Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Большая Воля. Множественные переломы, разрыв мочевого, но огромное желание выздороветь! Не проходите мимо, помогите!
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:20
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, около 2 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Молодой человек съезжал с КАДа на Стрельну и вдруг увидел, что перед ним стоит машина на аварийке, а перед машиной - сбитая собака в крови. Парень остановился, спросил - оказалось, водитель сбил животное, но не знает что делать. Молодой человек разумно предложил отвезти в клинику, на что водитель помог положить сбитую собаку в машину... ну и молчелу ничего не оставалось делать, как везти ее в ближайшую клинику. Там собаку посмотрели, диагностировали пол - мужской и... отпустили. Молодой человек и его отец, который также подъехал на помощь, дозвонились до Потеряшки, там им посоветовали клинику... Так собака попала к нам. Здесь по результатам осмотра диагностированы: перелом правого бедра, перелом пястных костей, перелом лопатки, перелом таза, разрыв мочевого пузыря... Собака сломана вся. Собаку прооперировал Ю. П. Микитюк 15.11.11. Был проведен остеосинтез правой бедренной кости, как только позволит состояние, будет проведена еще одна операция на мочевом пузыре. Также были отобраны анализы, проводится восстанавливающая и поддерживающая терапия. перелом бедренной кости правой тазовой конечности: перелом пястных костей: перелом лопатки: перелом таза: разрыв мочевого пузыря (рентгеноскопия с контрастным веществом):
Операция (остеосинтез) правой бедренной кости, Ю. П, Микитюк, 15.11.11:
Собака молодая, крупная, была в ошейнике. Есть предположение, что что-то охраняла в частном секторе... Люди будут стараться искать старых хозяев. Т.к. в итоге собака оказалась-таки не кобелем, а сукой, то первоначально придуманное имя Воланд пришлось сменить ей на более приятное - Воля. На данный момент состояние Воли стабильно тяжелое. Она - очень добрая собака, очень большая и терпеливая. Очень хочется помочь ей вылечиться, восстановиться и найти старых или новых хозяев. Очень нужна и фин. помощь и помощь с пиаром!
Есть матрасы в продаже новые и не мало...Этот я покупал - люди сказали , что ребёнок спал с ними и поэтому матрас почти не пользованый.Есть на авито даже в упаковках...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: IF: Большая Воля. Множественные переломы, разрыв мочевого, но огромное желание выздороветь! Не проходите мимо, помогите!
Добавлено: 13 ноя 2012, 21:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Только что сделали последнюю 6-ю процедуру с Анастасией Анатольевной Только сейчас спросила отчество Жду теперь, когда бассейн начнется и Воля съедет. Бинтовать лапку не будем, там большая потертость с коркой образовалось, лечим
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Наташа,доброй ночи!!! Как там наша Волюха - красотуха ?Как вы? Как ваши собы?
Заголовок сообщения: Re: IF: Большая Воля. Множественные переломы, разрыв мочевого, но огромное желание выздороветь! Не проходите мимо, помогите!
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:46
Свой на форуме
Отлично! Воротник с собой возьмете или не надо? Матрас? Ботинок сегодня второй выкинула, молния полетела На задней лапе не очень ранка выглядит, сегодня зеленкой ей намазала, а то лижет и увеличивает площадь поражения Воротник не защищает от лизания задней ноги.
Воротник возьмём, если разрешите. Матрасик тоже- ей же надо куда то плюхаться... Вот бандюга...
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:52
Свой на форуме
Хорошо, тогда стираните чехол, а то у меня не получается, могут матрас разорвать и потом уже не на что чехол будет одевать Сколько примерно Волька будет у Вас?
Постираем конечно... По срокам не знаю пока. Плавать Настя сказала месяц где то...
Добавлено: 15 ноя 2012, 15:27
Свой на форуме
Доброе Сегодня у меня дурдом, щенки и Воля дают жару
Мелочь не спала всю ночь, соответственно собаки тоже, как и я. В 7 утра все-таки удалось задремать и комната наполнилась обычным храпом собак. В 12.00 мелочь снова активизировалась и пришлось идти плавать на улицу и тут отличилась Воля Одевая на прогулку башмак я обнаружила рану на одном из пальце на больной лапе Утром она его зачем-то выгрызла и тщательно пыталась зализать...возможно ранка уже ранее образовалась под шерстью из-за ботинка (молнии) и она разлизала далее....загадка В такую погоду только и идти с кровяным пальцем. Вышли на улицу и поплыли, меня хватило на 10 минут, чтобы вымокнут и поволокла соб домой, но вот Воле хотелось гулять независимо от погоды и она упиралась до последнего В результате потеряла башмак, об асфальт задела и так травмированный палец. В подъезде я отстегиваю ее от ошейника у двери и она входит в квартиру. Сегодня в знак протеста из-за малой прогулки Волька подорвалась бежать по лестницам Поймала я ее на 2-м этаже, втащила в дом и пошла мыть 2 этажа тряпкой, т.к. кровяные следы мало кому приятны...
Мне сейчас воротник не нужен, может Сергей возьмет?! Воля от меня съедет на месяц. Серебрянки у меня никогда не было да и вылизывают ее собаки все равно
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:21
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Наташа, и горестно и радостно одновременно. Читаешь и не верится, что это Волюшка бегает по лестницам В субботу - нужно созваниваться с Сергеем. Насчет воротника. Могу уехать загород в первой половине дня. Еще кто-то верит, что собаки зализывают раны. По-моему, наоборот.
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Спасал во всех случаях только воротник. Ни рубашки, ни попонки, ни горькие бинты на повязках. Жалко собак с этими раструбами на голове, но иначе В субботу могу через тебя проехать, завезти воротник.
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:45
Свой на форуме
Мы все также обрабатываемся и с погодой опять все хорошо
Из новостей. Воля воспитывала, воспитывала мелких вампирят да сдалась Не верят они ее рыкам и визгам в их сторону, нагло заваливаются под бок и морду лижут
Им по барабану... А она ж добрая в душе... Терпит мазуриков? Завтра нам к 17 часам к Насте на Счастливую.Мы приедем к вам с сыном...
Воля завтра съезжает на месяц, правильно я понимаю?
Наташ , если честно, я до сих пор сам ни хрена не понимаю...Там какие то сложности и непонятки как до дела дошло... Если бы я жил не на 5 этаже , я бы вобще не раздумывал забрал бы к себе и всё. Завтра всё будет ясно...На сколько важно для вас чтобы она уехала на месяц?
Спасибо вам! Мне крайне неудобно...Не могу причинять неудобства и хлопоты и просить не люблю и не умею. Постараюсь выкрутиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0