Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад
сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)
на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация за передержку СПАСИБО Helga
"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"
"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям." за текст огромное спасибо Дайна
Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi ДОМА
Маркиза дома!
Масяня дома!
Адик новые дом Адик нашел у jula
Фин.отчет по Адику
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
Баланс: -7270 руб
кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass
----------------------------------------------------- ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942 -----------------------------------------------------
НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ! кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..
Заголовок сообщения: Re: кошки, спасенные с турбазы. Адику нужна операция на глаза!
Добавлено: 04 апр 2012, 13:56
Посетитель
Автор темы
из последних новостей
недавно ездили на базу, все живы-здоровы, некастрированны 1 кот и две кошки, которые удрали с соседней фермы и теперь живут-поживают с нашими..) плюс кастрированных четверо
котят, которые на передержке, удачно кастрировали теперь еще раз буду фотографировать и пиарить...а то засиделись они совсем
у пристроенных все хорошо, все обещали прислать фото
Заголовок сообщения: Re: кошки, спасенные с турбазы. Адику нужна операция на глаза!
Добавлено: 04 апр 2012, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну и я напишу новости от Адюши мы вчера были заново на приеме у Бойковой. сдали биохимию крови, чтобы проверить, готов Адя или не готов к операции. результаты есть, но сейчас все врачи заняты на операции, поэтому пока никто мне их прокомментировать не может. жду... если показатели более-менее приемлемые, будем записываться на операцию, т.к. дальше тянуть уже нельзя. как сказала Анна, роговица пока на удивление стойко терпит все это безобразие, но лучше конечно не испытывать ее терпение сам Адюша - хорошо, гормоны вроде успокоились. беспокоит только то, что он чешется, сильно лезет шерсть, и на шкурке расчесы видимо, все-таки с печенью нелады переехал жить к моей маме в комнату, спит на двух стульях (на одном не умещается), ест много и с удовольствием. в общем, ведет размеренный образ жизни собак по-прежнему лупит, с кошками другими хорошо. когда были на приеме у Лужецкого, я решила попробовать познакомить его с котятами-слепышами. результат меня удивил, - Адя буквально набросился на одну из малышек в связи с чем возник вопрос по поводу котят на базе. не душил ли он их? или их топили? или куда они девались?
Мы в прошлое воскресение стерилизовались..в Ск, отошли быстро..вечером уже бегала к миске, вообще она от миски далеко не уходит Шовчик мне очень понравился.Её не беспокоит
Добавлено: 04 апр 2012, 16:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Yass писал(а):
одна точно осталась жить у нас..
но вообще странная реакция
ну мне просто странно, что дожил до наших дней только один помет, если я правильно поняла. и почему-то ни одного потомка Адика нет. где все предыдущие пометы? кошек-то там много же было не стерильных.
Добавлено: 04 апр 2012, 22:39
Посетитель
Автор темы
надо спросить мнения у базовских, почему Адик так странно себя ведет с мелкотой но у меня есть подозрения, что некогда папашистый папаша не знаком с котятами вовсе, кошки их прятали...
очень рада за Норочку, она все так же клиптоманит?))
когда я познакомилась с этой базой, мне сказали "заберите хотя бы мелких, у нас всего 4 котенка", когда через две недели я собралась их забрать, не выдали коробку с 6ю котятами, потом еще 3х привезли, потом еще 4х... последние оказались постарше и дикие, так твое сейчас у меня и сидят а уж сколько это пометов наперемешанно я даже не берусь считать, но двое я думаю точно Адиковские))) это те, которых я успела спасти, а так их топили, а те, кто рождался осенью сами погибали. и да, базовские мне сказали, что Нора точно приточно дочурка Адика а мамка ее вообще кошка Машка, сааамаая обНыкновенная кош)))
вот Адиковские детишки-спасеныши
Последний раз редактировалось lepaho 04 апр 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
мамка ее вообще кошка Машка, сааамаая обНыкновенная кош)))
Бывает...у меня Мурена (тоже с форума) котенок от русской голубой и пыльно-рыжего кота..отдаленно напоминающего тайского с голубыми глазами..итого 4 тайца 2 дымчатых 3 черепашки и вроде 1 полосатик получилось
Добавлено: 10 апр 2012, 23:16
Старый знакомый
Адичка дома! Тяжко ему, бедному, в воротнике Но будем терпеть, что ж поделать.
Через 3 дня велено доехать до клиники, но я работаю пт, сб и вс, поэтому поедем в четверг. Потом, может, еще в пн или вт покажемся. Ну и через 2 недели, во вторник, если все будет хорошо, снимаем швы. Нужно каждый день обрабатывать швы хлоргексидином и капать 4 раза в день гели Флоксал и Корнерегель.
Добавлено: 10 апр 2012, 23:24
Старый знакомый
jula писал(а):
Адичка дома! Тяжко ему, бедному, в воротнике Но будем терпеть, что ж поделать.
Через 3 дня велено доехать до клиники, но я работаю пт, сб и вс, поэтому поедем в четверг. Потом, может, еще в пн или вт покажемся. Ну и через 2 недели, во вторник, если все будет хорошо, снимаем швы. Нужно каждый день обрабатывать швы хлоргексидином и капать 4 раза в день гели Флоксал и Корнерегель.
поцелуйчик Адичке от меня, в носик! пусть все уже будет хорошо!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 10 апр 2012, 23:36
Старый знакомый
katerina9582 писал(а):
поцелуйчик Адичке от меня, в носик! пусть все уже будет хорошо!
спасибо, Кать! чмокну обязательно! только до хорошо нам еще ой как далеко у нас еще одна напасть - расчесы просто ужасные поэтому надо будет еще к Шкаренко наведаться как-нибудь на днях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0