Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Сейчас позвонила женщина, правда по позавчерашнему дню. Они видели как Ляля переходила дорогу у Купеческого двора на ту сторону. По переходу, дождавшись зелёного света, за людьми. Перейдя припустила очень быстро.
Нет, тогда не звонили. Видимо, она там последние дни стала появляться.
Работники сказали, что на той неделе её видели.
Копирую с темы по расклейке объявлений.
Цитата:
Поклеила сегодня по Коломяжскому по нечётной стороне от м. Пионерская до Удельного парка , в нём немного и у Сезона. Поговорила у Сезона с работниками в ул. магазине растений и дворниками. Обещали смотреть, очень прониклись, видели несколько дней назад. Если получится попробуют заманить на еду за сетку (огорожен участок магазина). Один на велике часто ездит, будет смотреть...
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Сбежала крохотная собачка без передней лапки. Кто-то хотел помочь деньгами. Не откажусь.
Добавлено: 11 окт 2011, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Слушайте, интересно, а наших, бывших донецких, Аришу и Феликса Лялька знает? Девочки, спросите об этом Настю! Может с ними там походить (запах и тп, Феликс точно все углы описает...)?
Слушайте, интересно, а наших, бывших донецких, Аришу и Феликса Лялька знает? Девочки, спросите об этом Настю! Может с ними там походить (запах и тп, Феликс точно все углы описает...)?
Павел, не знает! Ляля с приюта, а Ваши красавцы с КП.
Ну ведь есть же где-то в питере приютские? Кого Ляля знает?.
Моя Алина приютская и живём мы тут же, и ходим по всем этим местам, Алина повсюду присаживалась....толку ноль. И Настя из Донецка приезжала везде кусочки футболок своих развесила, тоже ничего. Эйприл с Зоей тоже здесь гуляют, если даже они с КП, всё равно вместе ехали и с Донецка и в зоотакси. Не приходит она на эти "родные" запахи Казалось бы должна здесь крутиться, а она всё дальше расширяет круги.
А почему тогда на запахи никак не обращает внимания. А возвращается, потому что вырабатывает свой путь по известным местам и всё реже здесь бывает, т.к. круги расширяет. Если бы ей важны были запахи, она рыскала бы тут, особенно, когда Настя здесь была..., искала своих. Мне кажется, она "вольная" собачка, ей свобода милее, другое дело, она маленькая и без лапки и свобода ей противопоказана. Может, я не права.... В любом случае, надо приложить и использовать все силы и возможности.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Сбежала крохотная собачка без передней лапки. Кто-то хотел помочь деньгами. Не откажусь.
Добавлено: 11 окт 2011, 09:43
Посетитель
Викторияал писал(а):
Мне кажется, она "вольная" собачка, ей свобода милее
Согласна с Вами, хотя она жила в приюте на свободном выгуле и в любой момент могла чухнуть, но попыток не было. Значит приют ее просто устраивал, в Питере, я думаю, она ищет такое же место.
елена1960 писал(а):
Ну ведь есть же где-то в питере приютские? Кого Ляля знает?
Те приютские что приехали (кроме Ладушки) жили в вольерах. Из тех кто готовится к отправке, она общалась с Каштанкой, Претти, Медди, Бонни.
Добавлено: 11 окт 2011, 17:52
Старожил
Автор темы
Был звонок по вчерашнему дню: Около 13.30 Лялю видели перебегающую Шаумяна в сторону Ладожской. Звонившие её чуть не сбили. Неужели можно за час добежать с Коломяжского до Шаумяна? Но описали очень точно. И где её искать?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 11 окт 2011, 18:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Был звонок по вчерашнему дню: Около 13.30 Лялю видели перебегающую Шаумяна в сторону Ладожской. Звонившие её чуть не сбили. Неужели можно за час добежать с Коломяжского до Шаумяна? Но описали очень точно. И где её искать?
Да глупости это! Даже здоровая и большая собака этого не может! Или спутали или развлекаются. А описать можно, ведь на сайте есть фото.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мне непонятно, зачем отслеживать передвижение Ляли, если нет реальной идеи, как ее отловить. Для разрядки нашла американский анекдот про неуловимого Джо.
Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выстрелы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком: - Что это там такое? - Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот. - А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте. - Да кому он на фиг нужен?
Мне непонятно, зачем отслеживать передвижение Ляли, если нет реальной идеи, как ее отловить. [/i]
Что тут непонятного , где-то она обоснуется, в итоге, чтоб не потерять её из виду, чтоб знать где вешать объявления.... странный вопрос. Ваши идеи.... подогнать машину из Донецка ???
Сегодня со слов собачников, Лялю видели на дуэли утром. Мы там гуляли с 7:20 до 8:20, а до этого пол-часа с Алиной по дворам... Не видели. Может, и правда, не всем звонкам надо верить Правда, видели её позже, в районе 9 , 10....
Добавлено: 11 окт 2011, 20:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Что тут непонятного , где-то она обоснуется, в итоге, чтоб не потерять её из виду, чтоб знать где вешать объявления.... странный вопрос. Ваши идеи.... подогнать машину из Донецка ??
Вика, я с тобой согласна, сейчас только и остаётся, отслеживать и вешать объявления
По поводу анекдота ......, простите, как-то не в тему
Цитата:
Не видели. Может, и правда, не всем звонкам надо верить
и с этим согласна, к сожалению, любит народ позабавится .
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1