Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лайма, метис лайки.. Крысолов. Очень нужен пиар!
Добавлено: 08 сен 2008, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Ищет своих долгожданных хозяев чудесная собака-крысолов Очень нужна помощь с пиаром
Лайма стерилизована, вакцирована и чипирована. Очень ласковая, добрая собака и очень доверчивая. Хорошо ходит на поводке, ни капли агрессии к людям. В холке 47 см, возраст 2 года. Прирожденный охотник за крысами, в чем не раз давала убедиться. Поймала уже больше десятка крыс, избавив передержку от убытков от испорченных продуктов питания.
[/URL]
[/URL]
-----------------------пристроены----------------------- Малышу 5,5 месяца, дважды привит, чипирован. 03.04.09 уехал жить в Финляндию
16.09.2008.
Мальчик и девочка остались из всех детишек этой собаки, судьба остальных неизвестна.
Изначально их было пятеро, дети таскали их по двору, пару раз забирали домой, а потом выкидывали обратно во двор. Лайма бегала, искала, снова собирала их всех вместе, но дети все равно вытаскивали их из под вагончика и утаскивали "поиграть"
Мальчуган: пристроен
Девочка: (пристроена)
------------------------------------------------------------------------- В Сосновой поляне, пока искала малышку из этой темы viewtopic.php?t=5325&start=210 обнаружила кормящую суку, живущую под магазином-вагончиком с 5 карапузами. Малышам недели 3-4, еще сосут маму. Четверо шустрые, выбегают, людей не боятся, а пятый грозно тявкал на нас из под вагончика. Пока фоткала их на телефон, одна женщина забрала самого активного, но через день я снова обнаружила его там. Видимо уже наигралась
Мама чуть выше колена, ласковая до безумия и карапузы красивые, толстенькие, упитанные такие колобочки. Пол малышни пока не знаю, на следующий день когда туда приехала, мамка их ушла, а они попрятались от ливня, не удалось рассмотреть. --------------------------------------------------------------------------
Тина,только мамка ведь пристраивается? Можете скинуть мне макетик-я повешу объявки в зоомагазинах у нас в Сосновой.И кину объявки.
Надя, спасибо. Да, осталась только Лайма на пристройство. Макетик только старый остался в корневом посте, где Лайма с Крисом, счас попрошу Дарину переделать на одну Лайму, сброшу в личку.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Тина, пожалуйста напишите кто
на пристройство, всю тему читать не осилю, а по глав посту не очень понятно!
И фотографии которые выложены они соответствуют внешнему виду пушистых на данный момент?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Хоть подниму...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вот, может пригодится))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Звонок:
-Здравствуйте, я по собаке Лайме.
-Здравствуйте.
-А она какой породы?
-Она метис лайки.
-А других собак у вас нет?
-А какие другие собаки вам нужны?
-Ну-у... щенки..
-Какие именно щенки?
-Ротвейлер.
-Нет, ротвейлера у меня нет.
-А бульдог?
-И бульдогов нет.
-ну хоть овчарки то есть?
-Нет, овчарок у меня тоже нет.
-А кто же у вас есть?
-Только метисы.
-А зачем вы тогда объявления даете??!! (очень возмущенно)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Алин, звонок этот прямо как анекдот
На мою кошку Сафу была тема всего страниц 10, и то никогда никто не звонил. Тоже советовали тему новую открыть, а старую в архив. Есть в этом логика - люди пугаются. Пока я раскачивалась, кошка все-таки пристроилась, но не по форуму.
Еще раз обновила объявления. Вы размещали вконтакте на доске обхъявлений информацию?
Я разместила, но поднимать только платно, а повторно размещать запрещено.
Отчаиваться не надо. Ее бы в частный дом, чтоб днем грелась на солнышке, а ночью спала на теплом местечке у кровати хозяев.
Мне кажется, что было бы здорово повесить объявления в таких населенных пунктах, где многие живут в частных домах. Но как там расклеить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0