Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Спасибо. У Эрика всё хорошо. Правда скоро новогодние каникулы... Проблемы, с тем, что кормить его станет некому. Третий раз Новый Год он так встречает. Ничего, выкрутимся, как-нибудь... Не в первОй.
Погуляли сейчас с Эри немного... Лёг на подстилку и задрых неожиданно. Красивый он стал, спортивный такой... Эри всегда на мокрой траве весь вытирается, типа как моется (аж порыкивает от удовольствия), поэтому чистый всегда, шерсть лоснится. Короче - красавец!!! Скоро Новый Год, а для него очередная проверка. Правда всё готово, корм закуплен, человек подготовлен, ключи дубликаты, чтобы корм достать сделаны, охрана предупреждена, резервный корм для охраны подготовлен. Будет Эри сидеть, ждать когда ему первое, второе и третье приносить будут, скучая обо мне больше 10 дней. Ну ничего. Прорвёмся. У других трудности потяжелее...
amidbabi писал(а):
Погуляли сейчас с Эри немного... Лёг на подстилку и задрых неожиданно. Красивый он стал, спортивный такой... Эри всегда на мокрой траве весь вытирается, типа как моется (аж порыкивает от удовольствия), поэтому чистый всегда, шерсть лоснится. Короче - красавец!!! Скоро Новый Год, а для него очередная проверка. Правда всё готово, корм закуплен, человек подготовлен, ключи дубликаты, чтобы корм достать сделаны, охрана предупреждена, резервный корм для охраны подготовлен. Будет Эри сидеть, ждать когда ему первое, второе и третье приносить будут, скучая обо мне больше 10 дней. Ну ничего. Прорвёмся. У других трудности потяжелее...
С наступающим вас!!! И...терпения мальчику...)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Эрька сейчас на строительной площадке базируется. Временно. Дальше, если все нормально будет, отгрохаем ему загороженный вольер на 150 квадратных метров, а может даже и больше. Но это к весне, а пока так, на песочке полдничает...
У Эрьки все хорошо. Звонил мне ответственный за его кормление, говорит, что Эри даже больше есть стал чем обычно. Хотя не удивительно. Я, чтобы меньше замордочек было, оставил на каждое кормление банки с лососем в натуральном соку и цыпленка в собственном соку. Леша содержимое банки смешивает с суточной нормой еканубы и дает Эрьке. Хоть вредно смешивать, но зато гарантировано, что сожрет. После 9 января приеду, наведу порядок в кормлении...
Встретились. Немного на меня Эри пообижался, что долго не приезжал, но потом простил. Сейчас сходили по городу погуляли, совсем как будто не расставались. Лежит на брезенте, следит за мной, как я в Инете пишу. Только запашок от него не совсем свежий. Видать Леша плоховато с ним гулял, хотя поводок я оставлял. Но все равно большое спасибо ему, каждый день из дома на работу, не смотря на праздники, ходил, кормил Эрьку. Уже третий Новый Год Эри так встречает...
Сильный стал. Сейчас гуляли, всех встречных собак хотел задрать, по крайней мере подоминировать. А что делать, ведь пока крупнее его никто не встретился...
Эрик после праздников аппетит улучшил... Все-таки двухразовое питание лучше одноразового...
Сейчас второй раз в день от пуза нажрался и дрыхнет у меня под ногами.
А в будку я ему сегодня сена свежего наложил, пусть потом мягонько там спит и запахом лета наслаждается. До этого мокро на улице было, бессмысленно было сено в будку класть, только сырость разводить...
Да... В семь часов накормил Эри кашей с мясом. Сейчас подхожу, кто-то целый пакет ему мясной обрези с костями выложил. Ему даже не съесть всё, зато рядом какой-то друг хвостатый (или подруга) крутится, на обед в гости, так сказать. Видимо скоро опять Эри перейдёт на выборочный режим, хочу - ем, хочу - не ем. Хорошо, что он обжорством не страдает, всегда спортивный, с тонкой талией, но все равно такой режим питания к добру не приведёт. А что делать? Все подкармливают, а за всеми не уследишь...
Он за два года своей жизни ни разу голодный не был. Пищу не ценит. Сейчас правда стал хлеб есть, возможно ему нравится. Что не нравится, не заставить съесть. Уже писал для юмора, когда Эри антрекотом жаренным плевался (сам бы съел, какой вкусный), так как сытый был.
Всё. Эри отъелся. Морду воротит от пищи. Вчера даже любимую мясную обрезь не съел. Хотя горяченькие макароны с тушенной курицей умял. Стал, гад, на любой продукт с презрением смотреть. Типа пусть полежит, может потом съем. Вот скотина, дождётся, что на одноразовое питание переведу...
Эрик оказывается алкаш. Он любит бутылки пластиковые погрызть или банки металлические. Так вот я заметил, если бутылка из под воды или лимонада, так от только горлышко с пробкой отгрызет и бросит. А если бутылка или банка жестяная из под пива разгрызает на мелкие части. Надо будет пива купить, угостить его и посмотреть будет или нет лакать. А то может быть наследственность у него плохая (типа родители его жили у алкоголиков) и теперь он предрасположен к пьянству и дебошам в пьяном виде. А я его такого пристраиваю!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0