Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Даша, спасибо за размещение! Друзья, не забывайте, что у нас есть группа в конаткте, посвященная донецким лапкам, её надо раскручивать, приглашать друзей! Кстати, там есть альбом, в который донецкие девочки сами добавляют критичных собак! Пожалуйста, посмотрите! http://vkontakte.ru/album-28815093_145282565
Теперь Каштанка - жительница города Луги. Будет жить в тихом городке Луге в 5-этажном домике, в двухкомнатной квартире с "папой", "мамой", с их маленькой дочкой 2-х лет и подружкой 8-летней кошечкой. Съездили сегодня, отвезли Каштульку, условия посмотрели, договорчик заключили. Хозяйка нынешняя в восторге, думала, что Каштанка больше по росту
Обещали завтра поставить в спальне кресло для своей Собаньки)) Муж приезжает завтра и займется обустройством местечка для нашей красотки!!
В общем, все прошло просто чудесно!!! Семейство положительное со всех сторон!! Главное, что и муж сам очень хотел собачку и фотки ее видел!! Так что не прихоть жены))
Конечно очень она нервничала, когда Ольга (у которой Кашта жила на передержке) уходила из квартиры....
Но ничего - привыкнет!!!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:17
Частый гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно стать куратором и что для этого нужно сделать? Я здесь недавно, поэтому не очень понимаю, кому нужно написать..Интересует Джуди с КП и Полли из приюта ПИФ.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно стать куратором и что для этого нужно сделать? Я здесь недавно, поэтому не очень понимаю, кому нужно написать..Интересует Джуди с КП и Полли из приюта ПИФ.
Как здорово, что Вы с нами! Даша Вас запишет Остальное объяснят.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Почему же никто не хочет Пола взять Он же копия Барни...Такой же позитив, судя по всему...Эххх...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:55
Бан
– Пол, метис ягдтерьера жестокошёрстного, 1,5 года, 45 см. в холке, активный и сообразительный мальчишечка, очень любит общаться с людьми. Барни, у него УЖЕ ЕСТЬ ДОМ
Возьмите Пола, я буду пиарить, помогу с пристройством, мне его жалко очень...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 ноя 2011, 20:02
Бан
Я могу только сокуратором к кому-нибудь пойти, грустно, что его никто не видит, если он и по характеру такой же, то очень позитивная собака для активного человека, надо будет Александру-хозяину Барни Пола показать, вдруг, еще такого кто захочет, он написал, что Барни всем его коллегам очень нравится
Я могу только сокуратором к кому-нибудь пойти, грустно, что его никто не видит, если он и по характеру такой же, то очень позитивная собака для активного человека, надо будет Александру-хозяину Барни Пола показать, вдруг, еще такого кто захочет, он написал, что Барни всем его коллегам очень нравится
Светлана, спасибо! Покажите тогда Александру пару фоток Пола! Вдруг это шанс для такой замечательной собаки!
Девочки (донецкие в основном), можно я опять встряну? То,что вы делаете неиначе как подвигом назвать нельзя. НО многие фоты не передают всей "прелести" собак. Какие-то кажутся намного больше и не такими привлекательными, но самое главное некоторые остаются такими тусклыми за кэпэшными фотками, что просто обидно! Вот например Бася-Панда была эдаким крокодильчиком, но я лично её выгуливала по прибытии и не могла налюбоваться (такая славная!). Про "мелюзгу" вообше молчу - до чего очаровательные! Может по возможности видео как-то выкладывать? Вот например Винни и Кайра на видео нааамного лучшее впечатление производят. Повторюсь, это не камень в чей-то огород, а вариант возможного спасения.
Последний раз редактировалось Римма РР 04 ноя 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Очень будем ждать сборы на следующую поездку, чтобы забрать Лери.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вот например Бася-Панда была эдаким крокодильчиком, но я лично её выгуливала по прибытии и не могла налюбоваться (такая славная!). Про "мелюзгу" вообше молчу - до чего очаровательные!
у каждого свое видение собак я бы других и не выбрала.пусть крокодил,но зато какой очаровательный еще раз лене донецкой спасибище за такую адаптацию собаки я же говорю,что мои в этот раз самые классные были
Девушки, я в воскресенье еду на вокзал разговаривать с нач.поезда!!! У кого есть желание, можно подвезти шлейки, и мы сразу передадим. Если будет возможность привезти клетки, пусть даже не все - будет, вообще, супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3