Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Ну серьёзно, если тогда заикнулась..надо было оставлять. А теперь ехать и забирать. А то всю душу и совесть себе съешь.
Я вот Пончика ни кому не отдам, даже родственникам. Пеппи постараюсь к знакомым пристроить, если не получится,то буду искать свои районы, чтобы видеть,гулять и контролировать....
Заголовок сообщения: Re: Мы растем!) Уже ищем ручки потихоньку!)
Добавлено: 03 ноя 2011, 00:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Тушканчик писал(а):
Лен, только хотела позвать кого-нибудь с собой. Я только ЗА! Но я хочу на машине доехать, своим ходом там далековато получается...надо с подругой по поводу субботы поговорить, в воскресенье у неё девичник она не сможет...
В пятницу я буду звонить и переносить на числа 9-10 встречу, друг довезёт, т.к. сам очень переживает за Шурку (кормил его с бутылочки каждый день, помогал мыть, чесать и стричь ноготочки). Лена, а Вы где живёте, хотим за Вами заехать и уже ехать туда, свежим и более опытным взглядом будет лучше видно... Алён, если есть возможность доехать раньше с твоим мужем, пиши...
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:43
Старожил
Алена, нормально Я свою примерно так же пиарю, и то звонки есть. Вам ещё можно приписать, типа ветеринар предположил, что Пеппи - метис пуделя. И цену поставить можно, хотя бы 500 руб (лучше 1000 )
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:51
Старожил
Ну а на кого похожи? Мне показалось, что шерстка слегка кучерявится, вот и предположила. Посмотрите в инете, как выглядят щенки пуделя. Или у Пеппи шерсть жестковата для него? Может, терьер какой пробегал?
Дозвонилась я до ручек, сказала, что завтра проездом буду в их краях, точно мне ничего внятного не сказали, сказала что созвонимся часиков в 7. Лен, если договоримся завтра на встречу во сколько тебе удобно будет, что бы мы тебя забрали?!
Да, сегодня в 7 попробую договориться на завтра. Если хоть во сколько, тогда отпишусь сегодня во сколько... Мне обещали фото сегодня прислать. Глистов повторно протравили.
Лен, мне сегодня ручки звонили на моего, сказали что их пленила фото с таксом, у самих такс и хотели моего к своему таксу в друзья, по разговору очень приятная женщина. Я вот только не пиарила его с фото с таксом моим. Ты не кидала таких фото в пиар?! Предложила мальчишку Оли, не хотят черненького, кинула клич по форуму, но мальчишку Оли тоже ей на почту кину (надо фото с таксами поискать).
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Тушканчик писал(а):
Да, сегодня в 7 попробую договориться на завтра. Если хоть во сколько, тогда отпишусь сегодня во сколько... Мне обещали фото сегодня прислать. Глистов повторно протравили.
Забрать собираешься или просто посмотреть как он там?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Для начала посмотреть, а там уж на месте видно будет. Поздравьте меня я договорилась на завтра в 5 часов. Лена, завтра к 4 заедем за Вами! Сейчас долго разговаривала с девушкой, потравили глистов и сегодня очень много их вышло, я правда когда первый раз травила ничего не вышло, звонили вету, тот посоветовал через 14 дней еще раз прогнать...не много ли три раза?! Сказали, что носится, как кабан по дому вместе с ребенком, ровно в 4 садится около дверей с детским тапком в зубах и ждет ребенка с садика... Перетащил своё место с коридора в комнату, в коридоре спать отказался. Научился лаять на звонок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1