помощи-пишите!Жду!!!
переправку котёнка может та сторона организовать,например через официальный фонд. Организации перевозят таких животных,которым требуется лечение серьёзное и специалисты. Было бы желание этим заняться.
Добавлено: 17 янв 2012, 04:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Милош писал(а):
Плюс к тому большая натянутость кожи на лапы, они как будто спеленаны кожей.
Вот честное слово, не хочется это писать, раз уж готовы котенка везти в Питер, но не могу.. Если бы не затягивали с Эбермином, наверняка не было бы этой натянутости, а была бы нормальная кожа и ребенок бы уже мог нормально передвигаться. Эх! Посмотрела видео. Лучше бы не смотрела, только наревелась. Что же у него делается внутри, если, как пишут, у него все время какашки вытекают, а он все равно такой раздутый!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
только почему-то не хотят порадовать народ видеороликом этого чуда....
Я пробовала загрузить какое-то их новое видео. Оно начинается и сразу же зависает, а если ждешь какое-то время (в надежде, может, грузится), то все равно ничего не дождешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2