Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Держитесь, девочки! Все будет хорошо! Пусть мальчишка поправиться! И дооолгой-долгой ему собачьей жизни:) Посмотрела на фото - с его клыком Азазелло сразу вспомнила
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Даже и не знаю что написать...... Руни отходит от наркоза оставшаяся, от челюсти кость, начала расти внутрь черепа...... её удалили и перекроили морду заново.. опять трубки из носа, снимать их можно не раньше чем через 3 недели.... операция получилась очень травматичная, жалко его, сил нет
Держитесь, Лена!!! У Руняши все будет хорошо!!))) Натерпелся он и вы тоже, дай Бог, чтобы только на пользу все пошло мальчишке!! ))) Держу за вас кулачки)))
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ничего Будет боксером Держитесь! Лечитесь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как же Руняша теперь кушать будет? Ведь верхняя челюсть намного короче получилась. Или это так кажется? Бедный ребенок!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Нос сильно распух, сегодня опухоль немного спала и перестала идти кровь. По мимо трубок из носа торчат нитки (трогать и промывать пока боюсь). Вобщем он молодец))))) Унывать не собирается))))
Не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!!!! Кушать он будет также как и раньше зубы не трогали, удалили только мешавший дышать кусок
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я и раньше написала, что боксер Держитесь, лечитесь! Мы рядом
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3